Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рамзан Кадыров велел Маккейну забыть о независимости Чечни

Рамзан Кадыров велел Маккейну забыть о независимости Чечни
Президент Чечни Рамзан Кадыров выразил удивление тем, что кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн решил вернуться к обсуждению статуса Чечни. Как напоминает "Интерфакс", ранее Маккейн заявил, что ответом Запада на обвинения России в применении двойных стандартов в ситуации вокруг Грузии должно стать возвращение к вопросу о независимости Чечни.

"В Чечне, если господину Маккейну неизвестно, прошел референдум, в ходе которого народ проголосовал за конституцию, признающую Чеченскую республику составной частью России. Мы свой выбор сделали, и не нужно пытаться навязывать Чечне новые войны, конфликты, потрясения. Чеченский народ сыт ими по горло", - цитирует Рамзана Кадырова "Интерфакс".

Кадыров заверил, что в Чечне полностью поддерживают решение президента России Дмитрия Медведева о признании независимости Абхазии и Южной Осетии и готовы "всеми силами способствовать реализации тех мер, которые принимаются руководством страны для достижения стабильности на всем Кавказе".

Джон Маккейн ранее обвинял Россию в агрессии против Грузии, а после признания ею независимости Абхазии и Южной Осетии заявил, что ее действия "заслуживают осуждения всего мирового сообщества". Он известен как один из самых последовательных критиков России среди американских политиков. В частности, он неоднократно призывал исключить Россию из "Большой восьмерки".

Основной соперник Маккейна, демократ Барак Обама, который отличается более умеренной позицией по отношению к России, также выступил с резким осуждением "российской агрессии" и признания Абхазии и Осетии.

Действующий президент США Джордж Буш также осудил действия России.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

coldflow

комментирует материал 27.08.2008 #

Интересно, а Кадыров знает о судьбе генерала Норьеги?

user avatar
Seawolf

отвечает coldflow на комментарий 27.08.2008 #

А ему и не надо.

user avatar
KissKissMyu

комментирует материал 27.08.2008 #

Я бы вообще на слова Маккейна не реагировала. Кто он такой, и зачем помогать его предвыборной компании

user avatar
tanzen

комментирует материал 27.08.2008 #

Да пускай Маккейн гавкает, не надо на него внимания обращать.

user avatar
Православный

комментирует материал 27.08.2008 #

Браво Рамзан!!! Чечня Великая Республика-Крепость на Кавказе! кто бы мог подумать хотя б еще в 19 веке и тем более в конце 20 века, что Чеченцы в 21 веке Будут нести не Войну (как опытные войны) а МИР (опять как опытные войны), МИР ВСЕМУ КАВКАЗУ!!!
А как проявил себя Спецназ «ВОСТОК»!
На что рассчитывает США? Купить Чеченцев! На религиозных фанатиков, на бандитов! Но в республике теперь четко понимают разницу между правоверным мусульманином и религиозным экстремистом.
Чеченцы делают только то, во что верят!!! Как и многие другие народы Кавказа! И ОБМАНУТЬ ИХ КАК ЭТО БЫЛО В 90х (и как это сейчас в Грузии) КИШКА ТОНКА ТЕПЕРЬ У АМЕРИКОСОВ! НЕ ИЗ ТОГО ТЕСТА ОНИ (Чеченцы) СДЕЛАНЫ, ЧТО б НАСТУПАТЬ на одни и те же грабли два раза! То что проблемы с чеченским бандитизмом есть – это да! Рамзану и его замечательному отцу (несмотря на его прошлое все таки замечательному) удалось стабилизировать республику, пока не удалось сделать её многонациональной (многие другие народы побаиваются все еще) но придет время и этот вопрос решат, и не будет проблем с восприятием этой красивой республики не в мире не среди народов нашей страны!
Мы помним эту кровавую баню устроенную для отмывания денег некоторых предательских индивидов, мы такого больше не допустим причем МЫ это РОССИЯНЕ (все народы России – «Русский суперэтнос» в противовес «Американскому суперэтносу» «Китайскому (там между прочим 50 национальностей, для тех кто не знал)», и старенькому «Европейскому суперэтносу»)!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com