Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Грузия обвинила РФ в переносе южноосетинской границы

Грузия обвинила РФ в переносе южноосетинской границы

В попытке перенести границу Южной Осетии вглубь грузинской территории с целью «захвата» МИД Грузии заподозрил российских военных. Такое сообщение появилось на сайте внешнеполитического ведомства Грузии 2 августа.

По данным грузинской стороны, 2 августа российские военнослужащие появились в с. Квеши Горийского района (территория контролируется властями Южной Осетии) и «с целью переноса так называемой южноосетинской границы отметили территорию села пограничными столбами».

Это «является попыткой проникновения российских оккупантов вглубь территории Грузии», подчеркивается в заявлении МИД Грузии.

Источник: news.mail.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (51)

Елена5

комментирует материал 03.08.2009 #

Примерно такого сценария и следовало ожидать.

no avatar#}
Jagged

отвечает Елена5 на комментарий 03.08.2009 #

не понял чего ожидать предьява то бредовая. Нахрена русским "грузинскую" землю воровать в пользу осетин. Если хотели бы земли отхапать то двигали бы границу РФ а не Ю осетии...

no avatar#}
riplex

отвечает Jagged на комментарий 03.08.2009 #

Если в Осетии будет спокойно, то не видать ее руководству российских денег. Поэтому эскалация напряженности выгодна только Кокойты.

no avatar#}
Jagged

отвечает riplex на комментарий 03.08.2009 #

Вы что думаете там не порядочные люди живут? Ничего подобного они все что обещали откатывают на лапу в кремль и лишнего не берут.

no avatar#}
oklimov19

отвечает riplex на комментарий 04.08.2009 #

Единственно, кому нужна ета эскалация - Сааку. О нем уже забывать стали. Армию ему перевооружили и забыли. А ему забвение - смерть.

no avatar#}
saler

отвечает riplex на комментарий 04.08.2009 #

согласен, что есть у него свой интерес - но РФ и так ему помогает слишком как то - они своим бы регионам лучше малость помогли!

no avatar#}
Srannic

отвечает Jagged на комментарий 04.08.2009 #

Граница Ю.О., это граница России. Неужто и впрямь думаете, что там осетины имеют какое нибудь значение? Просто делается от их имени все.

no avatar#}
saler

отвечает Jagged на комментарий 04.08.2009 #

согласен - если бы хотели малость грузитнской землицы пощипать - то давно - уже год назад были бы в Тбилиси с танками и никакое НАТО и США не помешало бы - просто они всегда принимают позицию сильного - такие пидоры - и все с этим.

no avatar#}
Srannic

отвечает saler на комментарий 06.08.2009 #

Вы ошибаетесь. Танки очень даже хотели войти в Тбилиси. Да и то, они смогли продвигаться вперед, только после того, как Саак в одностороннем порядке отвел войска. А отвел потому, что Российские самолеты, во всяком случаи те, что остались, начали заваливать мирные селения касетними бомбами. А на линии фронта, войска РФ несли катастрофическое поражение. Вот чтобы спасти мирный народ, он и отвел войска. Вам ничего не говорят жертвы со стороны РФ более 20 000 чел и со стороны Грузии300 человек военослужащих. Ни оди сбитый грузинский самолет и 22 сбитых РФ. 4 танка грузинских подбиты и 1200 подбиты РФ танков. Рф в панике даже межконтинентальные ракеты запустила. Единственно, что дало преимущество РФ, так это уничтожение мирного населения в глубине страны. Ну а Путин, если Грузия начала бы бомбить мирную Россию, даже не подумал бы остановить войска. А продвижение РФ танков остановило мировое сообщество. Саркози ультиматум поставил Путину. Турция вывела свои войска на позиции, шла НАТОвская морская армада с тремя авианосцами.
Вас там кормят разным дерьмом, а вы пережевываете и смакуете от удовольствия.

no avatar#}
saler

отвечает Srannic на комментарий 06.08.2009 #

Так вот какова версия саакашвилевской пропагадны?

