Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ученые научились избавлять от целлюлита за 9 минут

Ученые научились избавлять от целлюлита за 9 минут

Что только ни придумают ученые, чтобы вселить женщинам надежду на безупречную красоту. "Апельсиновая корка" и способы борьбы с нею стали настоящей притчей во языцех: методов борьбы с целлюлитом на пальцах не пересчитать, но большинство из тех, что обещают заметный результат, требуют огромных вложений и долгого терпения. Однако британская косметическая компания торжественно клянется избавить своих клиентов от таких жертв.

9 минут - и целлюлита как не бывало! Такие громкие обещания кажутся чуть ли не издевательством для миллионов представительниц прекрасного пола, в отчаянии перелистывающих модные журналы в поисках пути к совершенству. Однако в Британии уже поступило в продажу новое чудо-средство - сыворотка LegTone Serum от компании Green Island Labs, которая основана на регенеративных свойствах стволовых клеток растений, способных, по заявлению производителей, вернуть к жизни «уставшие» клетки кожи.

Независимые испытания, проведенные этой компанией, показали, что уже за 9 минут после нанесения этого средства исчезает до 47% целлюлита. Средство содержит стволовые клетки зародышей растений и 23 растительных масла, в том числе масло имбиря, розмарина и лимонной цедры. Компания утверждает, что стволовые клетки растений оживляют клетки кожи до уровня, который наблюдался в 20-летнем возрасте. Регулярное использование сыворотки помогает клеткам регенерировать естественным путем, производя антицеллюлитный эффект без вреда организму.

Стоит отметить, что появление очередного многообещающего крема побудило многих специалистов к здоровой критике. И действительно, еще ни один эксперт не согласился, что существует 100-процентный способ избавить женщин от проклятых ямочек на ягодицах. И тем не менее, ученые со всего света опережают друг друга в оригинальности новых идей. В частности, «Бизнес-Стиль» уже писал о том, что хорватские ученые вовсю ведут эксперименты в надежде создать антицеллюлитный крем на основе виагры. Ну а те, кому дожидаться их успеха в этом начинании просто некогда, уже сейчас могут заказать за 87 долларов сыворотку LegTone Serum. Невозмутимая уверенность в ее работе создателей средства даже успокаивает. В течение 60 дней, если сыворотка не подействует, компания обещает вернуть потраченные деньги.

Источник: style.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Невский777

комментирует материал 14.04.2009 #

Целлюлит обусловлен тем, что мужские и женские жировые клетки различны по форме. Мужские - плоские, женские - округлые, поэтому у мужчин не может быть целлюлита впринципе. А у женщин не может быть целлюлита, если ее полностью избавить от жировых клеток, что невозможно. Если кто то предлагает избавитиься от целлюлита, то это шарлатан. Только сбалансированный вес может скрыть у женщины целлюлит.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com