Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украинские силовики ведут стрельбу между собой

Украинские силовики ведут стрельбу между собой

В штабе ополчения не подтвердили заявление украинских силовиков о восьми случаях нарушения перемирия в ночь на субботу, подчеркнув, что подразделения нацгвардии вели стрельбу между собой.

«Зафиксировано шесть случаев применения украинскими силовиками оружия ... Информация об обстрелах передана представителям ОБСЕ», - сообщили в штабе ополчения.

«У нас информация, что они (силовики) обстреливают. Как я знаю, что они между собой этой ночью обстреливались, разные подразделения нацгвардии», - уточнил народный депутат ДНР Владислав Бриг, передает РИА «Новости».

Штаб ополчения в свою очередь добавил, что обстрелы в районе нового терминала Донецкого аэропорта велись украинскими силовиками «из минометов», «обстреливались жилые кварталы», расположенные вблизи гостиницы «Полет» и «Вольво-центра».

Ранее украинские силовики ранее заявляли о восьми случаях нарушения перемирия со стороны ополченцев на востоке страны в ночь на субботу. В частности, пресс-центр «спецоперации» сообщал, что из гранатометов был обстрелян новый терминал донецкого аэропорта и окрестности села Чермалык, под артиллерийский огонь также попал населенный пункт Ольховатка.

Напомним, 31 декабря в Луганске прошла встреча представители ВСУ, ОБСЕ и Луганской народной республики (ЛНР). Как сообщил полномочный представитель ЛНР на переговорах контактной группы Владислав Дейнего, переговоры в Луганске показали заинтересованность всех сторон в мирном урегулировании ситуации в Донбассе.

Очередной раунд минских переговоров прошел 24 декабря. В тот же день глава ДНР Александр Захарченко заявил, что республика не ожидает от очередного раунда минских переговоров ничего, кроме обмена пленными. Захарченко выразил мнение, что для представителей «партии войны» в Киеве перемирие стало возможностью для перегруппировки войск, а закрытие ряда украинских аэропортов свидетельствует о подготовке к срыву переговоров в Минске.

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

prizrаk

комментирует материал 03.01.2015 #

Конечно верим. "В ДНР заявили, что украинские силовики ведут стрельбу между собой".

user avatar
коренной maskvich

отвечает prizrаk на комментарий 03.01.2015 #

Вполне возможно. Обосранные хохловояки часто палят с перепугу во все стороны.

user avatar
Hаследник Тутти

комментирует материал 03.01.2015 #

Давайте подбросим им патронов, на такое дело не жалко. Шик-блеск , зомби уничтожают зомби - идеальный вариант❗️☺️ Пленных не брать❗️Разворачивай " Точку-У" на Киев. Огонь❗️

user avatar
Юра Пушкин

отвечает Hаследник Тутти на комментарий 03.01.2015 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
Tornandino

комментирует материал 03.01.2015 #

По территории Украины всегда дикие банды бродили, и в гражданскую и Великую Отечественную, и стреляли в спину друг другу, и сейчас так же точно. У них никогда не было единства и государственной власти, сплошная махновщина.

user avatar
Ольяяя

комментирует материал 03.01.2015 #

Надо расценивать или как провокацию со стороны украинских военных в сторону ополчения, либо какие-то междусобойные разбирательства. В любом случае пусть стреляют уж лучше друг в друга, чем вновь по мирному населению. К тому же чем быстрее друг друга прихлопнут, тем меньше проблем.

user avatar
old_igor

комментирует материал 03.01.2015 #

Вот ведь встрепенулись портянки от такого очевидного фейка, причём, с примесью реальных вкраплений в тексте. А мне только ясно что Гуляй-Поле в Лугандонии идёт, цветёт и пахнет. Сами же луганские ополченцы замочили Бэтмэна, арестовали Фобоса, Маньяка и Омегу. Там вот есть список прямо греческих этих погонял, которые и Путина не слушаются, не хотят прекращать свою работу, теперь грабят схроны населения, "партизанами" стали. Ой, долго их выкуривать придётся самим же людям. А куда выкурят? Да к нам домой. А что они тут будут делать? Да то же, что и там. Грабить, стрелять. Да, геморрой очередной налицо. Это не шесть дальневосточных партизан, это шесть тысяч "партизан" с Украины в Россию вернутся. Подарок к 15-му году.

user avatar
Натан Шуруповёрт

комментирует материал 03.01.2015 #

Где там Гэлетей со своей ядреной бомбой?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com