Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Отравление Ющенко оказалось болезнью

Отравление Ющенко оказалось болезнью

На Украине обнародована новая версия отравления Виктора Ющенко. Согласно этой гипотезе лицо политика было обезображено из-за воспаления тройничного нерва, а вовсе не интоксикации диоксином.

Напомним, что история об отравлении Ющенко началась в сентябре 2004 года. В разгар избирательной кампании австрийские медики заявили, что в организме кандидата в президенты содержится большое количество диоксина. Однако оппоненты поставили эту гипотезу под сомнение, поскольку не получили доказательств отравления .

Свою версию инцидента с Виктором Ющенко рассказал депутат пропрезидентской фракции "Наша Украина - Народная самооборона" Давид Жвания, который ранее был одним из лидеров "оранжевой революции", а в настоящее время оказался в опале.

"Виктор Андреевич (Ющенко) поступил в австрийскую клинику "Рудольфинерхаус" с обострением панкреатита. На седьмой день лечения острые панкреатитные явления и сопутствующую им боль в спине медики сняли, - приводит РИА "Новости" слова Жвании. - Но из-за некоторых лекарств у него упал иммунитет, в результате чего проявился опоясывающий герпес, и началось воспаление одной из ветвей тройничного нерва, что и вызвало асимметрию лица". Кортизон и другие сильные обезболивающие препараты стали причиной сильной отечности на лице Ющенко.

Давид Жвания сообщил, что предвыборный штаб решил выдать болезнь политика за отравление. Вину за инцидент возложили на руководителя Службы безопасности Украины Владимира Сацюка, на даче которого ужинал Ющенко. По словам Жвании, он выступал против этого: "Сказал, что в избирательной гонке можно разные технологические штучки использовать, но от этого мы не отмоемся. У нас же нет никаких доказательств! Но меня никто не послушал".

Жвания признался, что долгое время скрывал правду об "отравлении" Виктора Ющенко, поскольку был членом команды президента. Депутат отметил, что решил рассказать об истинном положении вещей из-за "агрессивно-репрессивных действий" Генпрокуратуры, расследующей дело об отравлении. "В качестве свидетелей следователи вызывают сотни людей. И позволяют себе хамить этим добропорядочным гражданам. Я, например, был вынужден проводить на допросах по девять часов", - пожаловался Давид Жвания. Напомним, что в последнее время прокуратура добивается вынесения судебного решения, которое лишит этого политика украинского гражданства.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Tokugawa

комментирует материал 03.07.2008 #

Ну уж кто бы сомневался. что с ходом времени на свет вылезут люди. которые уж точно в курсе того, что приключилось с лицом президента Украины.

user avatar
Сучка с сумочкой

комментирует материал 03.07.2008 #

На лицо главы смотреть, мягко скажем, неприятно. А ведь лицо государства должно располагать к себе, а не отталкивать. Это как с дикторами на телевидении - человек может быть хорошим во всех смыслах. а в дикторы его не возьмут.

user avatar
oniky

комментирует материал 03.07.2008 #

целюлит на лице - это оригинально, наверное это все таки был пиар ход будущего президента..... ведь должен он был чем то отличиться, а то вон у Тимошенко вот коса есть, ну а у этого лицо как апельсин....

user avatar
Vinni

отвечает oniky на комментарий 03.07.2008 #

У меня омерзение вызывают люди, радующиеся чужим болезням ...

user avatar
Seawolf

отвечает Vinni на комментарий 03.07.2008 #

Очень согласен.

user avatar
oniky

отвечает Seawolf на комментарий 04.07.2008 #

мда, а люди , которые сомнительными путями добиваются власти, вспомним ту же историю с отравлением, а потом проявляют полное политическое безволие омерзение не вызывают????

user avatar
Kk Pp

отвечает oniky на комментарий 05.07.2008 #

А в чем сомнительность пути Ющенко?
1 Сомнительными путями пытался добиться власти Янукович. И не смог добиться. Легитимность избрания Ющенко не вызывает сомнения даже у его врагов. Но это другой разговор и на другую тему.
2 \"вспомним ту же историю с отравлением\"
Вопрос с отравлением до сих пор не ясен, было или не было. У меня, например, большее доверие вызывает Жан-Илер Сора - newsland.ru/News/Detail/id/269857/, чем распускающий сплетни политик-неудачник.
И, опять же, это - другой разговор и на другую тему.
Мне странно, что нужно кому-то объяснять простые вещи. Если мне не нравится политик, это совсем не означает, что я должен злорадствовать над его несчастьями, чем бы они ни были вызваны.
Логика Ваших рассуждений мне напомнила телевизионные репортажи из арабских стран о гибели шатла Columbia. Какая неподдельная радость была на лицах героев этих сюжетов!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com