Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евросоюз политически препятствует безвизовому режиму с РФ

Евросоюз политически препятствует безвизовому режиму с РФ

Евросоюз чинит политические препятствия на пути установления безвизового режима между РФ и ЕС, заявил официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко.

\"Каких-либо объективных препятствий для отмены виз нет. Путь к безвизовому режиму преграждают причины не технического, а политического характера\", - сказал он в четверг на брифинге в Москве.

Источник: www.interfax-russia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Kalipso2010

комментирует материал 04.03.2010 #

Евросоюз защищает население своих стран от нашествия русских, поэтому даже число консульств на территории России сократил..К тому же введению безвизового режима между Россией и Евросоюзом во многом препятствует выдача российских паспортов жителям Абхазии и Южной Осетии, в результате чего они в перспективе смогут получить право безвизового въезда в ЕС, в отличие от граждан Грузии, что неприемлемо для Евросоюза.

user avatar
Kalipso2010

комментирует материал 04.03.2010 #

Вряд ли можно надеяться на то, что в ближайшее время Евросоюз решит перейти к безвизовым отношениям с Россией. Нужно учитывать, что инициатива исходила от России, в составе которой нет 27 стран с индивидуальными представлениями о визовом режиме с Россией. Кроме того, европейские многообещающие перспективы - всего лишь мягкая "попытка отказать", а для виз всегда найдется новая причина. Если позиция российской стороны – "хоть завтра", то европейцы менее торопливы. "Перехода к безвизовому режиму между Россией и Евросоюзом в ближайшей перспективе не произойдет, - считает генеральный директор Дирекции ЕС по внешним связям Энеко Ландабуру. - Мы в Евросоюзе мы понимаем, что в качестве долгосрочной цели могла бы быть поставлена отмена виз, но политические и юридические препятствия с обеих сторон не позволяют считать, что в ближайшее время можно будет перейти к безвизовому режиму".

user avatar
horhe71

комментирует материал 04.03.2010 #

Как говорится \"долг платежём красен\". Не хотят, не надо. Тут важно перестать либезить перед ЕСовцами. Проживём и без них. Пусть едут к нам тоже с муками и на \"перекладных\".Отказывать в визах в самый последний момент, без разъяснения причин ( не соответствуют критериям для въезда),повысить стоимость виз, требовать справки, заверенные в МИДе о платёжеспособности, об отсутствии спида,сифилиса, педикулёза, кучи других болезней, психических заболеваний, склонности к педофилии, наркомании и алкоголизму, о том, что не являются шпионами и террористами и т. д. Срок действия справок установить в одну неделю. Если не укладываются, пусть собирают всё по новой...Таким образом мы сможем:1) Защитить население от тамошних проходимцев;2) Заинтересованные граждане ЕС быстрее вразумят своих политиков отказаться от виз.

user avatar
Kalipso2010

отвечает horhe71 на комментарий 04.03.2010 #

Они и сейчас едут в Россию с муками. Начиная с российской таможни. Вы в этом дерьме живете, принюхались, а они получают сразу шок. Многие-то ездят не в отпуск сюда, а по работе, вкладывая свои денежки в рассейскую экономику.

user avatar
vlado

отвечает Kalipso2010 на комментарий 05.03.2010 #

Нормальнъй человек поехал бъ в РФ только в командировку - т.е. по работе, а не по собственному желанию.
И честно говоря, шок начинается с консульства, а заканчивается в самолет на обратном пути.
К сожалению, большинство рассияне (жители государство РАССИПИЯ) ето не понимают и имеют очень въсокое мнение и о себе и о свое "гасударство".
Каждому свое.
"Пази Боже, сляпо да прогледа"!

user avatar
Kk Pp

отвечает vlado на комментарий 08.03.2010 #

Читать это,конечно,не очень приятно.Но это я слышу часто по своей работе. Хотелось бы,чтобы всё менялось в лучшую сторону. Спасибо за правду.

no avatar
svargaman

комментирует материал 04.03.2010 #

Это все полумеры, вот Польша уже раздает свои карточки поляка и паспорта всем, чьи предки жили на Западной Украине до 1940. Так же и Румыния в Буковине. А в России то же делают эстонцы в Печерском районе и Иван-Городе. Езжайте туда, платите чиновникам за нужные бумажки, получайте европаспорт, и вперед, в Европу. Только будет ли это вам в пользу?

user avatar
KsenoLt

комментирует материал 06.03.2010 #

Русские-арийская нация, и должна ездить в ЕС без виз, как и европейцы-в РФ. Но власы встают дыбом от перспективы безвизовых поездок ''россиян'' в ЕС.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 08.03.2010 #

Не нужен безвизовый режим на данном отрезке времени. Но было бы неплохо,если бы были некоторые упрощения. Например,если человек просит визу на 5 дней,то было бы хорошо,если бы совсем не требовалась справка о доходах. Это же всего 5 дней! Зачем беспокоить бухгалтерию? Если нет никакого компромата в компьютере,зачем "мучить" человека? Если российские посольства ведут себя безобразно при выдаче виз в Россию,то об этом надо странам ЕС напрямую сообщить Президенту России.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland