Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эпидемия сумасшествия охватила учеников школы в ЮАР

Эпидемия сумасшествия охватила учеников школы в ЮАР
Странная эпидемия повального сумасшествия охватила полсотни учащихся одной из средних школ южноафриканского города Лусикисики. Более 50 школьников были срочно госпитализированы. "Они вели себя, как будто в них бесы вселились", - сокрушается директор школы.

Эпидемия сумасшествия началась с того, что школьницам привидились их умершие односельчанки. Призраки пугали девочек и требовали покинуть школу. Сначала 23 ученицы, охваченные массовым психозом, были доставлены в больницу, на другой день еще более двух десятков.

Врачи попытались разобраться, что послужило причиной массового помешательства среди подростков. Их поведение в школе вдруг стало неадекватным. Сначала они ни с того, ни с сего затянули какую-то странную заунывную песню, потом неожиданно стали дико вопить и прыгать, бить себя с силой по животу, жалуясь на спазмы. Многие из них плакали. "Мы не чувствуем своих ног", - кричали они, катаясь по полу, некоторые теряли сознание. Примечательно, что инцидент произошел во время утренней молитвы, которая предваряет начало занятий в школе.

Машины скорой помощи прибыли быстро, но утихомирить беснующихся школьниц было непросто - они орали какими-то дикими голосами и набрасывались с кулаками на медиков и учителей.

Главрач больницы святой Елизаветы, куда с трудом доставили беснующихся девиц, считает, что дети страдают истерией, вызванной страхом, что и привело к потери самоконтроля. У пациенток наблюдалось сильное обезвоживание. Врач не скрывает, что удивлен пока необъяснимым фактом: у полусотни учениц было практически одно и то же видение - умершие односельчанки.

Приходящие в себя девочки заявили, что не помнят ничего о том, что с ними случилось. В больницу съехались специалисты-медики, по просьбе родителей туда пригласили священников, чтобы те молились о душах страдающих.

Оказалось, что в начале месяца в больницу уже обращались учащиеся этой же школы с жалобами на тошноту и затрудненное дыхание. Некоторые вели себя истерично. Заинтересовавшаяся случившимся местная полиция предполагает, что виной всему - наркотики, которые таким образом влияют на психику учащихся.

Источник: www.ami-tass.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Оракул

комментирует материал 26.04.2009 #

Это больше похоже на сговор, как в случае с Уорбойскими или Салемскими ведьмами. :-))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com