Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Саркози россиянам: Поймите, что Европа - это чудо

Саркози россиянам: Поймите, что Европа - это чудо

Необходимо создать новую международную организацию, которая объединила бы экономики Европы и России. Об этом сегодня на Петербургском международном экономическом форуме заявил президент Франции Николя Саркози, передает корреспондент «БалтИнфо».

«Нужна новая организация, которая объединила бы Европу и Россию на огромном общеэкономическом пространстве, - сказал Саркози. - Идея, что Россия должна защищаться от Европы, а Европа - от России, - идея далекого прошлого. Мы сталкиваемся с одними и теми же проблемами - терроризм, наркомафия».

Обратившись к россиянам, президент Франции заявил: «Я хочу, чтобы вы понимали, что Европа - это чудо. 27 стран, настолько разных стран, которые принимают решения совместно. Вы что, думаете, что это просто? Что это происходит само по себе? Иногда говорят, что процесс принятия решений слишком долгий, но представьте: принимать решения одновременно с 26 другими странами».

Завершая свое выступление, глава Пятой республики отметил, что его речь была импровизацией. «Я подготовил речь, которую в письменном виде вам передам, - пообещал он участникам форума. - Но она не имеет ничего общего с тем, что я сказал. Я сказал то, что думаю, а не то, что думает моя администрация».

Однако серьезных противоречий между речью, подготовленной спичрайтерами и импровизацией, по словам Саркози нет. «Просто они хотят сделать за 20 лет то, что я хочу сделать за 2 месяца. Риск всегда нужен. Это благородное дело», - добавил президент.

Источник: www.baltinfo.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

sedoj

комментирует материал 19.06.2010 #

На счёт Европы не знаю, но вот Россия это действительно чюдо, такого бандитского чюда наверное не где в мире нет.

user avatar
patrioty

комментирует материал 19.06.2010 #

Европа - это жопа! Однозначно. Было давно какое-то очарование, но при ближайшем рассмотрении Европы, мое отношение изменилось...

user avatar
380125

комментирует материал 19.06.2010 #

Ага, Европа \"чудо\"! Педерасты, наркомания, заселение Европы неграми, арабами. Что они там вытворяют! Вчера видел в Инете несколько роликов о неграх и арабах в Европе.1. Париж. Стоит несколько негров и сами же снимают свои \"подвиги\". Идут белые девушки. Негр-амбал подходит к одной из них и с размаху бьёт по лицу. Девушка падает, негр начинает бить её ногами в живот. Потом, подбегает к камере и гогочет. 2. Опять Франция. Автобус набит неграми и арабами и лишь несколько белых. Араб подходит к одному из них и начинает шарить по карманам, белый попробовал высказать недовольство и тут началось страшное избиение арабами белого( камера видеонаблюдения была в самом автобусе).

user avatar
kurepin2005

отвечает 380125 на комментарий 19.06.2010 #

Хотел сказать почти то же самое. Вы опередили.+ . Добавлю только, что Саркози имеет русские корни. А наш маленький национальный шарм в любви к безобидному, доброму лукавству...

user avatar
380125

отвечает kurepin2005 на комментарий 19.06.2010 #

Какие такие "русские" корни у Саркози? Он же этнический еврей из Венгрии!

user avatar
kurepin2005

отвечает 380125 на комментарий 19.06.2010 #

Когда он шел на выборы, выяснилось, что есть в нём русская кровушка.

user avatar
380125

отвечает kurepin2005 на комментарий 19.06.2010 #

"Еврейское происхождение президента Франции уходит корнями в средневековую Испанию, где жили предки его матери, носившие фамилию Малах. Как и другие испанские евреи, Малахи были изгнаны из Испании королем Фердинандом и поселились во Франции, однако сто лет спустя предки Николя Саркози эмигрировали в Салоники. Там, на севере Греции, они и жили вплоть до середины ХХ века".

user avatar
380125

отвечает kurepin2005 на комментарий 19.06.2010 #

\"Прадедушка Н. Саркози, известный в Салониках ювелир Мордехай Малах, ушел из жизни в 1913 году и был похоронен на старом еврейском кладбище в Салониках. В 1917 году город был практически полностью уничтожен сильным пожаром, который поставил крест и на семейном деле Малахов. Дедушка Николя был старшим из семерых детей в семье. Его настоящее имя – Аарон, но в семье его звали Беницо. В 14 лет он вместе с матерью отправился во Францию, где выучился на врача, и во время Первой Мировой войны служил военврачом во французской армии. Тогда же он познакомился со своей будущей женой, медсестрой Адель Бувье, и после свадьбы взял католическое имя Бенедикт. Впоследствии у Бенедикта и Адель родились две дочери: Сюзан и Андре, мать Николя Саркози. В 1950-х годах Андре Малах вышла замуж за венгерского иммигранта Поля Саркози, который и стал отцом известного политика и государственного деятеля Франции\".

user avatar
kurepin2005

отвечает 380125 на комментарий 19.06.2010 #

Возможно, что информация, которая прошла в период выборов ложная или ошибочная, но я воспользовался именно ей. Спасибо за интересную информацию!

user avatar
installation

отвечает 380125 на комментарий 19.06.2010 #

в войну европа вся отдалась гитлеру,без боя,девушки так вообще за шоколад.отдавались солдатам вермахта,в то время как СССР приняла агрессора..

user avatar
praviy

отвечает 380125 на комментарий 19.06.2010 #

Вы хотели показать Какие рассеяне неблагодарные? Они живут в самой счастливой Рашке и путин охраняет ИХ от чернозадых?))

user avatar
El Byrka

комментирует материал 20.06.2010 #

Только полный урод не сможет "въехать"! Конечно, объединение рта и ложки - чудо! Если еще при этом крепкая и, главное, умная европейская рука и медвежья душа нараспашку!

user avatar
alexandr32

комментирует материал 20.06.2010 #

Тоже мне чудо юдо.Эти засранцы всегда мечтали кормиться за наш счет и частично сейчас это им удается.А хотят по полной программе.Ихней,конечно.Думаю,что перетопчутся.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com