Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Свобода слова. СМИ и Блоги

Свобода слова. СМИ и Блоги

Свобода слова в России должна быть ограничена. Не для того, чтобы скрыть то, что Путин женится на Кабаевой или поедает нерождённых младенцев, не для того, чтобы скрыть ежедневные взрывы на АЭС где-то под Петербургом и даже не для того, чтобы мы не узнали о том, что сегодня в Москве проходит "многотысячный" пикет в защиту свободы слова, на котором присутствуют 30 человек. Вовсе не для того свобода слова должна быть ограничена...

В последнее время СМИ очень сильно верят блогам и блогосфере, тем временем в блогосфере этим не приминули воспользоваться. Становиться так много ложной (фальшивой) информации, что отличить правду от неправды простому обывателю стало не так просто. Обыватель становиться подозрительным и перестаёт верить блогам. Ведь блоги не несут ответственность перед законом (не несли до сего момента) и могут заниматься провокациями ради провокаций. Чисто по приколу. Один парнишка написал о том, что видел как взорвался один из блоков Атомной электростанции, другой парнишка поддержал ссылкой, девушка рассказала это родителям, родители рассказали на работе. СМИ увидели якобы "свидетельства блоггера - очевидца" и опубликовали у себя. Эффект достигнут. Кто-то в плюсе, кто-то получил по бошке.

Силу блогосферы очень сильно недооценивают, или не хотят понимать. Нужно срочно придумывать способы наказания, иначе из-за одного-двух сообщений в стране может начаться чёрти что. Те провокации (если это можно так назвать) что мы устраивали с ПроКуратором - детские шалости по сравнению с тем, что можно навертеть при желании. Поэтому, уважаемые господа во власти, немедленно принимайте меры! Нужна служба по контролю блогосферы. И возглавить её должен человек, знающий кухню изнутри. Например я...

Источник: www.luberblog.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Stan_open

комментирует материал 27.05.2008 #

Во-во. что еще за идеализация информационного - если можно так выразиться - блогового пространства. \"Видел Путина. Понравился\" - отличный повод для цензуры.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com