Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кровавый майор имел \"славное\" прошлое

Кровавый майор имел \"славное\" прошлое

Майор Денис Евсюков, расстрелявший 9 ни в чем не повинных людей, как оказалось, не в первый раз устраивает дебош.

Два года назад, еще будучи начальником криминальной милиции ОВД «Чертаново Южное», оборотень учинил выходку, за которую еще 20 лет назад его надолго упрятали бы за решетку. Нарядившись в форму солдата немецкой армии времен Второй мировой войны, Евсюков стал стрелять в воздух из пистолета.

- Когда был пьяный, он всегда брался за ствол, - рассказал LIFE.RU знакомый предателя. - А что касается нацистской атрибутики, то это многие знали - он коллекционировал все: свастику, значки, форму... Он же по молодости скинхедом был.

За подобный проступок даже в наши годы Евсюков должен был, как минимум, вылететь с работы и навсегда лишиться погон. А кроме того - заплатить штраф за административное правонарушение.

Но в тот раз оборотню все сошло, что только укрепило его веру в безнаказанность.

Через год Евсюков снова нарушил закон. Он попался в пьяном виде за рулем. Причем Евсюков мчался на огромной скорости по встречной полосе.

- Тогда дело тоже замяли. Его даже прав не лишили, не говоря уже о том, чтобы снять с работы, - продолжает наш собеседник. - Ему все сходило с рук. Насколько я знаю, у него много знакомых в УСБ МВД (Управление собственной безопасности - милиция внутри милиции) и ФСБ. А какой-то родственник, говорят, дружит с руководством ГУВД Москвы.

Источник: life.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (53)

nowik1971

комментирует материал 28.04.2009 #

У меня земляк до сих пор сержантом лет 20 работает на Красной Площади и регалии ему не нужны, т.к. все что хочет имеет!
Я как-то раз с ним попал так одурел, они дань и с фото и схудожников и спроституток, короче совсех снимают, а за это крышуют все злачные места!!!
Вот они менты и их лицо!!!

user avatar
_Ross_

комментирует материал 28.04.2009 #

Я уже говорил что ментяра не простой, сейчас по дурке отмажут, а потом через годика два признают здоровым и еще может увидим его новые подвиги, менты как известно за честь своего сраного мундира на смерть стоять будут.

user avatar
Zurk64

отвечает _Ross_ на комментарий 29.04.2009 #

надо им помочь! в смысле - на смерть , так на смерть.

user avatar
Cassandra

комментирует материал 28.04.2009 #

За езду по встречке пора вводить уголовное наказание! Это ведь натуральное \"покушение на убийство\"...

user avatar
kasyanovjuri

комментирует материал 29.04.2009 #

Если такие выходки действительно имели место и покрывались, значит мы имеем насквозь прогнившую систему МВД, а не случайную выходку одуревшего от былой безнаказанности поклонника Вермахта, вышедшего ночью свести счеты с Россией. Отсюда следует, что случай с бесноватым майором не последний. И эти органы, в отличие от армии, сейчас получают карт-бланш в связи с кризисом! Может, такое поведение вообще скоро станет нормой и милиции ежедневно будут спускать план на отстрел обывателей? Пора россиянам дать право самим вооружаться, чтобы превентивно отстреливать таких уродов в тот самый момент, когда они хватаются за оружие.

user avatar
Zurk64

отвечает kasyanovjuri на комментарий 29.04.2009 #

Да здравствует Всенародный Самосуд,
Самый справедливый Самосуд в Мире!,
а может Ясу Чингисхана ввести на месяц, а то тут децимацию римскую уже предлагали?
Конкурс объявляю на самую простую процедуру и доходчивую, вешать и стрелять уже предлагали, а посвежее есть творческие наработки?
Мясников на мясо?Во время Жакерии , кстати, сеньора помещали на вертеле над костром , и весёлые крестьяне кормили этим шашлычком сеньорин и вдовых сеньор.
Народ неиссякаем на творческие действия.

