Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Различия между мужчинами и женщинами

Различия между мужчинами и женщинами

Различия между мужчинами и женщинами

Отношения
Прежде всего, мужчина не называет отношения отношениями - он именует это как “то время, когда я и Оля делали это на полурегулярной основе”. Когда отношения закончатся, женщина будет кричать и изливать свое сердце ее подругам, и она напишет стихотворение названное “Все Мужчины - идиоты”. Тогда она только продолжит свою жизнь.
У мужчины немного больше отпускающих моментов. Спустя шесть месяцев после распада, в 3:00 в субботу ночью, он будет звонить и говорить, “я только хотел сообщить, что ты разрушила мою жизнь, и я никогда не прощу тебя, и я ненавижу тебя, и вообще ты - дешевая проститутка. Но я хочу, чтобы ты знала, что у тебя всегда есть шанс для нас”. Это феномен, известный как “я ненавижу и люблю тебя”, пьяное обращение по телефону, которое 90 % всех мужчин сделали, по крайней мере, однажды.

Зрелость
Женщины созревают намного быстрее, чем мужчины. Большинство 17-летних женщин может функционировать как взрослые. Большинство 17-летних мужчин все еще играются в компьютерные игры и дают друг другу подзатыльники после физкультуры. Это - то, почему романы средней школы редко продолжаются долгое время.

Шляпы
Женщины выглядят хорошо в шляпах; мужчины похожи на партизанов.

Почерк
Мужчины не украшают свою манеру написания. Им главное - написать. Поэтому часто их почерк напоминает куриную возню лапой. Для женщин их почерк - это продолжение их красоты и женственности. Часто буквы продолжаются красивыми витиеватостями, напоминают сердечки и вообще обладают поразительной мягкостью и гибкостью.

Ботинки
Идя на работу, женщина идет в сапожках, но на работе она быстренько переобуется в прекрасные туфли, так подходящие к ее платью. Пять минут спустя, она сбросит их с ноги, потому что ее ноги находятся под ее столом. Мужчина же будет носить одну пару ботинок в течение всего дня.

Ванные
У мужчины есть самое большее шесть вещей в его ванной - зубная щетка, зубная паста, крем для бритья, бритва, мыло и полотенце, украденное на память из Египта. Среднее число вещей в ванной типичной женщины - 437. Мужчина не был бы в состоянии идентифицировать большинство из них.

Выходя из дома
Когда мужчина говорит, что он готов выйти, это означает, что он готов выйти. Когда женщина говорит, что она готова выйти, это означает, что она будет готова выйти, как только она найдет свою вторую сережку, наведет марафет при помощи косметики и сделает еще 346 пунктов, непонятных мужчине.

Журналы
Мужские журналы часто показывают картины голых леди. Женский журнал также показывает картины голых леди. Это так, потому что женское тело - красивое произведение искусства, в то время как мужское тело является волосатым и шероховатым и не должно быть замечено светом дня.

Супермаркет
Женщина делает список вещей, в которых она нуждается и затем идет в магазин и покупает эти вещи. Мужчина ждет, пока единственные продукты, оставленные в его холодильнике, не будут половинкой лимона и еще кое-чем уже ставшим зеленым. Тогда он идет в продовольственный магазин. Он покупает все, что выглядит хорошим. К тому времени, когда человек достигает кассы, его тележка упакована более, чем дальнобойщик перед разгрузкой.

Кошки
Женщины любят кошек. Мужчины говорят, что они любят кошек, но когда женщины не смотрят, мужчины пинают кошек.

Зеркала
Мужчины самодовольны: они лишь изредка проверят себя в зеркале. Женщины нелепы: они ищут свое отражение в любой солнечной поверхности - зеркала, ложки, витрины, тостеры, голова Лужкова.

Гаражи
Женщины используют гаражи, чтобы оставлять там свои автомобили и хранить газонокосилки. Мужчины используют гараж для многих вещей. Они держат в гаражах все гайки, сохранившиеся еще от прадеда, они смотрят телевизор в гараже, они строят бесполезные кривые скамьи в гараже.

Драгоценности
Женщины выглядят прекрасно, когда они носят драгоценности. Мужчина старается не носить более одного кольца. Иначе он будет похож на Сергея Зверева.

Телефон
Мужчины видят телефон как инструмент коммуникаций. Они используют телефон, чтобы послать sms другим людям. Женщина может навещать свою подругу в течение двух недель, и после возвращения домой, она позвонит той же подруге, и они будут говорить в течение трех часов.

Удары ниже пояса
Скажем, мужчина и женщина наблюдают матч по боксу по телевидению. Один из борцов срублен низким хуком. Женщина говорит “ой, наверное, это больно”. Мужчина же инстиктивно согибается и просто физически чувствует боль.

Потомство
Ах, дети. Женщина знает все о ее детях. Она знает о назначениях дантиста и играх футбола и романах и лучших друзьях и любимых продуктах и секретных страхах, о чем они мечтают и надеятся. Мужчина определенно знает, что какие-то невысокие люди живут в доме.