no avatar#}
Srannic

отвечает saler на комментарий 06.08.2009 #

В отличии от Россиии, Саак пропагандой совершенно не занимается. Ему это не нужно. В Грузии все видно воочию, да и разных инспекторов, наблюдателей, кореспондентов, представителей разных организации - там полно.
А вы почитайте выводы и отчеты всевозможных комиссий, и многое поймете. Только не читайте их отчеты в российской перепечатке, там все будет переиначено, а читайте только с их сайтов.

no avatar#}
Srannic

отвечает saler на комментарий 07.08.2009 #

Но у вас есть возможность собрать свои данные из первоисточников. Сколько же можно вестись СМИ. Они вас на аркане водят куда хотят и как хотят. Ну и выдрессировали вас!

no avatar#}
Kk Pp

отвечает Елена5 на комментарий 03.08.2009 #

Переодетые грузины в форму российских военнослужащих и бегали с этими столбами. Приближается 8 августа,да к тому же суббота - ах,какой зуд в заднице повоевать у Саакашвили.России не нужна грузинская территория.

no avatar
угуага

отвечает Kk Pp на комментарий 03.08.2009 #

а зачем тогда было осетинам русские паспорта выдавать?

no avatar#}
Kk Pp

отвечает угуага на комментарий 03.08.2009 #

Значит так пожелали осетины.

no avatar
vovendor

комментирует материал 03.08.2009 #

Повод для начала войны всегда ничтожен. А тут еще Осетия заявляет, что какое-то там грузинское ущелье на самом деле должно принадлежать Осетии.

no avatar#}
Kk Pp

отвечает vovendor на комментарий 03.08.2009 #

Если это правда,русские парни за это ущелье умирать не должны.Пусть осетины и договариваются с Грузией или подарят Грузии это ущелье в знак благодарности за свою независимость.

no avatar
oklimov19

отвечает Kk Pp на комментарий 04.08.2009 #

Грузины всегда щедрыми были. Особенно в ресторане, когда выпьють. Я думаю, должны подарить.

no avatar#}
Givi_Kats

отвечает oklimov19 на комментарий 06.08.2009 #

да... разбежались...
"сосиску" им с жилкой а не ущелье

no avatar#}
denchikrus

комментирует материал 03.08.2009 #

Самое замечательное что мирным путем без бомбежек.

no avatar#}
тракторист

комментирует материал 03.08.2009 #

Для удовлетворения политической чесотки Кремлевского Черкизона -- в лице воинствующей марионетки и ворюги Какойты, \"братки\" готовы на любую авантюру-- расплатой за которую, вновь станет кровь русских парней. Какойта наживается на бабках от России. В Кремлевском Черкизоне - свой интерес. Доиграются друзья - Волки и овцы!

no avatar#}
ёрштвометь

отвечает тракторист на комментарий 03.08.2009 #

мудреца-Саакашвили надо не пограничными столбами отмечать а красными флажками как бешеное животное...а вам тракторист надо поменьше эхо москвы слушать.

no avatar#}
evolhv

отвечает тракторист на комментарий 03.08.2009 #

темы про грузию аж читать противно. сидит кучка специалистов и пишет топики. вы хотя бы щаблоны меняйте, а то одно и тоже. здесь есть функиция почитать коментарии пользователя так посмотрите свои коментарии когда они все по порядку вам даже лень разными аккаунтами пользоваться чтоб правдоподобнее было. в этом есть смысл ведь не все могут айпи посмотреть

no avatar#}
oklimov19

отвечает тракторист на комментарий 04.08.2009 #

Да здравствует дружба Волков и овец! Сытый голодному не товарищ! Интересно какой у Вас трахтор? Сталинец или Катерпиллер? Крови русских парней не будет. Грузины опять убегуть.

no avatar#}
Aress2

комментирует материал 03.08.2009 #

На этот раз война закончится скорее всего разделением Грузии на несколько небольших образований. В принципе поэтому и прекратились акты оппозиции. Видимо, было дано указание, подождать до августа. А уж потом Бурджанадзе президента дадут какого-нибудь из этих крохотулек. А Мишико уже все списали со счетов...Он посмел Путина обидеть, по сему нет ему прощенья.

