Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

История мальчика, которого папа назвал Лузер

История мальчика, которого папа назвал Лузер

В 1958 году житель Нью Йорка Роберт Лейн решил назвать своего сына Winner (Победитель). Семья Лейнс, которая жила в бедняцком районе Гарлема, уже имела нескольких детей с вполне обычными именами. Но наверняка у папы были особые чувства по поводу этого ребенка – Виннер Лейн – с таким именем все должно идти как по маслу.

Три года спустя в семье было новое пополнение, и снова мальчик – седьмой и последний. По причине, которую уже никто сейчас и не помнит, Роберт решил назвать малыша Loser (Неудачник). Не то чтобы сын был нежеланным, похоже отец просто хотел окончить собственную же шутку – сначала Победитель, потом Неудачник. Ну разве не прикольно?

Однако если Победителю должно было вести по жизни, то какая судьба ждала Лузера Лейна?

Лузер Лейн много достиг в жизни, выбравшись из негритянского гетто. Он получил стипендию, окончил колледж и стал полицейским в Нью Йорке – о чем всегда мечтала его мама. Хотя он никогда не прятал собственного имени, люди вокруг стеснялись его использовать. «У меня столько имен», - говорит он.- «Джимми, Джеймс, все что угодно. Но никто никогда не называет меня Лузером. Иногда, правда, находятся любители пофранцузничать, которые называют меня Лузиером». Для напарников же он просто Лу.

Что же касается брата-Победителя, то он отметился исключительно длиной своего криминального досье. К сорока годам он набрал более 30 арестов за кражи, бытовуху, оказание сопротивления полиции и мелкое хулиганство.

На данный момент два брата практически не разговаривают друг с другом. Их отец-шутник давно на кладбище. Возможно, у него и была здравая идея о влиянии имени на судьбу человека, но он явно перепутал детей местами.

Источник: chtochto.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com