Раздевалки
В раздевалке мужчины говорят приблизительно о трех вещах: деньги, футбол, и женщины. Они преувеличивают о деньгах, они думают, что много понимают в футболе и они придумывают истории о женщинах. Женщины говорят об одной вещи в раздевалке - секс. И не в абстрактных понятиях - конкретно. В сексе они являются экспериментаторами, чрезвычайно активными и никогда не лежат.

Свадьбы
Вспоминая о свадьбах, женщины говорят о “церемонии”. Мужчины говорят о “мальчишнике”.

Игрушки
Маленькие девочки любят играть с игрушками. Но когда они достигают возраста 11 или 12 лет, они теряют интерес. Мужчины никогда не вырастают! Чем они старше,тем их игрушки просто становятся более дорогими и непрактичными. Примеры мужских игрушек: немного миниатюрного телевидения, автомобильные телефоны, сложные соковыжималки и блендеры, графические уравнители, маленькие роботы, видеоигры, что-нибудь, что мигает, подает звуковой сигнал, и требует, чтобы по крайней мере шесть батарей работали.

Цветы
Женщина просит, чтобы мужчина поливал ее цветы, в то время как она в отпуске. Мужчина поливает цветы. Женщина приезжает домой пять дней спустя, в квартиру, полной мертвых цветов. Никто не знает, почему это случается.

Прозвища
За исключением женских культуристов, которые называют друг друга никами аля “Груда мышц” и “Большой Турок”, женщины сторонятся использования прозвищ. Если Оля, Катя, Алена и Таня соберутся на обед, то они назовут друг друга Оля, Катя, Алена и Таня . Но если Вова, Миша, Сергей, и Андрей выходят на пиво, то они будут нежно именовать друг друга как Тимон, Слон, Мозг Арахиса и Бесполезный.

Источник: psyworld.org.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Mahasiddha

комментирует материал 04.11.2008 #

Или я не человек, или не люди - объекты данного описания. Сконяюсь ко второму. Я все-таки - homo sapiens, а они - hominoides vulgares.

no avatar#}
Сучка с сумочкой

комментирует материал 05.11.2008 #

Может оно, конечно, у меня и стандартизированное мышление, но какого черта в списке нет первичных половых признаков?

no avatar#}
Stan_open

комментирует материал 05.11.2008 #

Это когда это женщина делала список покупок? По-моему, весь сакральный смысл шоппинга заключается для женщины в том, чтобы болтаться неимоверное количество раз по одним и тем же отделам. Ничего при этом не покупая.

no avatar#}
KissKissMyu

комментирует материал 05.11.2008 #

Если бы не упоминание в статье Сергея Зверева, я бы подумала, что она была написана в середине прошлого века.

no avatar#}
glaz

отвечает KissKissMyu на комментарий 05.11.2008 #

Открою Вам страшную тайну - не то что за 50 лет, но и за многие тысячи лет женщины не перестали быть женщинами, а мужчины - мужчинами.

user avatar
coldflow

комментирует материал 05.11.2008 #

Женщины выглядят хорошо в шляпах; мужчины похожи на партизанов.

Именно так? \"партизанов\"?
Хм...
А вообще, это от шляп зависит. А статья пустая - ни о чем.

no avatar#}
jeeves

отвечает coldflow на комментарий 05.11.2008 #

Зависит от партизанов. )

no avatar#}
zorin33

отвечает jeeves на комментарий 05.11.2008 #

А от партизан не зависит? Только от партизанов? скажите, вам не кажется. что статью писал либо идиотик, либо неадекватная личность, стемящаяся попасть \"в кадр\"?

no avatar#}
budima777

комментирует материал 05.11.2008 #

Все правильно, мужики умнее всех. А бабы так себе, думают как вычислительные машины ЭВМ, со скоростью 2 кб\\сек.

no avatar#}
КОЗА-СКОРПИОН.

комментирует материал 06.11.2008 #

Различие,только в половой принадлежности. А всё остальное зависит от человека.Много подмечено правельно.Но опять,это общее,но мужчины и женщины разные.Если женщина любит смотреться в зеркало,то мужчина \"нарцис\" вообще не отрывается от зеркала. Прозвище женщины.друг другу дают заглаза. а в глаза друг другу лицемерят. Тут упоминули лысину Лужкова, но ему с деньгами \"мужеподобной\" жены Батуриной,лысина не мешает. Так же и гламурному Звереву,его парфюм в кассу.

no avatar#}
Jjesss

комментирует материал 06.11.2008 #

имхо выглядит как сборник анекдотов.. из раздела блондинки, женщины, и т.д.

no avatar#}
Jaguarka

комментирует материал 05.03.2009 #

*Среднее число вещей в ванной типичной женщины - 437*?????????????!!!!!!!только что из ванной,посчитала, исходя из подсчета я мужик))

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com