Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Российские секс-рабыни в Израиле

Российские секс-рабыни в Израиле

Россия обильно поставляет на экспорт не только пушки, бомбы и самолеты. Российские девушки и женщины тоже хорошо идут.

Израильская газета "Гааретц" рассказала о репортере Ярославе Танковой, присоединившейся к группе женщин, которым была обещана работа в ресторанах Тель-Авива. После того как бедуины контрабандой доставили россиянок из Египта в Израиль, они были проданы на секс-аукционе.

Танкова рассказывает о том, что видела собственными глазами: "Одна девушка чуть не умерла от солнечного удара. Другую изнасиловал араб-охранник. Вместо презерватива он использовал полиэтиленовый пакет. К нам относились, как к мясу. Один охранник ударил меня, но другие вмешались. Они не хотели, чтобы я потеряла товарный вид".

События, свидетелем которых стала журналистка, не являются чем-то из раяда вон выходящим. Каждый год сотни женщин и девушек из России оказываются в Израиле, привлеченные объявлениями о возможности трудоустройства в качестве домработниц, официанток и секретарш.

Вместо этого контрабандисты продают их в сексуальное рабство. По шокирующему свидетельству организации Migrant Worker 's Hotline, зафиксирован случай продажи женщины из России в рабство тель-авивским сутенерам в мужском туалете ресторана МакДональдс за 6 тысяч долларов.

Начиная с 2001 года количество женщин, заманиваемых из России в Израиль для работы в секс-индустрии снизилось с 3 тысяч до 1 тысячи в год, в основном благодаря усилиям активистов и общественных организаций. Однако, как отмечено в докладе госдепартамента США за 2008 год, "Правительство Израиля не предпринимает мер для прекращения контрабанды и торговли людьми".

Представители организаций по защите прав женщин полагают, что правительство страны должно ужесточить криминальное законодательство против принуждения к работе и современных форм работорговли, а также представить законодательную защиту жертвам сутенеров. Одновременно, на правительства восточноевропейских стран необходимо оказывать давление с тем, чтобы с системой контрабанды женщинами боролись и там.
Источник: www.mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Nadine Prekrasnaya

комментирует материал 05.04.2009 #

Уж сколько раз твердили миру! Девушки о чем думают то? Они что газет не читают и телевизор не смотрят? А родители куда смотрят?

user avatar
Kostik0033

отвечает Nadine Prekrasnaya на комментарий 05.04.2009 #

Вы правы, однако людям действительно свойственно заниматься самообманом и как им что то объяснить что бы они всё поняли я даже не представляю.

user avatar
barack obama

комментирует материал 05.04.2009 #

Девушки сами в основном виноваты! Побольше таких фильмов , как \"интердевочка\"

и тогда ваще продадут всех!!!

user avatar
santex

комментирует материал 05.06.2009 #

В системе образования просто нет предмета, самосохранение в условиях российской действительности. У девочек не хватает знаний законодательства стран в которые они собираються. А проще говоря инфантильность помножиная на безграмотность.
Нищета, вот причина всех их бед.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland