Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Наши\" открещиваются от нашатырного трансвестита

\"Наши\" открещиваются от нашатырного трансвестита

Движение "Наши" собирается подать в суд иск о защите чести и достоинства на "Новую газету" за публикацию о человеке, организовавшем провокацию против члена бюро "Солидарности" Бориса Немцова.

В молодом человеке, переодетом в девушку, который руководил нападением, лидер рязанского отделения "Другой России" Сергей Ежов опознал "нашиста" Константина Маркова . Между тем сам Ежов 27 марта заявил Каспарову.Ru, что готов выступить в суде в защиту "Новой газеты" и подтвердить свои слова.

Ежов считает иск "нашистов" к изданию абсолютно бесперспективным, поскольку их задача — "отмазаться". "Это естественная реакция ребенка, который готов до последнего отрицать свою вину", — сказал он.

Он также добавил, что готов выступить в суде в защиту "Новой газеты" и подтвердить свои слова. Ежов отметил, что голос человека на видеозаписи крайне похож на голос Константина Маркова, который он неоднократно слышал.

Между тем движение "Наши" на своем сайте 27 марта отмечает, что "Константин Марков уже более полутора лет не является пресс-секретарем рязанского отделения движения "Наши", и движению "Наши" ничего не известно о его деятельности в настоящее время".

Однако в ноябре 2008 года, то есть полгода назад, после вынесения приговора Сергею Ежову, осужденному за причинение вреда здоровью Константина Маркова, на сайте движения появилась информация об этом, причем Марков назван "комиссаром движения "Наши". Также там сказано: "Наши" предупреждают — такая участь ожидает каждого, кто попытается поднять руку на комиссара движения".

Напомним, 23 марта "Новая газета" написала, что провокацией против члена бюро "Солидарности" руководил молодой человек, переодетый в девушку. По фотографии и видеозаписи лидер рязанского отделения "Другой России" Сергей Ежов опознал пресс-секретаря рязанских "Наших" Константина Маркова.

Отметим, что лидер рязанского отделения "Другой России" Сергей Ежов в ноябре 2008 года был признан виновным в причинении средней тяжести вреда здоровью пресс-секретарю рязанских "нашистов" Константину Маркову и приговорен к одному году лишения свободы условно. Сам же Ежов, опираясь на показания многочисленных свидетелей, утверждал, что в то время, когда по версии следствия был избит Марков, он находился в другом месте и не совершал действий, в которых его обвиняют.

Он считает, что уголовное дело было инициировано местными спецслужбами и носит заказной, политический характер, оно связано с его оппозиционной деятельностью в "Другой России".

Добавим, что накануне, 25 марта, движение "Наши" подало в суд на Бориса Немцова. "Наши" требуют от него публичных извинений и возмещения ущерба чести и деловой репутации, который они оценивают в миллион рублей. Поводом для иска послужило заявление Немцова о том, что провокацию против него организовали "нашисты".

Между тем сам Немцов выразил готовность судиться с "нашистами" и пообещал предоставить доказательства того, что провокацию организовали именно они.

Напомним, члена бюро "Солидарности" Бориса Немцова 23 марта в Сочи облили газированной водой с нашатырным спиртом. Инцидент произошел перед пресс-конференцией, на которой он представил открытое письмо к президенту Дмитрию Медведеву с предложениями по децентрализации проведения Зимней Олимпиады-2014. Немцов заявил, что нападение организовали люди Владислава Суркова, замруководителя администрации президента.

Член бюро объединенного демократического движения "Солидарность" Борис Немцов 12 марта подал документы в избирком Сочи для регистрации кандидатом в мэры города. Свою поддержку Немцову уже высказали партия "Правое дело" и движение РНДС.

Источник: www.kasparov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com