Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

По мнению Путина, война в Осетии началась ради Маккейна

По мнению Путина, война в Осетии началась ради Маккейна
Премьер-министр России Владимир Путин в интервью телеканалу CNN заявил, что нападение Грузии на Южную Осетию связано с выборами в Соединенных Штатах. Сославшись на неких сотрудников силовых структур, Путин предположил, что республиканцы в Белом доме способствовали нападению Грузии на Южную Осетию, дабы поднять рейтинг кандидату от Республиканской партии Джону Маккейну, на протяжении нескольких месяцев отстававшему в социологических опросах от демократа Барака Обамы.

Отметим, что после начала войны в Южной Осетии и последовавших резких заявлений Маккейна его рейтинг, действительно, заметно вырос, и теперь республиканец незначительно опережает Обаму в опросах.

Путин также выразил разочарование пассивностью Вашингтона. Премьер отметил, что США должны были надавить на Грузию, чтобы та прекратила агрессию против Южной Осетии.

Госдепартамент США уже прокомментировал заявление Путина, назвав его смехотворным. Вашингтон в очередной раз подчеркнул, что вся ответственность за кризис на Кавказе лежит именно на России. В США и в большинстве европейских стран ситуацию на Кавказе воспринимают совсем иначе, чем в Москве: Россию считают агрессором, а Грузию видят пострадавшей стороной.

Дополнительным аргументом противников действий России стало признание Кремлем независимости Южной Осетии и Абхазии. В этом критики российской власти усмотрели ущемление территориальной целостности Грузии. Ряд европейских политиков, как ранее заявил глава МИДа Франции Бернар Кушнер, предлагает ввести санкции против России. О том, какие действия в отношении РФ предпримет Евросоюз, станет известно после внеочередного заседания представителей европейского сообщества 1 сентября.

Источник: lenta.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

smerj

комментирует материал 28.08.2008 #

Да, печально. Но предположить такое вполне реально. Смешного собственно мало что есть. Если для хозяев США не было зазорным ликвидировать одно из самых знаменитых своих достопримечательностей с более чем тремя тысячами своих граждан, то почему бы они не могли стереть с лица земли пару тысяч осетин и грузин? Бушу уничтожение граждан США и мировой достопримечательности помогли осуществить акт вторжения в Ирак. Вполне реально можно предположить что Маккейну грузинская агрессия помогла набрать голоса. Ведь не для кого не секрет, что Грузия - это уже давно негласный штат Джорджия в США, а Саакашвили всего лишь на всего преданная губернаторская шавка :)

user avatar
coldflow

комментирует материал 28.08.2008 #

Госдепартамент США уже прокомментировал заявление Путина, назвав его смехотворным.

Что-то, что наш полковник, что штатовские ребята совсем уже перестали в выражениях стесняться

user avatar
Lockstock

отвечает coldflow на комментарий 28.08.2008 #

Тогда и нам надо на все высказывания штатовских чинов отвечать громким смехом

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com