Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Джордж Буш отдает дочку замуж

Джордж Буш отдает дочку замуж

Похоже, что дочь президента США, Дженна, стала последней в семье, кто узнал о собственной свадьбе.

Месяц назад ее жених Генри Хейгер сообщил сестре-близняшке Дженны, что хочет сделать предложение. Затем во время отдыха Джорджа Буша в Кэмп-Дэвиде, Хейгер попросил президента и первую леди Лору Буш руки их дочери. Но в течение нескольких недель супруги Буш хранили молчание, ничего не сообщая о предстоящей свадьбе.

15 августа 2007 года Хейгер пригласил Дженну отправиться в 04:00 утра в поход на гору Кадиллак, расположенную в Национальном парке Акадия. "Было холодно", - вспоминает Дженна, - Но мы встали и полтора часа поднимались вверх в темноте, а потом, когда мы взобрались на вершину и увидели восхода солнца, он признался мне в любви".

Эта свадьбы является частным, семейным делом. Белый дом не стал распространять по этому поводу никаких пресс-релизов, однако президент и первая леди постепенно рассказали о деталях предстоящего торжества, которое состоится в будущую субботу на ранчо в Кроуфорд, штат Техас.

Вот подробности: на Дженне будет подвенечное платье работы Оскара де ла Рента с небольшим шлейфом. На церемонию, которая будет проходить на открытом воздухе, приглашены более 200 друзей и родственников, за официальной частью последуют ужин и танцы.

Невесту будут сопровождать 14 подружек. Свидетельницей выступит Барбара Буш, родная сестра Дженны. Именно она помогала Хейгеру выбирать кольца. Невесте будет преподнесено воистину роскошное кольцо: алмаз, который является семейной реликвией Хейгеров, был вставлен в оправу с россыпью сапфиров.

В понедельник президент рассказал, что Дженна произнесет слова торжественной клятвы возле озера на ранчо перед гигантским крестом, выполненным из техасского известняка. Крест, построенный специально для свадьбы, будет служить теперь настоящей памятной вехой. По словам Джорджа Буша, в их семье свадьбы стараются отмечать в узком кругу.

После свадьбы пара планирует жить в квартирке с двумя спальнями в южной части Балтимора. Дженна планирует вернуться к преподаванию, а ее супруг будет работать в компании Constellation Energy, занимающейся поставками электроэнергии.

Источник: mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com