Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Двойная трагедия Константина Хабенского

Двойная трагедия Константина Хабенского

Фильм "Домовой", премьера которого состоялась на днях в Москве, стал одной из самых сложных киноработ Константина Хабенского. В период съемок актеру пришлось фактически переживать двойную трагедию.

Напомним, в прошлом году сразу после рождения в семье Хабенских долгожданного первенца, у жены артиста начались серьезные проблемы со здоровьем. Константину пришлось буквально разрываться между малышом, больной супругой Анастасией и работой. К тому же герой Хабенского тоже переживал весьма непростой период, и его судьба в чем-то повторяла трагедию актера.

"Косте действительно было во время съемок очень тяжело, — рассказал режиссер картиныКарен Оганесян. — Ведь, по сюжету, у его героя погибла жена, а сын остался в больнице. И все это перекликалось с его личной драмой. Он разрывался между близким человеком и работой. Но от съемок не отказался и на площадке не капризничал. Проявил настоящий актерский профессионализм, понимая, что все мы делаем общее дело".

Кстати, дебютом Оганесяна в кино стал фильм "Я остаюсь", в котором последнюю полноценную роль в своей жизни сыграл Андрей Краско.

"Я хотел снять фильм, абсолютно не похожий на "Я остаюсь", - говорит режиссер. - С этой точки зрения "Домовой" не просто моя вторая картина. Для меня это второй дебют. Один из главных героев — киллер, и кровавых сцен мы не избежали. Но они не были для нас самоцелью и в фильме их не больше, чем показывают ежедневно в новостях по телевизору".

Премьера "Домового" прошла в рамках ММКФ. Как пишет "Московский комсомолец", среди гостей на этом празднике не смог присутствовать Константин Хабенский, жена которого все еще требует внимания и ухода.

Напомним, второй фильм Оганесяна рассказывает о писателе, авторе детективных романов. Когда у героя заканчивается вдохновение и наступает кризис во всех сферах, его жизнь вдруг круто меняется. В написании нового романа писателю начинает помогать настоящий киллер по прозвищу Домовой, и это своеобразное сотрудничество сулит обоим немало сюрпризов.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Kk Pp

комментирует материал 30.06.2008 #

Профессионализм это, конечно, хорошо. Но вот по отношению к жене это форменное свинство. Личное мнение, ничего больше.

no avatar
Lirika Factor

комментирует материал 30.06.2008 #

Есть сведения о том, что его жена больна. Есть сведения о том, что в то время, как его жена была больна, он находился на съемочной площадке. Можно сопоставить, я думаю.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com