Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Новая газета\" обвинила \"Наших\" в попытке подкупа

\"Новая газета\" обвинила \"Наших\" в попытке подкупа

"Новая газета" обвинила активиста движения "Наши" в провокации, заявив, что он предлагал платить изданию несколько миллионов рублей в месяц за публикацию заказных материалов, пишет в субботу газета "Коммерсант".

Как рассказал изданию заместитель директора "Новой газеты" Валерий Ширяев, недавно в редакцию газеты пришел человек, представившийся Дмитрием Анатольевичем Крестовским. Он предложил газете вышеупомянутую сделку и заявил, что заказные статьи готовы были оплачивать некие опальные олигархи и партии.

"Этот человек произвел на нас шокирующее впечатление. Он представлял очень странную смесь самоуверенности и некомпетентности. Я еще думал сразу его на три буквы послать, но уж больно он наглым оказался", - заявил "Коммерсанту" Ширяев. Назначив Крестовскому очередную встречу, журналисты сообщили обо всем в милицию.

Когда Крестовский снова пришел в редакцию, чтобы передать аванс в размере 89 тысяч рублей, он был задержан милицией и после допроса отпущен. Выяснилось, что его настоящее имя – Дмитрий Копылов, и он, по данным "Новой газеты", является активистом движения "Наши".

Пресс-секретарь "Наших" в свою очередь заявила, что Копылов действительно был активистом движения, но "около года назад он вообще перестал у нас появляться". Однако по словам Ширяева, еще 26 марта в аппарате движения ему подтвердили, что Копылов у них числится.

Напомним, 26 марта движение "Наши" заявило о намерении подать в суд на "Новую газету" за публикацию материала, в котором одного из комиссаров "Наших" заподозрили в участии в нападении на Бориса Немцова, произошедшем 23 марта в Сочи.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com