Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лужков назвал политику "лицемерием и демагогией"

Лужков назвал политику "лицемерием и демагогией"

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что навсегда распрощался с политикой, которую считает «лицемерием и демагогией».

«Политика - это зачастую лицемерие и демагогия, и я в этом убедился многократно за свои 20 лет работы в мэрии Москвы. В системе химической промышленности, где я трудился 28 лет, взаимоотношения между людьми были абсолютно иными, это были производственные, конструктивные отношения. Если взять два этих периода, сравнение явно не в пользу того, что я видел в рафинированной политике последних десятилетий», - заявил Лужков в интервью «Интерфаксу».

Сейчас Лужков руководит крупным агрохолдингом в Калиниградской области и, по его словам, чувствует себя «великолепно».  Себя экс-градоначальник называет не иначе как «фермер на комбайне».

Напомним, в 2010 году президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О досрочном прекращении полномочий мэра Москвы», «отрешив» от должности Лужкова, который занимал пост столичного градоначальника более 18 лет. Лужков был отправлен в отставку досрочно в связи с утратой доверия. Его кресло занял Сергей Собянин.

Источник: vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Gennady2012

комментирует материал 11.05.2016 #

На политике нажил миллиарды,теперь можно и критиковать.

user avatar
voijm

отвечает Gennady2012 на комментарий 11.05.2016 #

Такие крысанутые. Лизал властные анусы, теперь стал честным, прозрел?

Верни сука, бабло скрысенное!.

От него несёт трупами; священник Д. Сысоев, дольщик по "Р. Славянской"

https://www.youtube.com/watch?v=8uhTE2jASLg
http://www.svoboda.org/content/article/1883762.html

user avatar
Валерий М.

отвечает voijm на комментарий 12.05.2016 #

"Такие крысанутые. Лизал властные анусы, теперь стал честным, прозрел?
Верни сука, бабло скрысенное!."
Хм. Надо же так, второй раз тебя поддерживаю.
Лужков подхалим, холуй и ворюга...., убрали его из мэров только потому, что стал слишком одиозной личностью и дискредитировал собою власть по полной программе..

user avatar
Антитолераст

комментирует материал 11.05.2016 #

Какая боль!( идиш- перевод).
Хозяин вечера с Моникой Беллучи Как сообщает газета Коммерсант, в минувшую субботу в Турции прошел торжественный прием по случаю открытия отеля Mardan Palace. Поскольку отель принадлежит владельцу группы АСТ (столичный Черкизовский рынок), Тельману Исмаилову, в мероприятии приняли участие мэр Москвы Юрий Лужков с супругой Еленой Батуриной, актер Ричард Гир, актрисы Шарон Стоун и Моника Белуччи, депутат Госдумы Иосиф Кобзон, певица Мерайя Кэри, посол Азербайджана в России Полад Бюль-Бюль Оглы, экс-президент Ингушетии Руслан Аушев, телеведущая Пэрис Хилтон и другие. Ведущий вечера господин Ургант первым делом пригласил к сцене господ Исмаилова, Лужкова, Кобзона и Гюнайя для произнесения речей. Господин Исмаилов был краток предельно. Господин Лужков выступил, как и положено крепкому хозяйственнику, с речью более продолжительной: "Уверен, Mardan Palace станет достойным местом проведения деловых, спортивных и иных мероприятий". Речь турецкого министра русская часть аудитории благодарно прослушала, но она тоже не отличалась затянутостью. После него вновь вступил господин Ургант: "Счастье в натуральную величину — это все, что мы видим вокруг себя, а поскольку воплощением счастья во многих странах является Иосиф Кобзон — ему слово!" "Как представитель русского народа хочу сказать, что готов к обряду обрезания!" — сообщил Иосиф Кобзон. Впрочем, он был правильно понят, потому что в этот момент в руках господина Исмаилова появились ножницы, которыми он тут же разрезал символическую красную ленточку. После этой церемонии на сцену поднялись Шарон Стоун и певец Сил, которые перехватили право вести вечер у господина Урганта. "Мир меняется,— начала госпожа Стоун,— и в этом мире мусульмане, евреи, христиане, буддисты, особенно в лице Ричарда Гира, и вот даж

no avatar
Антитолераст

комментирует материал 11.05.2016 #

Шарон Стоун и певец Сил, которые перехватили право вести вечер у господина Урганта. "Мир меняется,— начала госпожа Стоун,— и в этом мире мусульмане, евреи, христиане, буддисты, особенно в лице Ричарда Гира, и вот даже мы с Силом научились жить в согласии, что привело к появлению такого отеля как Mardan Palace". Сил решил подойти к проблеме с другой стороны: "До того как стать певцом, я работал архитектором..." "А кем еще ты работал?" — перебила его госпожа Стоун. "Как и ты, Шарон, я работал в "Макдональдсе"",— ответил Сил. "Да уж, все там работали",— сказала госпожа Стоун, потом посмотрела на зал и явно засомневалась в этих словах. Наименьшее, кажется, впечатление на собравшихся произвело выступление господина Гира, хотя Шарон Стоун и представила его как самого сексуального мужчину на свете по мнению журнала People и даже не уточнила, в каком году это было. Сразу после этого на экранах появился портрет пожилого мужчины. Шарон Стоун рассказала присутствовавшим о Мардане Исмаилове, отце Тельмана Исмаилова, именем которого и назван отель и в честь которого он построен. "Мардан родился в 1906 году, за 11 лет до русской революции,— рассказывала госпожа Стоун.— Он прожил 60 лет в браке, у него было 12 детей..." Когда она закончила, Сил исполнил песню "It`s A Man`s World". Произведенный эффект только усилился, когда после песни началось шоу с использованием видеопроекций, салютов, фонтанов, воздушных гимнастов, акробатов, скользивших по воде внутри прозрачных шаров, в небе летели парапланы, складывавшие слово Mardan, водные струи чередовались со струями пламени, звучала громкая музыка. Но едва шоу завершилось, начался концерт Тома Джонса. Выступление Тома Джонса было настолько зажигательным, что вдохновило господина Лужкова на танцы, господина Исмаилова на то, чтобы прямо на

no avatar
Отливающий гранитом

комментирует материал 11.05.2016 #

Ещё бы не лицемерие,пока был мером москвабада кричал про якобы величие империи засрашкинцев на весь мир,а как выперли с должности пополз на следующий день на коленях к балтийцам просить гейропейский вид на жительство.

no avatar
Dobromisl

комментирует материал 11.05.2016 #

Но не распрощался с активами, полученными "лицемерием и демагогией".

user avatar
vegod

комментирует материал 11.05.2016 #

То что в сегодняшней России процветает,ложь и демагогия -это заслуга и самого Лужкова,он тоже здесь не оказался в стороне,с его лёгкой руки московская дума ,стала таким же посмешищем как и её отец ,и мать- Дума и СФ.От гнилья хороших плодов не бывает.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com