Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

This Is It: Майкл Джексон показал, как надо работать

This Is It: Майкл Джексон показал, как надо работать

На самом деле This Is It можно перевести и как «Вот оно!». И глядя на экран, запечатлевший всего лишь репетиции несостоявшегося грандиозного шоу, понимаешь: звание короля просто так не дают.

Действительно, вот оно – работа человека, родившегося для сцены, как птица для полета, жившего на ней и умершего в преддверии серии прощальных концертов. Человека, о котором писали, что он полуживой, еле ходит, ничего не ест и спит в барокамере.

Вот оно – Джексон как живой поет «Билли Джин», танцует «лунную походку», репетирует с гитаристами и кордебалетом и даже сосет чупа-чупс.

Фильм представляет собой смонтированные в виде законченного шоу репетиции, снятые и профессиональными операторами, и людьми из окружения певца на мобильный телефон. Включены в картину и специально снятые для концертов видео – новая версия «Триллера» в формате 3D и черно-белый ролик на песню Smooth Criminal, в котором Джексон появляется на равных с Хамфри Богартом и Ритой Хейворт.

На репетициях Джексон несколько раз извиняется за то, что поет не в полную силу: бережет голос для грядущих выступлений. И это при том, что работает на сцене как зверь – о его звериной, кошачьей магии написано и сказано многое.

Вот оно! Если бы кто-то из наших «поп-королей» пел так, в «пол-голоса» не на рабочих прогонах, а на «живых» концертах! По-хорошему, материал, демонстрируемый в «Вот и все», вставляют бонусом в DVD c записью полноценного шоу – в качестве документалки «making of» о том, как оно создавалось.

Но, учитывая сложившиеся обстоятельства, скажем спасибо авторам за то, что сохранили и собрали эти крупицы во вполне презентабельный фильм. Ну и попутно окупили расходы на несостоявшиеся лондонские концерты.

Источник: pskov.kp.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

airlines

комментирует материал 31.10.2009 #

Все попытки запретить в России, петь под "фанеру" или предупреждать зрителей на афишах, что концерт "не в живую" - провалились.
Поэтому и будут продолжать петь безголосые певцы и "поющие кошельки"....

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com