Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

МПК открыл дело в отношении Паралимпийского комитета России

МПК открыл дело в отношении Паралимпийского комитета России

Пресс-служба Международного паралимпийского комитета сообщила об открытии дела в отношении Паралимпийского комитета России, передает ТАСС.

Поводом к этому стало получение от Всемирного антидопингового агентства (WADA) имен 35 российских паралимпийцев, упоминаемых в докладе независимой комиссии агентства.

«Дополнительная информация, которая была представлена Маклареном в докладе, включает имена паралимпийских спортсменов, связанных с 35 «исчезнувшими положительными пробами» из московской лаборатории. МПК также отправил 19 проб с Паралимпиады 2014 года в Сочи для незамедлительного дальнейшего анализа», - уточняется в документе.

Отмечается, что решение об участии сборной России в Паралимпийских играх-2016 станет известно в начале августа.

Также сообщается, что до принятия окончательного решения у ПКР будет возможность представить свой ответ в МПК. Если членство ПКР будет приостановлено, то у него будет 21 день, чтобы обжаловать это решение.

Ранее сообщалось, что почти сто проб с ОИ-2008 и 2012 дали положительный результат на допинг.

По данным МОК, количество участников Олимпийских игр 2008 и 2012 годов, чьи пробы оказались положительными после первой и второй волн перепроверок, достигло 98.

 

Приговор окончательный. Сборная России не едет на Олимпиаду-2016

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) 21 июля обнародовал решение CAS по допуску российских легкоатлетов к Олимпийским играм-2016. Иск ОКР и 68 российских легкоатлетов был рассмотрен 19 июля. Согласно решению, опубликованному на официальном сайте суда в Лозанне, иск Олимпийского комитета России (ОКР) к Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) отклонен. Таким образом, российские легкоатлеты, не замешанные в допинг-скандалах, не смогут выступить на Олимпиаде−2016.

Источник: www.aif.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Nina Kosak

комментирует материал 23.07.2016 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Старый Сергей nl

комментирует материал 23.07.2016 #

Так, началась атака по всему фронту. Причем, основанная на домыслах Макларена, не приведшего в своем докладе ни одного факта. Пиндосам очень хочется везде "чисто" победить, пока их женщины-спортсменки не превратились окончательно в монстров, принимая генно-модифицированные допинги.

no avatar
Котофей Иваныч

комментирует материал 23.07.2016 #

Уже и до инвалидов добрались, сволочи...

user avatar
Badward

отвечает Котофей Иваныч на комментарий 23.07.2016 #

Гыыы, и что же вы - тряпки-"патриоты" ходите и клянчите у этой международной продажной мрази, сволоты и ничтожества недоделанных, чтобы они вас допустили на олимпиаду. А как вы раньше орали - мы гордые, независимые и суверенитетом не торгуем. А они о вас тряпок вытирают ноги. :-)

no avatar#}
Oleg A

комментирует материал 23.07.2016 #

Сценария предсказуемый.
На Олимпийский играх-2016, будет очень большой тер-акт.
Виноваты будут не приехавшие туда 68 российских легкоатлетов...

no avatar
peregar

комментирует материал 23.07.2016 #

Западные нелюди - подонки и до инвалидов дотянулись!

no avatar#}
Badward

отвечает peregar на комментарий 23.07.2016 #

ЧМО ПОД ДОПИНГОМ не имеет льгот в спорте не зависимо от его степени инвалидности ... валите в приют там самое место давить на жалость

no avatar#}
FigaVam

комментирует материал 23.07.2016 #

35 положительных допинг-проб, это "измышления"? Дурачок Путин решил, видимо, что инвалидов проверять не станут. Потому и не стеснялись. Жрали дерьмо лопатами. А те возьми, да и проверь! Враги, ни дать, ни взять.

user avatar
*Alien*

комментирует материал 23.07.2016 #

Глава ПКР пообещал сурово наказать причастных к допингу «мерзавцев»
Владимир Лукин заверил ТАСС, что Паралимпийский комитет России крайне заинтересован в том, чтобы найти «группу мерзавцев и преступников», которые скрывали положительные допинг-пробы.

Владимир Лукин: «Согласно докладу Макларена, у нас были какие-то положительные допинговые пробы, и они неизвестно куда исчезли. Это значит, что существует группа мерзавцев, преступников, которые нарушили все законы, в том числе уголовные. Есть такое подозрение. Мы крайне заинтересованы в том, чтобы выявить эту группу, и, если будет доказано, что кто-то из ПКР, в том числе и ваш покорный слуга, причастен к этому, мы примем самые суровые меры».

Накануне Международный паралимпийский комитет начал расследование в отношении ПКР на основании отчета независимой комиссии WADA под руководством Ричарда Макларена, в котором говорится об исчезновении 35 допинг-проб российской команды во время Игр в Сочи.

Теперь всей сборной России грозит отстранение от Паралимпиады в Рио-де-Жанейро. Итоги расследования обещают огласить в первую неделю августа.
http://www.ntv.ru/novosti/1644981/

user avatar
Солдат 2

комментирует материал 23.07.2016 #

тупое не желание Путина снять организатора допинга Мутко,заставили МОК и суд запретить всем спортсменом,а если бы еще год назад начали разбор полетов и отстранили мутко все бы дружно уже ехали на олимпиаду,а раз Путин не сдал своих преступником значит мок считает что допинг в России поставлен на государственный уровень и надо всех отлучать от спорта.Так что виновник Путин со своим министром и ни кто другой,хотя конечно доля политики тут есть,но за предательство надо платить

no avatar
Georgii Ivanov

комментирует материал 24.07.2016 #

Кремлевский песок уже за весь народ решил и сказал, что бойкота Олимпиады не будет. Вот,так, суверенитетом страны, они как собственной лужайкой распоряжаются. Подобного дерьма никогда не могло быть в совке, ныне всячески проклинаемого гламурными Болотными майданюками и швондерами. Нигде не уважают поведение,которое больше присущее лицам и организациям гомосексуальной ориентации, ворам, мошенникам и коррупционерам. Даже невозможно представить во времена Сталина, пожилого и очень больного Брежнева, чтобы с нами обращались как с половой шваброй в общественном туалете Гейропы.Скоро так дотоллерастимся что в морду начнут плевать и окурки на лбу тушить.Чиновники, в том числе и спортивные, всякие похожие на нынешних жуковых, мудко, песков, тарпищевых... жили тогда на одну советскую зарплату, не распоряжались миллиардами народных денег, в своих мешках. Выдающиеся звезды, Яшины, Тихоновы, Бобровы.., выше погон полковников совармии не могли и прыгнуть, но их любили за преданность Родине, бескорыстность, честность и каждодневный трудовой подвиг. Ни один из них даже на миллиметр не похож на откормленных и вальяжных мудко или того же тарпищева, на тех же теперешних футболёров-миллионеров, пешком играющих на стадионах. Когда они бойкотировали нашу Олимпиаду в Москве из-за Афганистана, ни у кого не было сомнений, что ответ будет адекватным, твердым, даже дискуссий по сему поводу не велись. Тогда в Кремле дорожили авторитетом своей Державы....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com