Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Милиционер в Москве сбил ребенка на пешеходном переходе

Милиционер в Москве сбил ребенка на пешеходном переходе

Водитель служебного автомобиля милиции сбил пятиклассника, переходящего дорогу по пешеходному переходу на востоке Москвы, сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванные источники в правоохранительных органах. Авария произошла вечером 4 мая у дома номер 10 на 1-й Владимирской улице. Ребенок получил сотрясение головного мозга, ушибы ноги и травму живота.

Рядовой милиции, управлявший автомобилем, не пропустил на пешеходном переходе ребенка, переезжавшего дорогу на роликовых коньках. Прибывшие на место сотрудники Госавтоинспекции зафиксировали ДТП и начали расследование обстоятельств аварии.

Начальство водителя начало служебную проверку по факту наезда на ребенка.

Напомним, что в апреле этого года депутаты Государственной Думы ужесточили наказание водителей за нарушения, связанные с игнорированием пешеходных переходов. Водителям, не пропускающим пешеходов, увеличили штраф со 100 до 800-1000 рублей.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Terminator

комментирует материал 05.05.2009 #

В Москве (не знаю как в регионах) менты ведут себя совершенно отвязно, по-бандитски. Ездят по пешеходным дорожкам, легко пересакют сплошные двойные и выезжают на полосу встречного движения без включения мигалки. Стоящие перед пешеходным переходом милицейские автомобили, стоящие сразу за поворотом (а не 5 метров по правилам) - норма.
БЕЗНАКАЗАННОСТЬ. Полная. Наглая, Вызывающая.
Круговая порука.
Отсутствие чести человеческой и чести мундира - вот лицо российского милиционера.

user avatar
vovendor

комментирует материал 05.05.2009 #

Отмажут. Скажут ребенок на роликах - нарушение ПДД.

user avatar
MaxVT

отвечает vovendor на комментарий 05.05.2009 #

Нет, скажут, что это ребенок пытался сбить машину с ментом, за что ребенок еще и срок получит...

user avatar
Kk Pp

отвечает MaxVT на комментарий 05.05.2009 #

Еще и ремонт машины заставят оплачивать! И т.к. и милиционера \"тонкий душевный уклад\" и такой вопиющий поступок мог \"ранить и задеть все фибры его души\" заставят оплачивть курс психической реабилитации в Сочи.... а то мало ли, что нибудь сдвинется у него там под фуражкой... пойдем в магазин душу отводить...

no avatar
palych58

комментирует материал 05.05.2009 #

Да, влетел мент на бабки... :-((((

Тонну рублей придётся отстегнуть. Потом и кровью заработанные...

user avatar
sanek_gk

комментирует материал 05.05.2009 #

Предлагаю делать как раньше было написано в старом завете. Око за око. посадить мента на дороогу и совершить на него наезд. после чего отпустить на все четыре стороны. Сил нет наблюдать за этими уродами в погонах которые плюют на всех людей как на скот

user avatar
ele-tur

комментирует материал 05.05.2009 #

Мы, пешеходы, знаем про увеличение штрафа, и стали чуть-чуть смелее переходить переходы (раньше то всегда пропускали все авто, затем переходили). Боюсь, что всех наивных скоро передавят.

user avatar
димоныч

комментирует материал 05.05.2009 #

Родителей мальчика посадят,за то что не нучили ребёнка,что при виде ментовской машины нужно снимать шапку и кланяться,а он такой сякой собрался дорогу перейти по пешеходному переходу перед милецейской машиной,нет ну каков наглец!

user avatar
Лавский

отвечает димоныч на комментарий 05.05.2009 #

Вина родителей на лицо. Ребёнку надо вбивать в голову, что дорога не для катания на роликах и даже переходить её надо в обуви, а не на роликах. Пренебрегая этими правилами они невольно подвергли жизнь СВОЕГО ребёнка смертельной опасности.

user avatar
dgazin

комментирует материал 05.05.2009 #

Пускай наказывают по полной катушке,а то распустились!!Какой он после этого защитник правопорядка.

user avatar
Accounter

комментирует материал 05.05.2009 #

Было это вчера (4 мая). Данный рядовой милиции, который был за рулем - хорошо знакомый мне человек. Люди, одумайтесь, Вы ничего не знаете об этой ситуации, а сами начинаете клеветать. Вы первый раз о такой ситуации слышите чтоли!? Мало на улице других аварий!? В эту ситуацию каждый из нас может попасть. Да, милиция сбила ребенка, никто не отрицает. Машина двигалась справа по дороге, а ребенок сам выскочил на роликах из-за газели, которая припарковалась перед пешеходкой ( водителя Газели нашли и оштрафовали). И спасло его только то, что машина двигалась довольно медленно.Сам мальчик цел, у него порез плеча, и ушиб головы, в остальном цел. Он даже пытался убежать от милиции. Боялся, что мама узнает. А мама с папой \"хроники\". К сказанному Вами, уважаемые юзеры, про милицию Вы много напридумывали. Кстати, про то, что \"ребенок на роликах-нарушение ПДД\", это не важно. Мальчик выскочил, виноват милиционер. Дело ведет ГУВД, разбираются по всей строгости. Это все не просто так. А товарищ Terminator в тот день вместо того, чтобы помочь чем-то в наглую снимал все крупным планом, а теперь преподносит как ему хочется. Виноваты здесь родители и газелист. Родители, следите за своими детьми, и водите их за ручку возле дорог, особенно призываю молодых, которые за рулем. Будьте внимательны, милиционеру этому всего 20 лет. Он напуган больше, чем этот ребенок (11-летний).

user avatar
le2086

отвечает Accounter на комментарий 05.05.2009 #

\"Он напуган больше, чем этот ребенок (11-летний)\"-Какие у нас пугливые менты пошли)))
А \"правду\" о инциденте вы откуда узнали? \"честный\" мент рассказал? или сами все видели?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com