Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Помпео назвал Китай главной внешней угрозой для США

Помпео назвал Китай главной внешней угрозой для США

 Китай является главной внешней угрозой для США в среднесрочной и долгосрочной перспективах. С таким заявлением глава Госдепа Майк Помпео выступил в эфире телеканала Fox News в воскресенье, 27 сентября.  

Также госсекретарь заявил, что Пекин стремится к наращиванию влияния и силы на Ближнем Востоке, так как зависит от поставок энергоносителей из этого региона. При этом Помпео добавил, что Вашингтон противодействует Китаю в этом вопросе.

Госсекретарь напомнил, что содействие США в нормализации отношений между Израилем и другими государствами на Ближнем Востоке сокращает возможности Китая оказывать на эти страны влияние.

15 сентября премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, глава МИД ОАЭ шейх Абдалла бен Заид Аль Нахайян и министр иностранных дел Бахрейна Абдель Латиф аз-Заяни подписали соглашения о нормализации отношений между странами.

Одно из соглашений подразумевает приостановку Израилем распространения своего суверенитета на еврейские поселения на Западном берегу реки Иордан. Такое условие прописано в плане Вашингтона по урегулированию палестино-израильского конфликта.

Подписание соглашений между странами осудили в Палестине. Там отозвали своего посла в ОАЭ и назвали действия Абу-Даби агрессией против своего народа и пренебрежением его правами и святынями. 

Источник: iz.ru
Теги: мир
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

укропитекомарсианин

комментирует материал 28.09.2020 #

главная угроза миру сами пиндосы

user avatar
malis13

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 28.09.2020 #

=Помпео назвал Китай главной внешней угрозой для США=

Так и для русской России Китай угроза не детская:

Смертельный друг – Китай [Обманутая Россия]

Чего стоит только вопиющее попрание наших гражданских прав: передача двух островов Китаю? Теперь это стратегически важные острова у Китая и они за полчаса могут быть в центре Хабаровска. В былые времена это бы назвали предательством.

Власть предала своих граждан, создав угрозу их безопасности. Но нам говорят, что Китай такой друг, такой друг, никогда в жизни он не нападет. Как вы думаете, если государство, у которой есть доктрина тихой экспансии, т.е. тихого заселения сопредельного государства своими гражданами, он будет с этими сопредельными гражданами считаться? Как вы думаете, если Китай отрабатывает учения в условиях глубокого снежного покрова, который есть только в России, он что не собирается на нас нападать? Если он закупает танки наши с двумя моторами, зная, что если один мотор выйдет из строя во время войны с Россией, он не пойдет ремонтировать, он поставит второй. В школе китайцы учат, что Сибирь и Дальний Восток – это их историческая родина и временно находится в руках неправедных хозяев. Вы еще считаете Китай другом?...

  http://m.youtube.com/watch?v=mBsofiNT7ms

Узнай правду! «Обманутая Россия» - независимые расследования самых запретных тем... - http://обманутая-россия.рф

user avatar
Alexander Savelyev

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 28.09.2020 #

главная угроза миру россиянцы

user avatar
укропитекомарсианин

отвечает Alexander Savelyev на комментарий 28.09.2020 #

Президент США Дональд Трамп десять лет не платил федеральный подоходный налог. Об этом со ссылкой на налоговые декларации сообщает The New York Times в понедельник, 28 сентября.

Издание получило информацию о налогах Трампа более за чем 20 лет, включая данные "сотни" компаний, которые составляют его бизнес-империю.

"Он вообще не платил подоходный налог за десять из последних 15 лет - в основном потому, что сообщал о том, что теряет больше, чем зарабатывает", - сказано в материале.

user avatar
malis13

отвечает Alexander Savelyev на комментарий 28.09.2020 #

Русские и другие коренные народы России сами в плену путенской системы:

Кооператив «Озеро» обрекает Россию на нищету и потрясения.  Власти пустили экономику и население в расход...

Экономист Владислав Жуковский: У путинской экономики и рубля нет и не может быть дна! Cырьевая, низкопередельная, деиндустриализированная, дезинтегрированная, демонетизированная экономика с загнанным малым бизнесом, разрушенной высокотехнологичной промышленностью, фиктивной частной собственностью и доминированием сросшихся с государством монополий, грефов-чубайсов-ротенбергов и офшорно-олигархического капитала может падать, загибаться, хиреть и деградировать годами и десятилетиями. Этот процесс упирается исключительно в размер кормовой базы для элит и динамику деградации и обыдливания населения.