user avatar
Любомудр Скудоумов

отвечает Zurk64 на комментарий 29.04.2009 #

Во времена святой инквизиции в просвещённой Европе во время \"охоты на ведьм\" был весьмя эффекивный тест для выявления оных.
Заподозренную в ведьмовстве святые отцы инквизиторы допрашивали, а если она не признавалась, то зашивали в кожанный мешок и бросали с моста в реку. Если её прибивало к берегу, то это служило признаком того, что ей \"чёрт помог\". Тогда несчастную извлекали из мешка и тащили на костёр. Ну если она тонула, то признавали её честной и молились за упокой души.
Так и с современными оборотнями поступать бы.

user avatar
Zurk64

отвечает Любомудр Скудоумов на комментарий 29.04.2009 #

Увы, Мы разучились молиться...
..............................................................................
Но на мешках можно приподняться, спрос возрастёт!(или опять китайцы опередят?)
Вот бы ухватить госзаказ, а там плевать - кого паковать!

user avatar
Любомудр Скудоумов

отвечает kasyanovjuri на комментарий 29.04.2009 #

Хорошо бы, да для этого уголовный кодекс править надо. Там за поязательство на жизнь работника прравоохранительных органов от 12 лет и до пожизненного.

user avatar
kasyanovjuri

отвечает Любомудр Скудоумов на комментарий 29.04.2009 #

Да, но речь в УК идет о работнике, исполняющем служебные обязанности. А этот урод занимался очевидно преступным делом. Сами менты могли при захвате его совершенно безнаказанно пристрелить.

user avatar
Jaison Voorhes

комментирует материал 29.04.2009 #

ага точно он еще и скинхед , русский фашист)))), ну все шилкоперы совсем уже записались...

user avatar
Zurk64

отвечает Jaison Voorhes на комментарий 29.04.2009 #

Фашист он хилый. я б его с его слабыми нервишками и Гитлерюгенд не принял, ну оставил бы на общественно-полезных трудах, камеры газовые замывать, но к боям бы не допустил, а то - чего доброго в спину стрельнет, такой хероватозадумчивый.

user avatar
madmarena

комментирует материал 29.04.2009 #

еще холокост ему припишите и гибель принцессы Дианы:-))

user avatar
kotyara15051975

комментирует материал 29.04.2009 #

То, что работники миллиции у нас далеко не образец для подражания - известно давно, когда пересел на машину, как то все не обращал внимания и тема сама собой стерлась, недавно поставил машину на ТО и соответственно на работу вынужден был добираться пешком, так вот, буквально рядом с домом - ж/ж вокзал, там на троллейбус сажусь, на остановке стоят три мента, 1 рядовой и два сержанта, утро, они с бутылкой пива каждый, гогочут как рысаки, харкают себе под ноги, курят и сморкаются ... вообщем картина отвратительная. Сделал замечание, получил в ответ - ты что? проблемм захотел? Я их захотел - набрал с мобильного 112 и вызвал наряд их же сотрудников. Потерял в итоге часа три рабочего времени, но зато морально удовлетворен. Скорее всего этому быдлу ничего не будет, но по крайне мере в следующий раз они может слегка подумают о том, как вести себя в общественных местах. Может наши проблеммы с милицией в том числе, что мы сами с ними не хотим связываться?

