Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Осенью квартиры лучше продавать, а дома покупать

Осенью квартиры лучше продавать, а дома покупать

Стало известно, для каких операций с элитной недвижимостью наиболее благоприятна осень.

Городская недвижимость

Осень в городе - самое оптимальное время для продажи объектов. После окончания лета и сезона отпусков покупательская активность заметно возрастает, и у продавцов больше возможностей быстро реализовать свой объект. Эта тенденция приходится на период после 10 сентября, так как многие отправляют своих детей в детский сад, школу, институт, и как показывает практика, после 10 сентября сосредотачиваются на поиске недвижимости для покупки.

Загородная недвижимость

Осень загородом, напротив - лучшее время для приобретения недвижимости. В конце лета заканчивается традиционный «высокий» сезон покупки загородной недвижимости и наступает заметный спад покупательной активности. Это заставляет продавцов более активно продвигать свои объекты на рынке, быть гибкими в политике ценообразования и охотней идти на предложения покупателей о скидках. Именно осенью больше всего возможности приобрести интересный объект по интересной цене.

Аренда

В сегменте аренды - осень, лучшее время для сдачи квартиры. В Москву приезжают новые сотрудники российских и иностранных корпораций, для которых компании снимают жилье. Выставляя осенью свою квартиру по адекватной, не завышенной цене, собственник может быть уверен, что не «зависнет» со своим объектом на новогодние праздники и в течение всего «высокого» сезона на горнолыжных курортах (с середины декабря до конца февраля).

«Для рынка недвижимости, в том числе элитной, характерна сезонность. Осенью наиболее ярко видно, что эта сезонность по-разному проявляется в различных сегментах. Начало деловой активности способствует более выгодной продаже квартиры или сдачи ее в аренду. В то время, как на загородном рынке окончание летнего сезона оптимально для покупки дома», - отмечает заместитель генерального директора агентства эксклюзивной недвижимости «Усадьба» Надежда Волохова.

Источник: finamlight.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com