Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Амкар\" - \"Москва\". Привычное поражение Олега Блохина

\"Амкар\" - \"Москва\".  Привычное поражение Олега Блохина

Пермский «Амкар» на своем поле переиграл «Москву» в матче пятого тура премьер-лиги. Судьбу встречи решили точные удары Кушева и Белорукова. «Горожане» же с двумя набранными очками продолжают находиться в подвале турнирной таблицы.

Футболисты «Москвы» прибыли на матч против «Амкара» в непривычном для себя статусе одного из аутсайдеров премьер-лиги. После четырех сыгранных матчей команда Олега Блохина обосновалась на предпоследнем месте в турнирной таблице с двумя очками в активе, тогда как хозяева весьма неожиданно расположились в группе лидеров.

Ко всем бедам у «горожан» накопились и серьезные проблемы с составом.

Из-за травм выбыли из строя сборник Адамов, а также Иванов, Крунич, Мелешин и Окоронкво. Из-за дисквалификации встречу пропускал Годунок. Исходя из этого Блохин и формировал состав команды на матч, который стал первой официальной игрой после отставки руководителя клуба Юрия Белоуса.

В предыдущем туре команды синхронно сыграли вничью. «Москва» на своем поле не смогла переиграть «Химки», а «Амкар» на последних минутах ушел от поражения в гостевой встрече с московским «Спартаком».

Встреча в Перми началась довольно активно. Причем гости в первые минуты успели создать пару моментов, но воплотить их во что-то весомое не получилось. Но хозяева довольно быстро остановили атакующий порыв гостей и сами пару раз потревожили ставшего основным голкипером «горожан» Амельченко. А после удара с 40 метров Гаала он в эффектном броске отразил мяч, хотя мог сыграть куда проще.

И лишь в середине тайма был создан первый в матче опасный момент. После паса в штрафную Пеев в касание переводил мяч в левый от голкипера «Москвы» угол, но тот успел сложиться и спас свою команду.

Однако на этом атакующий пыл команд иссяк.

После этого на поле пошла позиционная борьба без ворот. Большую часть времени игра шла в центральной зоне, и мяч переходил от одной команды к другой. И тут довольно неожиданно хозяева провели быстрый выпад, в результате которого после паса Гришина Пеев сумел пробить головой, мяч летел мимо Амельченко и не факт, что попал бы в створ ворот, но Йоп на всякий случай сыграл головой.

Ну а когда гости во второй раз упустили Гришина, то поплатились за это. Гришин почти с лицевой линии штрафной прострелил в направлении 11-метровой отметки, и тут Кушев оказался самым расторопным и переправил мяч в дальний угол. Отчаянный бросок Амельченко помочь ничем не мог. Для болгарского форварда «Амкара» этот гол стал третьим в сезоне.

В перерыве Блохин бросил в бой молодежь. Лопеса заменил Ставпец, а вместо стойки вышел Рылов, который сегодня отметил свое 19-летие. Других боеспособных единиц в обойме у экс-главного тренера сборной Украины просто нет.

И Рылов был близок к тому, чтобы помочь своей команде отыграться, но Рылову явно не хватило опыта. А ведь ошибка Попова могла стоить его команде очень дорого. Следом ответный подарок едва не преподнес сопернику Амельченко, не сумевший поймать мяч после прострела Жиляева. Но в следующем противостоянии молодой вратарь оказался на высоте, опередив все того же Жиляева, который мог выйти на убойную позицию.

Ну а сгубил гостей очередной стандарт.

Дринчич со штрафного навесил в штрафную, где Епуряну не уследил за Белоруковым, и оборонец хозяев головой переправил мяч в сетку. Амельченко оставалось лишь начать размахивать руками от возмущения. Оборона «Москвы» снова выглядела статистами.

Довести счет до крупного мог немногим позже Пеев, но ему не хватило точности. Гостям нужно было отыгрываться, но за счет чего они могли бы переломить ход встречи, было абсолютно непонятно. У команды не получалось ровным счетом ничего. На фоне игры в прошлом сезоне происходящее на поле вызывает немало вопросов.

И на этом фоне гостям все же удалось создать голевой момент. Голышев в штрафной пасом нашел Бракамонте, но на его удар успел среагировать Габулов. А у хозяев под самый занавес матча реальный момент довести счет до крупного имел Дринчич, но его удару не хватило точности.

Амкар - Москва
2:0

Голы: Кушев, 38; Белоруков, 66
Амкар: Габулов, Сираков, Попов, Белоруков (Черенчиков, 88), Гаал, Пеев, Дринчич, Дуймович, Гришин, Жиляев (Сикимич, 65), Кушев (Иньяц, 69)

Москва: Амельченко, Губник, Ребежа (Голышев, 68), Стойка (Рылов, 46), Набабкин, Епуряну, Лопес (Ставпец, 46), Кузьмин, Йоп, Калешин, Бракамонте

Предупреждение: Лопес, 24
Судья: Дорошенко (Ейск)
Пермь. «Звезда». 17 200 зрителей

Амкар-мол - Москва-мол - 1:2
Голы: Парамонов, 64-пен - Кутепов, 49; Маслов, 52
Источник: sport.gazeta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com