Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Чавес назвал США главным покровителем терроризма

Чавес назвал США главным покровителем терроризма

Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что США являются главным покровителем терроризма в мире, сообщает \"Интерфакс-Казахстан\". Венесуэльский лидер проклял американскую \"империю\".

\"Проклятая империя, тысячу раз проклятая, однажды она утонет во мраке истории. Я тебя тысячу раз проклинаю, империя янки, мне не важно, какие планы ты строишь в отношении меня\", - сказал Чавес. \"Вы знаете, какое государство на планете больше всего поддерживает терроризм? США, вот кто покровительствует терроризму\", - заявил глава Венесуэлы.

По словам Чавеса, с момента вторжения США в Ирак в этой стране погибли более миллиона людей. Венесуэльский лидер утверждает, что настоящие данные о числе погибших не разглашаются. \"Скрываются данные о числе погибших американских солдат, еще в большей степени утаивается информация о числе погибших детей, женщин, целых семей, уничтоженных смертоносным оружием империи\", - заявил он.

Стоит отметить, что ранее венесуэльский президент неоднократно делал заявления против США. В частности он утверждал, что американские власти планируют его убийство с целью остановить социалистическую революцию в Венесуэле.

Источник: vesti.kz

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Алекс_ей

комментирует материал 29.10.2009 #

"В частности он утверждал, что американские власти планируют его убийство..."

Легко, американские власти больше всех планируют убийств в мире: от конкретного человека до десятков тысяч. И правильно говорит Чавес, что США покровительствует терроризму.
А тому кто минусовал, флаг (пусть будет пендосский) в руки, барабан на шею и пойте дифирамбы "демократической" Америке.

user avatar
bndisn@mail.ru

отвечает Алекс_ей на комментарий 29.10.2009 #

Поддерживаю тебя, дружище! США - это злокачественная опухоль на планете Земля, развивающаяся за счет остальных народов. Экономический и политический террор - в арсенале их внешней политики для продления своего сытого состояния.

user avatar
Шмулевич Хаим Осипов

отвечает bndisn@mail.ru на комментарий 29.10.2009 #

Международная бандитская шайка США-Англия-Израиль. Но там, как и в США, между прочим, люди живут. Нельзя так бить проклятиями по целым народам и их родной земле. Точнее нужно наводить, а то будет, как в кино:\"Прицел 12, трубка 40. Огонь! Бац, Бац и мимо...\" А всего-то надо было в прицел \"7-40\" указать и помогло бы.
Несколько сотен точных залпов по материалам ТОР-100 журнала Форбс, списку 300 и дополнительно по голосам в их защиту и можно жить дальше, строя новую жизнь.
Десять Сталиных решили бы вопрос, одного, уже тогда было мало. Мангусты нужны, чтобы змей передавить всех. Даже меня, старого еврея, вся эта живодёрня уже достала, душно и беспросветно темно от этой непрерывнй тупости. Дьявол в дверях уже стоит.

user avatar
Шмулевич Хаим Осипов

отвечает Алекс_ей на комментарий 29.10.2009 #

Patrick Jordan обнаружил чудовищный меморандум ВОЗ 1972 года, который полностью изобличает ВОЗ в том, трёхукольная вакцинная схема была создана ВОЗ уже давно для целенаправленного глобального геноцида.
"Опыты на животных технически обрисовывают способность создать биологическое оружие в форме вакцин, таким образм что:
1. Первой привикой тотально выводится из строя иммунная система человека (СПИД).
2. Второй прививкой организм загружается смертельным вирусом.
3. Третьей прививкой иммунитет подстёгивается, чтобы создать цитокиновый шок и взрывное течение болезни..."
То есть схема простая: на раз-два-три = труп.

Это критическая улика геноцидальной деятельности "Всемирной Организации Здравоохранения" - неизвестно только кого "здравоохранения". Меморандумы можно скачать по ссылкам, погуглив фрагменты сообщения. А правительство США объявило, что на время эпидемии "свиного гриппа" Интернет могут закрыть совсем. А временное отключение может превратиться в постоянное!

user avatar
larry

комментирует материал 30.10.2009 #

Трудновато бедным Чавесам, Хаммасам и АлЬКаедам боротЬся с терроризмом, даже при поддержке ПутЕРовских бортниковых , патрушевых и кокойтов.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com