Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Женщины терпеть не могут куннилингус?

Женщины терпеть не могут куннилингус?
Странный вопрос, любят ли женщины куннилингус. А вы спросите у кого-нибудь: правда ли то, что ты любишь музыку? Что он начнет говорить? Вот именно, он начнет уточнять – смотря какую, смотря с кем, смотря в каких количествах. То же самое женщина скажет и про свое отношение к куннилингусу – смотря как, смотря где, смотря зачем. И относиться к куннилингусу женщины привыкли не как к беспримерному героическому подвигу всей жизни мужчины, а как к приятной музыке, в которой мужчина является и композитором, и музыкантом, и дирижером, а если все правильно сделает – то и слушателем. 

В первую очередь, задумайтесь, зачем вообще нужен куннилингус? А нужен он, чтобы сделать то, чего мужчина не может сделать никаким другим своим органом. Язык – наиболее подвижный, гибкий и чувствительный инструмент, способный на невесомо легкие прикосновения и на самые разнообразные движения. И основная ошибка – это пытаться давить языком как можно сильнее. Для этого есть палец. 

Как и что делать, чтобы это было правильно, лучше всего узнать у самого объекта, на который будет направленно это действие. А чтобы это выглядело не глупо, а романтично, попросите ее, например, написать для вас рассказ об идеальном, с ее точки зрения, куннилингусе. Скорее всего, ваша пассия напишет нечто вроде этого: 

«Ты касаешься кончиком языка. Нежно-нежно. Ты и сам еле чувствуешь это прикосновение. Это намного кайфовее, чем грубые лизания, которые ты в мужском варианте назвал бы "мыльно-розовыми фантазиями". Ты слегка ласкаешь языком, касаясь совсем чуть-чуть. Я знаю, что я не выдержу такой сладкой пытки. Я пытаюсь соединить ноги. И твои руки крепко сжимают их, сдерживая. Твои руки. Руки не бездействуют. Ты знаешь, они должны быть сильными и властными – в отличие от языка. Они не должны ничего стесняться. И настойчиво ласкать-ласкать-ласкать. 

Но не стоит изображать из себя врача-гинеколога и проникать пальцами слишком глубоко. Настоящее удовольствие я получаю от поверхностных настойчивых касаний-ласканий. Касайся нежно языком и настойчиво руками. Нежно и настойчиво. Если ты делаешь все правильно, то я уже близка к тому, чтобы растаять мятным холодком на твоем языке. Не останавливайся и не меняй ничего в своих действиях. Не останавливайся. Пожалуйста, милый, сладкий, мой хороший. Мой мягкий котенок... Мой... Милы-ы-ый!» 

Возможно, она постесняется упомянуть какую-нибудь деталь. Например, ей может не понравиться, когда 
вы пристально смотрите на нее, пока занимаетесь этим; 
вы истекаете слюной так, что на простыне (или где вы там собрались заниматься) образуется лужа; 
вы иногда что-то сплевываете в сторону, наверное, волоски; 
вы жадно чавкаете; 
у вас странное лицо; 
вы все время интересуетесь, правильно ли все делаете, или, наоборот, ни разу об этом не поинтересовались. 

Это нестрашно. Раз она молчит, значит, с этим можно благополучно существовать и дальше. А вот по поводу того, не слишком ли коротким был ваш старательный куннилингус, надо беспокоиться самому. По секрету скажу, что куннилингус не может быть слишком длинным. В конце концов, если это очень сильно надоест девушке, она об этом мило или не очень мило намекнет. И скорее всего, намеком станет ее оргазм и пожизненная благодарность в виде трепетных рассказов о том, какой вы замечательный любовник. 

И последнее. Девушек, которым куннилингус не нравится, даже если они клятвенно заверяют вас в этом, не существует, есть несчастные обделенные существа, которые ни разу не испытали от куннилингуса удовольствия. Задумаемся хотя бы с медицинской точки зрения: ведь клиторальный оргазм – штука непрекословная и обязательная у каждой обладательницы клитора. 
Источник: shkolazhizni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

choirgirl2

комментирует материал 30.08.2008 #

ага. да. а можно было еще в заголовке поставить:ЧИТАТЬ ВСЕМ МУЖЧИНАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО?! тогда бы точно никто не говорил, что его раздражает куннилингус. а такое бывает...

user avatar
choirgirl2

комментирует материал 01.09.2008 #

думаю, достаточно будет и факультатива) для желающих

user avatar
NikaTi

комментирует материал 02.09.2008 #

Не так это. Минет, это что, тоже позорно? На Востоке это принято и ничего плохого не видят. Если люди приятны друг другу, то им приятно все и поэтому ничего позорного в этом нет. А наоборот, это признак наличия любви.Это только от нашей чопорности и отсутствия любви люди придумали, что ЭТО позорно. Фу, потому что чушь. Вот.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com