Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Руслан Чагаев не признал победу Валуева над Руисом

Руслан Чагаев не признал победу Валуева над Руисом
Узбекский боксер-тяжеловес Руслан Чагаев заявил, что он не согласен с решением судей, отдавших россиянину Николаю Валуеву победу над Джонни Руисом в бою за титул чемпиона WBA (Всемирная боксерская ассоциация). Чагаев считает, что наиболее справедливым результатом поединка была бы ничья, сообщает интернет-издание fightnews.com.

По словам узбекского спортсмена, ближе к успеху был Руис, а не Валуев, и если бы судьи зафиксировали победу американца, "никто не стал бы жаловаться". Оценивая выступление боксеров, Чагаев сказал, что не увидел в их действиях ничего принципиально нового. По его словам, Руис стал более агрессивным, а Валуев начал лучше использовать джеб (прямой удар левой рукой).

Отметим, что в ноябре 2006 года Чагаев победил Руиса и стал официальным претендентом на титул WBA, которым в то время владел Валуев. В апреле 2007 года узбекский боксер победил Валуева и отобрал у него чемпионское звание.

После этого россиянин добился права на матч-реванш с Чагаевым, но их бой был сначала перенесен, а затем отменен из-за болезни и травмы узбекского спортсмена. WBA объявила Чагаева "временно недействующим чемпионом" и разыграла свой титул между Валуевым и Руисом. 30 августа в Берлине россиянин победил американца по очкам единогласным решением судей.

Что касается Чагаева, то теперь он имеет право встретиться с Валуевым до июня 2009 года. Узбекский боксер пообещал залечить свою травму (разрыв ахиллова сухожилия левой ноги), вернуться на ринг и показать Валуеву, кто является настоящим чемпионом мира.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com