no avatar#}
Курьер

комментирует материал 03.08.2009 #

Меня интересует уважаемые вопрос, США по-прежнему будет реализовывать имперские планы с использованием территорий СНГ? Многие эксперты и политологи предрекают конфликт на грузинской границе, другие молчат, третьи говорят о неизбежности конфликта, но уже в другом русле – русле затравливания.

no avatar#}
политотдел

отвечает Курьер на комментарий 03.08.2009 #

Убить Государство в нашем Мире можно не только по Югославскому плану. Убить общественным мнение нисколько не менее больнее. Путинизм своим позором - переваливает уже терреториальные границы. В глазах Мирового сообщества Россия и Путинизм - коррупционная и неадекватная власть в одном лице - в виде жадной всежрущей амебы и достойны мирового презрения. Именно представить нас такими и есть политика США и Европы. Войну с Грузией сегодня может начать только сама Россия. Все авантюры Кремля отныне будут преследовать эти цели. Война с Грузией Кремлю необходима по целому ряду причин. Эти причины появились не сегодня. Они определены неопределенностью сохранения России как единого Государства. Кавказ может реально положить великому началу - распада России. В головах политических клоунов начался по этому самый настоящий кризис. Отсюда такая смешная и политика. Если эту \"чесотку\" - действительно можно назвать политикой России. Пусть отныне совсем и не великой.

no avatar#}
Курьер

отвечает политотдел на комментарий 03.08.2009 #

То есть по вашим представлениям, западу и Европе мешает не российский народ, а некая субстанция – путинизм, уничтожающая Россию. Интересно! А вот запад с Европой добрые дяди, готовые помочь российскому народу, как в 90-е годы. Готовы помочь Китаю правильно использовать денежную валюту юань в мировых финансовых процессах, Ираку установить правильную демократию. Вообще у американских лобби правильное мышление, правильная политика и вообще скоро американцы станут «настоящими арийцами»!
Ну, а за ответ спасибо. :)

no avatar#}
Srannic

отвечает Курьер на комментарий 04.08.2009 #

Запад хочет предохранить народы мира от Российской опасности. Россия давно уже не народ. Россия это Путин и его группа хасидов. Вот от этой опасности сегодня старается предохраниться весь мир.

no avatar#}
Курьер

отвечает Srannic на комментарий 04.08.2009 #

Да, многое чего хочет запад – миром править хочет! Ему абсолютно «наплевать» на российских, украинских, грузинских граждан – он использует их в качестве пушечного мяса. Побойтесь Бога, говоря, что российский народ – это не народ. Перед Богом мы все равны: «Возлюби ближнего своего, как самого себя». Не может человек любить свою страну, соседа, семью – если ненавидит другие государства. Мудрый Соломон писал Прит.10:18 Кто скрывает ненависть, у того уста лживые; и кто разглашает клевету, тот глуп. Прит.17:20 Коварное сердце не найдет добра, и лукавый язык попадет в беду.
Эти слова – воплощение реальности.

no avatar#}
dixons

отвечает политотдел на комментарий 04.08.2009 #

Россию всегда называли варварской. Не важно при царе, коммунистах, или сейчас.
Сильная и богатая Россия - у всех, как кость в горле.
Вот все и стараются... Уничтожить, или, хотя бы, обтявкать...

no avatar#}
racha

комментирует материал 03.08.2009 #

Полчаса назад объявили, перенос "границы" отменён, можно жить дальше:))

no avatar#}
Н@блюд@тель

комментирует материал 04.08.2009 #

Ещё не известно чья это земля на самом деле, может грызуны пользовались слабостью соседей владели этой землёй, а теперь отдавать не хотят , привыкли, что уже за свою считают.

no avatar#}
Н@блюд@тель

комментирует материал 04.08.2009 #

Ещё не известно чья это земля на самом деле, может грызуны пользовались слабостью соседей владели этой землёй, а теперь отдавать не хотят , привыкли что, уже за свою считают.

no avatar#}
dixons

комментирует материал 04.08.2009 #

Опять джорджики, как худые собаки на задворках тявкают... Опять их бедных обижают...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com