Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Во Флориде откроется уникальный водный парк

Во Флориде откроется уникальный водный парк

В марте компания SeaWorld откроет в Орландо (штат Флорида) грандиозный водный парк Aquatica. Это уникальный парк, предлагающий своим гостям одновременно водные развлечения и наблюдение за морскими животными. Парк воспроизводит природу Австралии, Новой Зеландии и Новой Гвинеи. На 60 акрах будут построены горные реки, гроты, скалы, искусственные водопады, высажены тропические цветы и растения, поставлены хижины и тотемные столбы. Водоемы заселят шароголовыми дельфинами и разноцветными рыбками. На деревьях будут жить попугаи ара. Для развлечения посетителей будет устроено 36 разнообразных тобогганов, шесть рек и лагун и почти 7,5 квадратных километров пляжей. Одним из главных аттракционов парка будет скольжение сквозь воду лагуны, населенной дельфинами, по прозрачным трубам.

Aquatica предлагает развлечения как для любителей острых ощущений, так и для тех, кто предпочитает спокойный отдых. Сплавляясь на лодках по одной из рек, туристы будут медленно проплывать мимо красивых водопадов, экзотических птиц и заплывать в гроты, где обитают тысячи тропических рыб. Другая река пронесет их через бурлящие пороги, мимо эффектных гейзеров. Еще одна новинка парка - две примыкающие друг к другу лагуны, в которых может создаваться разный режим волн - например, в одной купальщики будут бороться с 1,5 метровыми бурунами, а в другой - качаться на небольших волнах. Новая система управления может даже устроить так, чтобы волны в двух лагунах сталкивались друг с другом, или создать одну огромную волну, проходящую через оба водоема.

Предусмотрены и развлечения для детей: кроме купания в специальном детском бассейне они смогут поиграть в войну в крепости, на 20 метров возвышающейся над водоемом, площадь которого - 1,4 квадратных километра. Те из детей, кто еще не умеют ни плавать, ни ходить, смогут кататься вместе с родителями по красивым рекам на специально сконструированных для этого рафтах.

Устав от купания, можно будет отдохнуть и поесть в одном из ресторанов, а у тех гостей, которые не захотят уходить от воды, официанты примут заказ прямо на пляже. Для любителей уединения предусмотрены отдельные тропические хижины. Aquatica станет третьим водным парком компании SeaWorld в Орландо и дополнит уже существующие SeaWorld и Discovery Cove.

Источник: www.travel.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

mememdensina

комментирует материал 21.01.2008 #

Хотела бы я его посетить, но что поделаешь, не судьба

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com