Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Джонни Депп больше всех любит своих поклонников

Джонни Депп больше всех любит своих поклонников
Вот уже третий раз подряд Джонни Депп возглавил список звезд, которые лучше всего относятся к своим поклонникам, такую десятку лучших и худших ежегодно составляет журнал Autograph. Рейтинг составляется по результатам опросов коллекционеров звездных росписей не только в Штатах, но и в Европе.

«Несмотря на внешнее безразличие и неторопливую речь, он с удовольствием общается с фанатами и всегда рад поболтать с ними с ними за жизнь, когда расписывается, — делится своими впечатлениями продавец автографов звезд из Нью-Йорка Энтони Ризи в декабрьском номере журнала. — «Если у него есть время, то он расписывается на нескольких фотографиях».

На втором месте оказался Мэтт Дэймон. За ним следуют Джордж Клуни, Джек Николсон, Розарио Доусон, Джон Траволта, Кэтрин Хейгл, Дакота Фаннинг и Рассел Кроу. Что любопытно, звезда «Гангстера» еще в прошлом году значился в списке «худших», но за несколько месяцев изменился в лучшую сторону. Кроу в прошлом мог устроить драку в баре, а теперь — «просто миляга парень» и, как пишет журнал «Автограф», «отлично обращается с поклонниками, расписывается b фотографируется».

Десятка самых неприятных знаменитостей выглядит следующим образом: возглавляет ее комик Уилл Феррелл, за ним идут Тоби «человек-паук» Магуайр, Хоакин Феникс, Уильям Шетнер, Рене Зельвегер, Джон Малкович, Джули Эндрюс, Брюс Уиллис, Тери Хэтчер и Скарлетт Йоханссон.

«Впрочем, имейте в виду, — предупреждает журнал, — даже самые приятные звезды иногда ничего не подписывают, самые неприятные с радостью дадут автограф. Если звезды попадают в отрицательный список, это еще не значит, что они плохие люди».
Источник: www.kinopoisk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 16.12.2007 #

А кого ж ещё любить. У него с поклонниками, вернее с поклонницами взаимные отношения - они тоже от него без ума

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com