Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Развенчан миф об итальянских любовниках

Развенчан миф об итальянских любовниках
Миф об итальянском неотразимом "латинском любовнике", кажется, улетучивается. На Апеннинах отмечен настоящий кризис: молодые мужчины слишком обеспокоены, ранимы и вечно взволнованы, что жить полноценной сексуальной жизнью не могут. Эта проблема часто отражается на внутрисемейных и вообще личных отношениях, как показывают записи в интернет-блогах и форумах. Похоже, что итальянские мужчины становятся похожими на женщин, бьет тревогу итальянское интернет-издание "Libero News".

Эта проблема стала главной целью исследования, которое проводилось в течении 40 дней Итальянским обществом андрологии /ИОА/, под девизов "Возвращение к любви".

Бруно Джаммуссо, координатор этого проекта, пояснил: "Так как эта проблема больше всего касается очень молодых мужчин, поэтому исследования и консультации проходит в Интернете. Собранные данные показывает, это серьезная тенденция итальянской молодежи, когда у молодых мужчин из-за беспокойства и стрессов появляются проблемы и патологии сексуального характера".

"Диалог с врачом - это первый шаг в решении сексуальной проблемы. Особо важно суметь понять и выслушать молодых мужчин с такими проблемами. Часто пациенты закрыты и не хотят разговаривать о том, что их беспокоит". - считает Винченцо Дентиле, президент ИОА.

На сайте приводится письмо Анны: "Мне 35 лет, и я уже 4 месяца обручена с парнем 39 лет, до этого мы жили отдельно. У нас есть некоторые проблемы сексуального характера, несмотря на то, что между нами нет тайн и мы говорим обо всем открыто. Сексуальная близость у нас бывает очень редко, и я ею не удовлетворена".

Другое письмо от молодого человека: "Мне 24 года, и у меня проблема, которая заставляет меня постоянно думать о ней. Несколько месяцев назад я познакомился с симпатичной девушкой и несмотря на её сексуальность у меня иногда нет желания быть вместе, или оно испаряется в последний момент".

Алексей Букалов

Источник: www.ami-tass.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Cassandra

комментирует материал 30.08.2008 #

\"Латинские любовники\" ранимы и взволнованы, скандинавские - спокойны и невозмутимы. И у тех, и у других, якобы, проблемы с потенцией.
При чём тут характерные особенности национальной психики? Они просто другие. А сексуальные проблемы носят личностный, индивидуальный характер.

Зато у негров и арабов с этим делом всё ОК!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com