Реально нищих россиян не 20-22 млн человек, а 70-73 млн. (с доходами менее 20 тыс. рублей в месяц). Погром среднего класса, вырезание малого бизнеса, рост нищеты и бедности, люмпенизация и дебилизация населения, агрессивная пропаганда, промывка мозгов, маргинализация и деградация человеческого капитала, рост поборов и налогов, приватизация и рост платности образования, здравоохранения и прочих госуслуг идут полным ходом. Системный кризис идёт вширь и вглубь, перерастая в кризисный слом всей паразитической общественно-экономической формации, развал коррумпированно-олигархической вертикали власти и социальные потрясения. Вопрос лишь сроков... Офшорная аристократия не хочет, не может, не способна (деградация и разложение "элит" достигли несовместимых с существованием России, несырьевого сектора, промышленного и человеческого капитала, технологического потенциала и 90% россиян масштабов) и не заинтересована ничего менять... И потому закономерно и осознанно доведёт ситуацию до катастрофы, хаоса и упадка... Источник: Обком ТВ

user avatar
Viktor Rozenberg

комментирует материал 28.09.2020 #

Совсем этот Помпео офонарел . в грош Россию не ставит . И это после её стольких стараний .Срочно надо исправить сию несправедливость ,чего нибудь захватить , или ещё кого-нибудь отравить .

no avatar
Григорий Семилетов

комментирует материал 28.09.2020 #

Простой человек довольствуется простым и скромным. Богатый никак не нажрется богатства. ему все мало и мало, как у Пушкина в сказке о золотой рыбке и старике. США давно зажрались от богатства и всё им мало и мало. ЖАДНОСТЬ к роскоши и богатству - вот самая реальная угроза миру и человечеству!!! Во ради ненасытных аппетитов и разгораются все войны на ЗЕМЛЕ!!!... А Китай молодец, он не хвастается как Путин или Трамп, он РАБОТАЕТ целеустремленно и усердно!!! И в итоге займёт первое место , а потом станет всех натягивать и заставит работать не языками, а руками. Вот тогда-то процветание и будет на Земле!!!!

no avatar
pedant71

отвечает Григорий Семилетов на комментарий 28.09.2020 #

Если все будут довольствоваться скромным и малым, то человечество до сих пор жило бы в каменном веке... а не торчало бы в соцсетях и не летало бы в космос.

"Малое" это для тех, кто на бОльшее не способен...

user avatar
Thorn Troop

комментирует материал 28.09.2020 #

Любой коммунистический или иной тоталитарный режим - преступны по определению!

no avatar
Виктор Матрасов.

отвечает Thorn Troop на комментарий 28.09.2020 #

Агась..)))..... при том что Китай не развязал ни одной войны...
А пиндостан это делает с невменяемой регулярностью ...))))

no avatar
Ionatan

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 28.09.2020 #

Старайтесь, матрасов, подушку дадут.

user avatar
укропитекомарсианин

отвечает Ionatan на комментарий 28.09.2020 #

тебе уже дали. липсерок?

user avatar
pedant71

комментирует материал 28.09.2020 #

Штаты снова унизили Россию... Отказались признавать её своим "главным врагом"... хохо )

Путин ведь столько сделал для того, чтобы навечно обо...рать отношения между РФ и США...

user avatar
обличитель

комментирует материал 28.09.2020 #

Бандитскому пиндостану везде мерещатся враги.

А собственно,кто враг пиндостана? Тот,кто не желает быть его колонией.Кто хочет быть свободным.

Ты против рабства? Ты против несвободы? Ты против господства над тобой пиндосских расистов?

Тогда бандиты колонизаторы,грабители и насильники пиндосы придут к тебе.Ты для них угроза!

user avatar
Старик Яков

комментирует материал 28.09.2020 #

Помпео назвал Китай главной внешней угрозой для США. - Ну и ладушки! Ели мы оладушки..

no avatar
pontmizantrop

комментирует материал 28.09.2020 #

Да это поятно давно,кто главный враг США. Не лубянская же Россия с мультяшками Путина.

user avatar
Павел Воробьёв

комментирует материал 28.09.2020 #

По эволюционной теории главный враг должен быть всегда и у всякого. Без этого никак, ибо враг - это, с одной стороны, ограничитель экспансии и, с другой стороны, побудитель действия. Удачлив тот, кто вовремя и правильно определит своего врага.

user avatar
juabi2014

комментирует материал 28.09.2020 #

Везде, со всех сторон у них угрозы! Как они, бедолаги, вообще живут?! Порассовали везде свои войска! Давно пора все войска направить в США на тушение гигантских пожаров!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com