user avatar
nowik1971

комментирует материал 29.04.2009 #

Вотчто они обязаны: ст. 12. «Закона о милиции» (в ред. Федерального закона от 15.06.1996 N 73-ФЗ) стремиться в зависимости от характера и степени опасности правонарушения и лиц, его совершивших, и силы оказываемого противодействия к тому, чтобы любой ущерб, причиняемый при этом, был минимальным; обеспечить лицам, получившим телесные повреждения, предоставление доврачебной помощи и уведомление в возможно короткий срок их родственников; уведомить прокурора о всех случаях смерти или ранения. , ст. ст. 3 и 5 Федерального Закона РФ «О милиции», согласно которому «деятельность милиции строится в соответствии с принципами уважения прав и свобод человека и гражданина, законности, гуманизма, гласности. Милиция защищает права и свободы человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Милиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Всякое ограничение граждан в их правах и свободах милицией допустимо лишь на основаниях и в порядке, прямо предусмотренных законом. Сотрудник милиции во всех случаях ограничения прав и свобод гражданина обязан разъяснить ему основание и повод такого ограничения, а также возникающие в связи с этим его права и обязанности».
О чем можно говорить если ничего этого милиция не выполняет давным давно!!!

user avatar
Zurk64

отвечает nowik1971 на комментарий 29.04.2009 #

Местами выполняет,
не мучит - сразу добивает!

user avatar
nowik1971

отвечает Zurk64 на комментарий 29.04.2009 #

Никто ни какими не местами не точтобы выполняли, а совсем забыли свои интрукции и перевернули их в свою пользу!

user avatar
vitally

отвечает nowik1971 на комментарий 29.04.2009 #

А вы знаете,что помимо закона существуют внутренние инструкции и они секретные.Вот бы их опубликовать...Тогда и вопросов бы не стало,оказывается правильно действуют.Инструкции впереди планеты всей,ну а закон так себе.

user avatar
Scavenger

комментирует материал 29.04.2009 #

надо отменять мораторий на смерную казнь, ориентируясь на \"самую совершенную демократию\" - США. надо таких уродов убивать, по возможности - мучительно.

user avatar
Zurk64

отвечает Scavenger на комментарий 29.04.2009 #

а при чём здесь саши
. у них на стульях жарят- - только подтаскивай!

user avatar
Zurk64

отвечает Scavenger на комментарий 03.05.2009 #

Он не урод, а в первую очередь - хам и дурак.
А , кстати - нужен будет тогда электростул! Опять импорт???!!!
Надо свой разработать и поддержать отечественного производителя???!!!
А веревка и мыло - надёжней и дешевле.
Ладно, господа, всё это - мясничество в законе.
Я против подобных экзекуций от моего имени.
По моему в клинике есть описание диагноза - \"патологическое\" опьянение\".
Это - тот самый случай.
Парня пролечат полгода и отпустят под подписку и на поруки родичей, возьмут обещание больше не квасить до усёру..
впрочем эту меру уже пора к доброй половине россиян применять.

user avatar
Aaliyah

комментирует материал 29.04.2009 #

\"Он же по молодости скинхедом был\".
Этим всё сказано. Пока ментят берут на работу без психпроверок, суют им в руки оружие, они и будут продолжать нас расстреливать за наши же деньги, мрази.

user avatar
madmarena

отвечает Aaliyah на комментарий 29.04.2009 #

да сейчас под эту лавочку и скинхедов припишут дескать он не наш и то что в детстве он был эмо или готом.и в органы попал случайно -чеченцы заплатитили -чего чушь то пороть?

user avatar
Zurk64

отвечает madmarena на комментарий 03.05.2009 #

Скины не мочат всех подряд без разбору и на акциях - трезвые.

user avatar
Любомудр Скудоумов

отвечает Aaliyah на комментарий 29.04.2009 #

Неверно. Всех претендентов на службу обследуют на наличие психзаболеваний и заставляют пройти обязательное психологическое тестирование. Однако медицина у них ведомственная и этим всё сказано.
А скинхедом... - нет скорее всего. Спецпроверка проводится. И не только по учётам, но и по месту жительства. Хотя неизвестно кто и как проверял майора.

