Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Муслиму Магомаеву стало хуже

Муслиму Магомаеву стало хуже

Знаменитого певца Муслима Магомаева опять госпитализировали. Врачи были просто вынуждены поместить певца в стационар,сердце певца опять дало сбой.

Напомним, что в июне здоровье артиста пошатнулось, и он был экстренно доставлен на обследование к лучшим кардиологам нашей страны. Магомаев не пожелал пройти полный курс лечения в клинике, и врачам пришлось продолжить процедуры на дому.

"Это непродолжительный процесс, и я уже в эту среду собираюсь вернуться домой вместе с супругой Тамарой Синявской, которая находится в центре вместе со мной. Доктора сделали самый главный для меня вывод - сердце работает великолепно, мне остается только поблагодарить за заботу и внимание лечащих врачей", - говорил тогда певец.

Как писали Дни.Ру, врачи ежедневно приезжали к певцу и ставили капельницы. Однако в дальнейшем состояние больного вызвало у врачей беспокойство, и они настояли на повторной госпитализации. Супруга певца Тамара Синявская очень переживает за любимого. Она постоянно находится с ним рядом. Ее забота и моральная поддержка, по словам эскулапов, очень важна в этой ситуации. Магомаев держится стойко и полностью доверяет профессионализму своих врачей. Вполне возможно, что певцу понадобится операция на сосудах.

Однако, как пишет "Московский комсомолец", состояние больного все-таки вызвало у медиков беспокойство, и они настояли на повторной госпитализации. Супруга певца Тамара Синявская очень переживает за любимого. Она опять постоянно рядом с мужем. Ее забота и моральная поддержка, по словам лечащих врачей Магомаева, очень важна в подобной ситуации.Артист держится бодро, но вполне возможно, что операции на сосудах ему избежать не удастся.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Tokugawa

комментирует материал 03.07.2008 #

Вот из-за такой безалаберности и происходят дальнейшие проблемы со здоровьем. Ну что значит \"не пожелал\"?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com