Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Нью-Йорке стартовал \"кризисный\" автосалон

В Нью-Йорке стартовал \"кризисный\" автосалон
В Нью-Йорке, несмотря на кризис, стартовал ежегодный автосалон. До 19 апреля крупнейшие концерны мира покажут более 30 новинок. Главный акцент шоу — это экономичность и безопасность.

Положение американского автопрома ярче всех представил «Линкольн». «Мотор-Сити-Детройт» действительно лежит на боку. Приевшиеся приоритеты — экологичность и экономичность — уже едва ли помогают продавать машины. Новой кожей, лаком или мощным двигателем производители уже не бравируют, напирают на другое. Выживем — пытается доказать каждый. Верят не всем.

Новый кроссовер «Террейн Джи Эм» называют чуть ли не надеждой концерна. Но как убедить потребителей покупать его, когда банкротство и продажа автогиганта по частям — вопрос президентом Обамой почти решенный. «Все это газетные спекуляции. И “Джи Эм” — это по-прежнему 4 бренда: “Шевроле”, “Кадиллак”, “Бьюик” и “Джи Эм Си”»,- пытается убедить журналистов в стабильности ситуации вице-президент объединения Сюзан Доэрти.

«Для чего этот автомобиль? Не для хайвея же? Нет, конечно. “Пуму” создали для города. Вот Нью-Йорк для нее как раз подойдет»,- говорит об особенностях проекта P.U.M.A (персональная мобильность и доступность — Personal Urban Mobility and Accessibility) его инженер Дерик Хагер.

«Крайслер» тоже из тех, кто на грани банкротства. Его премьера — «Джип Гранд Чероки», а единственная надежда выжить — «Фиат». Итальянцы возможно купят 35 процентов «Крайслера», но сменить название на капоте им не дадут. «Это машина марки “Джип”, и всегда будет “Джип”. Мы работаем над тем, чтобы избежать банкротства. Мы надеемся, что сможем подписать соглашение с “Фиат”,- представляет свою новинку Джим Пресс, президент “Крайслера”. Глава концерна сам показывает новинку гостям автошоу.

От некогда привычных помощниц — моделей и шикарных презентаций с голливудскими звездами — отказались все. Даже “Мерседес” сэкономил, и это при том, что новый “Е” класс, еще даже не поступив в салоны, хорошо продается. “У нас уже 50 тысяч заявок на „Е“ класс. Это, правда, неплохой задел, чтобы пройти 2009 год”,- убежден доктор Клаус Майер, коммерческий директор “Мерседес-Бенц”.

Всего в нью-йоркском “Джевитс-центре” 33 премьеры и около тысячи машин, но гостей мало, как никогда. Ведь премьеры, по большей части, представляют не новые, а лишь обновленные модели. “Хонда Элемент”, например, представила трап для собак. “Лэнд Ровер” и “Бэнтли” усилили двигатели. Только “Линкольн” все еще фантазировал. “Вот функция „консьерж“, то есть о погоде можете спросить у машины или столик в ресторане по пути заказать”,- представляет изысканные нововведения Марк Шермар, официальный представитель “Линкольн Меркюри”. А вот “Саабу” — не до фантазий. Компания уже банкрот и готовится к продаже. Даже на выставке под шведом возился техник и вряд ли эту часть презентации планировали заранее.
Источник: news.mail.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com