Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Чите задержан еще один сотрудник медвытрезвителя

В Чите задержан еще один сотрудник медвытрезвителя

В Чите заключен под стражу сотрудник медицинского вытрезвителя, который подозревается в избиении задержанного, который позднее скончался от полученных травм.

Как сообщили в Следственном управлении СКП РФ по Забайкальскому краю, 10 мая текущего года в межрайонном медицинском вытрезвителе Читы было обнаружено тело 28-летнего местного жителя, работника кафе \"Харбин\". Причиной смерти явилась закрытая черепно-мозговая травма. В ходе следствия было установлено, что 9 мая мужчину доставили в вытрезвитель с центральной площади Читы из опорного пункта милиции. По предварительной версии, между дежурным милиционером и потерпевшим произошла драка.

Уголовное дело расследуется по признакам преступления, предусмотренного статьей УК РФ \"Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего\".

Двумя неделями ранее в Забайкалье за избиение пациентов медвытрезвителя к длительным срокам заключения в колонии строгого режима были приговорены два сотрудника УВД Читы. Александр Блохин – был приговорен к восьми годам тюремного заключения, Максим Генатулин - к шести с половиной годам. Суд признал милиционеров виновными в превышении должностных полномочий с применением насилия и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору. Сначала милиционеры вместе избили двух граждан, а затем Александр Блохин нанес побои еще двум горожанам, доставленным в вытрезвитель, напоминает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

rohev

комментирует материал 28.06.2010 #

Ничего парадоксального! В вытрезвителях и дурдомах били клиентов во все времена. Помню в молодости работал я в тундре. ну приехали на выходные в Воркуту и забухали в ресторане Синега (не знаю, сейчас, наверное, такового и нет). Выгоняли тогда из ресторана уже в 23 часа, (не то, что сейчас - сидим до утра. Это наши победы перестройки!). Ну, недогуляли и по этой причине подрались на крыльце с шахтёрами. Те местные, их менты отпустили, как пострадавших. А нас определили в медак. Там куролесил один пацан, видно только откинулся с зоны и душа просилась назад, "домой". Сержанты дубасили его влёжку! прямо сапогами по голове. Голова моталась как футбольный мяч, а пацан при этом выкрикивал: "А-а-а! Как в Чили!" - видимо ему запали в колошмаченную теперь голову школьные политинформации о событиях в Чили. Там сидел ещё один дедок - ветеран отсидок, тот приговаривал, сиживая на корточках - "как учили! Как учили!" - наберите в поиск рыбья плоть там такие подобные истории косяком описаны. Нас утром отпустили, хотя грозили "на сутки" посадить. Даже деньги вернули. Мы купили шампанское, его давали в магазах с 8-ми утра и пошли в баню.

user avatar
КОЗА-СКОРПИОН.

комментирует материал 28.06.2010 #

Ну и сволочи,эти "работники",им мало того что они грабят клиентов,издеваются,над пьяным человеком,когда он беспомощен,еще убивают. Ужас! Сколько может такое в стране продолжаться? На что смотрит руководство МВД?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com