user avatar
yurius

комментирует материал 29.04.2009 #

в сравнении с ментами -скины просто дети

user avatar
xlsergei

комментирует материал 29.04.2009 #

Милиция в России создавалась в 1918 году, из рабочих и убеждённых в правом деле людей. В настоящее время в московскую милицию набирают из уличных шлюх и воров по объявлениям в метро. Всё это позор для власти ..., они даже умудрились на 1000 р. купюре изобразить медведя с топором, который является татуировкой у авторитететных уголовников. У меня есть такое предложение, может его услышат депутаты и примут соответствующий закон: всех преступников из МВД судить только судом присяжных заседателей.

user avatar
Zurk64

отвечает xlsergei на комментарий 29.04.2009 #

Гуси Рим спасли!
Заседатели разбегутся, их ведь не охраняют, а тут ведь от милиции охранять надо будет.
Определённо разбегутся, \"окропив\" помещение...

user avatar
химфизик

комментирует материал 29.04.2009 #

То что скинхедом в молодости был - утка, скорее всего. Просто дворовый отморозок, единоборствами небось занимался, и к водке мозги слабые. такого добра в России - полным полно. Но не у всех связи в милиции есть. А то бы совсем беда. Хотя и так - беда.

user avatar
Zurk64

отвечает химфизик на комментарий 29.04.2009 #

Ха! отмороженная дворовая бойцовая бритоголовая утка-пьяница,
замечательный типаж для развлекательного мульт - сериала!
И ещё стреляет ведь!
Вот так птица - блядуница!

user avatar
Seryj

комментирует материал 29.04.2009 #

В первых выпусках новостей о \"кровавом майоре\" (смотрел, кажется ТВ-Центр) его непосредственный начальник, давая интервью, говорил, что Денис Евсюков хороший милиционер, никаких взысканий не имел, в общем самую положительную характеристику давал. На другой день пошла уже другая информация: он (Евсюков) и скинхедом был, и пьяный за рулем ездил, и другие взыскания имел. О чем это говорит? Начальник не хотел выносить сор из избы. В народе отрицательных анекдотов про \"ментов\" больше, чем о добродушных \"чукчах\" или о популярных в прошлом киногероях. Это не мое мнение, это ведь народ говорит: Ничего не умеешь делать? - Иди в \"менты\"! Почему такая репутация у людей, призванных нас охранять? Значит правда, что туда возьмут любого? В милицию устроится легче, чем дворником!

Мне кажется отбор в милицию должен быть как в ФСБ или ГРУ, если не строже. Ведь этих людей мы видим каждый день, они наша защита по идее, они лицо закона!!! И законы вроде хорошие, справедливые. Почему они не работают?

Модная нынче \"гуманизация общества\" не для нынешнего времени. Эта гуманизация работает только для коррумпированных чиновников, но не для народа!

На мой взгляд все очевидно. Нужен закон для чиновников, для служителей закона. Если такой служащий совершил уголовное или коррупционное преступление, нанесшее существенный вред народу, стране или ее имиджу, дискредитировал то ведомство где служит перед лицом народа, то наказание должно быть приравнено к измене Родине, то есть наивысшим! Ведь, по сути, так оно и есть! Может после этого нас перестанет беспокоить мысль: почему же в слугах народа всё время оказываются хозяева жизни?



user avatar
datsul

комментирует материал 29.04.2009 #

Неудивительно.
Там же недобор - и берут кого попало.
Это только по ТВ милиционеры такие честные и положительные.

user avatar
oresmelter

комментирует материал 29.04.2009 #

Сегодня по радио ВЕСТИ-ФМ сказали, что он должность купил за 5000$, и сразу заделался деспотом для подчиненных. Видимо - не рядовой факт, раз уже и по радио об этом говорят...

user avatar
vladimir3

комментирует материал 29.04.2009 #

Скорее всего тот кто вывел его из себя,вовремя ретировался.Может таблетки милиционерам давать?

user avatar
yurius

отвечает vladimir3 на комментарий 03.05.2009 #

таблетки цианистого калия помогут

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com