Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В России 61 милиционер на одного несогласного

В России 61 милиционер на одного несогласного

В начале марта начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин стал автором правила, согласно которому "если сейчас разрешать несогласным официальные демонстрации, будет так: 20-50 участников, 115-200 милиционеров". То есть на 20 оппозиционеров требуется 115 стражей порядка, а на 50 соответственно 200. Расположив несогласных на оси Х, а милицию на оси Y и используя уравнение прямой, проходящей через две заданные точки — (у-у1)/(у2-у1)=(х-х1)/(х2-х1),— мы получим универсальную функцию численной зависимости милиционеров от несогласных: М=17Н/6+175/3 (где М — количество милиции, Н — количество несогласных).

Следовательно, если на улицу выйдет один несогласный, то милиции в ответ потребуется вывести 61 сотрудника. Чтобы все 80 тыс. столичных милиционеров оказались задействованными на протестных акциях, необходимо, чтобы в них приняли участие 28 214 оппозиционеров. А всю российскую милицию (около 1 млн чел., включая внутренние войска) придется бросить на протестующих, если их выйдет 352 920 чел. Отметим также, что между численностью оппозиции и количеством милиционеров, необходимых в расчете на одного протестующего (назовем это коэффициентом накрытия несогласных — Кн), существует обратно пропорциональная зависимость. Так, для 20 оппозиционеров Кн=5,75, а для 50 — Кн=4. Этот коэффициент можно высчитать по формуле Кн=(17Н/6+175/3)/Н. При достижении численности оппозиции приблизительно 36 тыс. человек Кн становится равен 2,83 и практически перестает уменьшаться. Это означает, что по правилу Пронина милиция должна численно превосходить оппозицию минимум в 2,83 раза. Иными словами, рядом с каждым протестующим гражданином должно находиться не меньше 2,83 милиционера. 

100 млн руб. потратит в текущем году Министерство спорта, туризма и молодежной политики России на пропаганду спорта и здорового образа жизни. 

75 тыс. волонтеров планирует направить на Олимпиаду-2014 в Сочи Министерство спорта, туризма и молодежной политики. По информации ведомства, понадобится 25 тыс. волонтеров-специалистов и 50 тыс. человек в сферу обслуживания. 

91 тыс. бюджетных мест в вузах России вакантны. По сообщению Минобрнауки, на эти места в ближайшее время могут быть переведены 26 тыс. студентов-контрактников с хорошей успеваемостью. 

8 млн гастарбайтеров официально зарегистрированы и проживают в России в настоящее время. По данным ФСКН, еще около 8 млн человек проживают на территории России нелегально. 

2,08 млн человек зарегистрированы в службах занятости на 10 марта, что на 3,3% больше, чем на 4 марта. По данным Минздравсоцразвития, с начала октября 2008 года уволены 250 тыс. человек, из них вновь трудоустроены 88,1 тыс. 

На 14,6% снизилось промпроизводство в России в январе-феврале текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2008 года. По данным Росстата, в феврале сокращение составило 13,2%, в январе — 16%, что стало наибольшим снижением за 15 лет. 

41 млн т нефти добыто в России в январе текущего года. По данным Росстата, это на 0,8% меньше, чем в январе 2008 года. Экспорт нефти составил 20,5 млн т (снижение на 3,4%), импорт — 0,2 млн т (увеличение на 61,7%). 

8,09 млрд руб. составила задолженность организаций по заработной плате работникам на 1 марта 2009 года. По сравнению с 1 февраля она выросла на 1,12 млрд руб., или на 16,1%, сообщает Росстат. 

$47,5 млрд иностранной валюты — долларов США и евро — купили физические лица в России за весь 2008 год, причем $29,4 млрд было куплено в октябре—декабре. По информации Центробанка, в 2007 году физлица купили валюты на $3,3 млрд. 

Источник: kommersant.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

назар

комментирует материал 28.03.2009 #

особенно лихо про 91 тысячу вакансий в вузах страны.

user avatar
101194

отвечает назар на комментарий 29.03.2009 #

Согласна, похоже, что эти места специально не давали занять, чтобы со студентов больше денюжек получать. По идее надо бы выяснить, почему такое возможно, а не просто переводить контрактинков.

user avatar
Гадюкино

комментирует материал 29.03.2009 #

Привет товарищ главный милиционер Владимир Пронин!



Да, угадал, это снова мы, твои друзья из Гадюкино.



Можишь всю нашу деревню в милицию записывать. Кроме бабки Дарьи. Ей уж скоро сто стукнет. Хотя можиш и ее. Вредная она очень. Прям милиционэр.



А в милицию мы все пойдем, работа хорошая, непыльная и денежная. Вот ты картошку тяпкой на солнецепеке поокучивай...



А тут стоиш в метро, деревеских олухов обуваиш.



Мы то знаем, ездили Петровичу за телевизором. Обратно пришлось зайцами на электричках возвращатся. Все выгребли, даже мелочь и крестики медные.



Так что засылай сватов, мы тута ждем.



Твой народ.

user avatar
Славян

комментирует материал 29.03.2009 #

Последнее время отметил закономерность - большинство ментов - нерусские. Так побольше неруси в менты, тогда не только медные крестики отнимут, но и без штанов придётся домой возвражаться.

user avatar
zindzja8@rambler.ru

отвечает Славян на комментарий 29.03.2009 #

Они зарабатывают гражданство.

user avatar
Славян

отвечает zindzja8@rambler.ru на комментарий 29.03.2009 #

А кому нужны такие \"граждане\" - Коренным народам Руси или нерусскому правительству???

Разделяй и властвуй - древний принцип, но до сих пор работает.

user avatar
zindzja8@rambler.ru

отвечает Славян на комментарий 30.03.2009 #

Верно и точно сказано. Американцы использовали на всю катушку этот принцип в России. А у власти \"рассейской\" иного выхода нет. Русские (в том числе белорусы и украинцы), наконец-то начинают просыпаться, а вдруг чего бы не вышло.

user avatar
Славян

отвечает zindzja8@rambler.ru на комментарий 31.03.2009 #

Да нету никакой власти Рассейской, есть п-Резидент и его аппарат, да вот только чей он резидент, открыто не говорят, не сознаются...

user avatar
не_хохол

отвечает Славян на комментарий 29.03.2009 #

\"Последнее время отметил закономерность - большинство ментов - нерусские.\"

Так и должно бьіть: нерусские ментьі усмиряют русских несогласньіх в Москве, а русские ментьі - нерусских где-то в Татарстане или в Республике Соха.

user avatar
starik318

комментирует материал 29.03.2009 #

Всё пугают кризисом - вон сколько милиции содержим, и ничего.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com