Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Страсти вокруг нового iPhone накаляются

Страсти вокруг нового iPhone накаляются

Вот уже около месяца мир находится в ожидании нового (а может даже и новых) iPhone, мобильника от Apple, покорившего мир. О том, что должна выйти его новая версия было понятно еще в конце прошлого года, когда компания публиковала результаты продаж. Еще тогда было ясно, что для удержания таких темпов и популярности нужна какая-то новинка.

Как это всегда бывает при выходе каких-то новых устройств от Apple, сечас интернет полон слухами и всякого рода предсказаниями, 90% которых в итоге окажутся ошибочными. Вот и я уже которую неделю нахожусь под влиянием западной и нашей, русскоязычной, прессы, пишущей об iPhone. Говорят очень разное, во-многом информация противоречит.

Поначалу версия о том, что их будет выпущено сразу несколько казалась мне неправдоподобной, но все больше и больше об этом говорят. Все-таки, может так и будет. Несколько версий это: простая с 4 гиг. памяти, менее емкой батареей, без поддержки видео, без 3G; мощная с 32 гиг. памяти, поддержкой 3G более емкой батереей.

Также есть информация о том, что первая (4 гиг.) будет продаваться свободно, без привязки к определенному оператору, а вторая (32 гиг.) только с привязкой к оператору (AT&T в США), но возможностью купить дешевле при подписании контракта на 2 года.

Нововведения

Неделю назад самый читаемый западный блог о гаджетах Engadget сообщил: к ним попали данные о том, что новый iPhone будет поддерживать 3G, будет иметь GPS. Также сообщили, что внешне телефон никак не изменится. Но вот буквально сегодня появилась информация о том, что новая модель будет на 2,5 мм. тоньше первой и изменится размер экрана.

А неофицильное, но очень популярное, издание об Apple под названием Appleinsider вчера написало, что iPhone второго поколения будет весить на 30-40 грамм меньше первого (158 грамм пртив 120-130 грамм). Также они сообщили о том, что диагональ нового аппарата будет всего 2,8 дюймов (у старого 3,5).

Чему или кому верить пока неясно. Посмотрим что говорят еще.

Дата выхода

Тут тоже несколько вариантов. Можно точно сказать, что это будет в период от середины мая до конца июня, скорее всего в середине июня. Один из вариантов - 9 июня. Представление нового iPhone может состояться на конференции WWDC, которая состоится в Сан-Франциско 9-13 июня.

Также есть версия о том, что выход нового аппарата состоится в годовщину выхода первого, то есть 29 июня. В принципе, тоже вполне возможно.

Но уже сейчас известно, что Apple заказала производство нового телефона у компании Foxconn, которая выпускала его первую версию. Об этом недавно написала газета китайская газета Commercial Times. Кроме того, им стало известно, что к началу июня по условиям договора должно быть поставлено не менее 3.000.000 аппаратов, а всего не менее 25.000.000.

Тесты 3G версии iPhone

В конце апреля в сети появился слух о том, что фрунцузский мобильный оператор Orange France начал тестирование iPhone с поддержкой 3G. А несколько дней назад такая же новость была опубликована об американском AT&T.

Название новой модели

Сначала был просто Macbok, потом появился Macbook Pro, затем Macbook Air. Сначала был просто iPod, потом появились iPod Mini, iPod Shuffle, iPod Touch и т.д. Поэтому логично будет предположить, что новая версия iPhone обзаведется каким-то названием. На этот счет тоже есть много мнений.

Например, наиболее правдободным кажется вариант iPhone 3G (из-за введения поддержки стандарта 3G). Менее возможными кажутся названия iPhone Black, iPhone White, iPhone Red (это если будет несколько вариантов разных цветов). Для версии с улучшенным функционалом и возможностями наиболее реальным кажутся названия iPhone Pro или iPhone Max. iPhone Shuffle предположительно должна будет называться более простая версия. 

Но, опять же, сейчас неизвестны даже нововедения, которые там будут, неизвестно сколько их будет и какими они будут, а может вообще будет только одна новая версия.

Что с ценами?

Журнал Fortune несколько дней назад сообщил о том, что новую версию iPhone можно будет купить на 200$ дешевле, чем нынешнюю с условием подписания контрака с оператором AT&T. Получается, что новый iPhone 8 гиг. можно будет купить за 199$, новый iPhone 16 гиг. за $299 (но это если считать по нынешним ценам).

Насчет остального ничего пока неизвестно. Скорее всего, цены будут как и сейчас, в разных странах разные в зависимости от опертора и новых моделей, которые будут выпущены.

Это еще далеко не все…

Чувствуется, что такое большое количество разных слухов и неподтвержденной информации каждый день будет ходить по интернету до самого выхода нового iPhone. Этого все его поклонники с нетерпением ждут.

А я буду следить за всеми этими новостями и стараться не сойти с ума :)

Источник: onegadget.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com