Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

На мальчишник принц Уильям отправился на военном вертолёте

На мальчишник принц Уильям отправился на военном вертолёте

Не успел британский принц Уильям получить нагрудный знак военного летчика, как вляпался в небольшой скандалец. Ничего особенного: просто отправился на мальчишник к своему кузену на вертолете ВВС.

На военном вертолете “Чинук” стоимостью в $21 млн. принц Уильям отправился на вечеринку на острове Уайт по случаю предстоящей свадьбы своего кузена Питера Филипса, сына принцессы Анны.

По пути на мальчишник только что испеченный пилот совершил посадку в Лондоне, чтобы прихватить с собой брата, принца Гарри. По этому поводу таблоид The Sun ядовито написал, что принц, прилетев с братом Гарри на вертолете, выиграл пять дополнительных часов, проведенных в баре на мальчишнике. Вместо того чтобы потратить семь часов на автодорогу и паром, принцы добрались до холостяцкой вечеринки за 1 час 20 минут. Вертолет, доставив принцев на остров, вернулся на базу, управляемый вторым пилотом.

То, что принц полетел по своим делам на военной “вертушке”, вызвало скандал. Политики назвали невероятной ситуацию, когда военный вертолет используется для частных развлечений вместо того, чтобы участвовать в армейских операциях. Кто-то вспомнил историю германского министра обороны Рудольфа Шарпинга, оскандалившегося своими частыми полетами на служебном самолете к любимой женщине на Майорку.

Кто-то указывал на тот факт, что Уильям не имел права сажать в вертолет принца Гарри, не имея соответствующего разрешения и страхового полиса.
За принца, однако, вступилось британское министерство обороны. Мол, полет на остров Уайт был запланированным учебным мероприятием, а принц Уильям “совершил полет, в котором закрепил новые навыки, полученные в ходе недельного обучения в соответствующем летном подразделении”.

Источник: www.mk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com