Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Медведев пообещал россиянам глобальную защиту

Медведев пообещал россиянам глобальную защиту

Решения об использовании Вооруженных сил России за пределами страны будут приниматься только в крайних случаях для защиты россиян.

\"Такого рода решения об использовании Вооруженных сил за пределами России носят абсолютно чрезвычайный характер и будут применяться только в случае крайней необходимости\", - подчеркнул президент России Дмитрий Медведев на встрече с членами Совета палаты Совета Федерации.

При этом он подчеркнул, что \"правовая основа для принятия таких решений должна быть\". \"Наши граждане должны быть защищены в любой точке земного шара и чувствовать защиту государства\", - цитирует РИА Новости слова президента.

Он напомнил, что данная тема поднималась на предыдущей встрече с членами Совета палаты Совета Федерации в феврале, а на прошлой неделе одобрены изменения в закон об обороне, касающиеся возможности президента оперативно использовать Вооруженные силы за пределами России.

Глава государства перечислил еще несколько проблем, в решении которых после февральской встречи достигнут прогресс. Это, в частности, мониторинг антикризисных мер, продление срока действия загранпаспортов, обеспечение лекарственными средствами жителей населенных пунктов, где нет аптек. Он сказал, что \"к внесению на рассмотрение полного пакета документов надо стремиться, чтобы законотворческий процесс не растягивался на годы\".

Кроме того, Дмитрий Медведев считает подготовку ежегодного Послания к Федеральному Собранию сейчас своей самой важной задачей и сообщил, что в ближайшее время выступит с Посланием. \"Самое важное для меня - это Послание, которое будет скоро озвучено\", - сказал Медведев. По его словам, сейчас идет \"работа над документом\". Только на официальный сайт Кремля поступило порядка 16 тысяч обращений от граждан и организаций. По словам Медведева, он готов заслушать \"концептуальные и конкретные предложения\" от сенаторов.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

голос совести

комментирует материал 05.11.2009 #

А кто защитить россиян от собственных горе-начальников? Коррумпированных, паразитирующих, наглеющих с каждым днем все более и более. Эгоизм и паразитизм горе-\"власти\" надо срочно лечить-искоренять. Например, жилищная проблема в России могла быть решена уже давно. Но почему то не решается. Что мешает государству решить эту проблему? Вот кое-что из привилегий власти: начальник районного масштаба в течение месяца за счет средств бюджете получает квартиру в личную собственность. При перемене места работы, она остается его семье, а на новом месте работы он получает новую. Опять в течение месяца. И скорее всего это решение использовать армию в целях защиты \"россиян\" означает намерение защищать различные имущественные и денежные вложения \"российской элиты\" в ближнем и дальнем зарубежье. Кто подскажет инфу о привилегиях российской \"власти\"?

user avatar
Nord76

отвечает голос совести на комментарий 05.11.2009 #

депутаты в различных регионах пользуются привелегиями по окончании своего депутатского срока (слово то какое красивое, для них) такими, как сохранение заработной платы.
http://www.compromat.ru

user avatar
king-kong

отвечает голос совести на комментарий 06.11.2009 #

\"Самое важное для меня - это Послание, которое будет скоро озвучено\", - сказал Медведев.

Поскольку сам я не местный, проник вчера в Госдуму по водосточной трубе. Покалякал с депутатами. Хохочут! \"Какое, - говорят, - к черту Послание к Федеральному Собранию, если Путин и Кудрин в уже ПРИНЯТОМ бюджете на 2010 год все медведевские \"хотелки\" отрубили?\" Воздали должное и инновациям, и модернизациям, чтобы хвост не задирал. Бюджет-то дефицитный!\".

Послание, мол, всегда оглашалось весной до начала работы над бюджетом на будущий год, а сейчас зачем оно и кому нужно? К тому же статуса у этого Послания никакого. Не закон ведь. Литературный изыск спичрайтеров с маниловскими, никого ни к чему не обязывающими прожектами. Никто из президентов ни разу за выполнение, а лучше сказать - за невыполнение предыдущего Послания не отчитался.

Так у нас и будет до 2012 года: один будет строить прожекты про \"модернизацию\", \"инновационную экономику\", другой - будет обрезать все его \"хотелки\".

Ну, а что касается \"глобальной защиты\" и уст неслужившего в армии Главковерха и его штатского министра обороны Табуреткина... уведите детей!

user avatar
Grant77

комментирует материал 05.11.2009 #

Решения об использовании Вооруженных сил России за пределами страны будут приниматься только в крайних случаях для защиты россиян....
Я- не россиянин, я-русский!

user avatar
Dachno

комментирует материал 05.11.2009 #

Это также спросят, как спросили сибиряков, дальневосточников, всех остальных о возможности продажи полезных ископаемых Китаю.

user avatar
Георгий из Сибири

комментирует материал 05.11.2009 #

Чем защищать? У нас армия неспособна кому-либо вообще нормально противостоять!
Потому что нечем, армия на сегодняшний день вооружена старьём и ходит в старье!

user avatar
Катон

комментирует материал 05.11.2009 #

Кукловоды дергают ниточки и куклы говорят умные слова, не понимая их истинных слов.
Нам только что заявили что Россия готова втягиваться в любые вооруженные конфликты по первому свистку дрессировщика. Запад увидит страхолюдного медведя которого надо убить из чувства жалости к животному.
Кому-то показалось необычным мое словосочетание "гуманитарные бомбардировки" но с точки зрения "гуманистов" запада это именно так. Для них мы уроды. Уроды которые мучаются не в состоянии принять "западные ценности". Такими же уродами считают нас и наши "интеллектуалы" типа Каспарова, Коха, Грефа или Кудрина. "Русские не имею права жить на этой планете".

-----8

user avatar
ivan61rus

комментирует материал 05.11.2009 #

Можно начинать бомбить Америку и Израиль. Я же правильно понял: "За пределами государства для защиты россиян".

user avatar
Алесса

комментирует материал 05.11.2009 #

он сейчас что угодно пообещать может, все равно никто выполнения не спросит

user avatar
Шмулевич Хаим Осипов

отвечает Алесса на комментарий 05.11.2009 #

Попробуем вникнуть в точную юридическую формулировку \"п\"-резидента.
Он сказал, что \"Наши граждане\" должы чувствовать за рубежом поддержку и заботу государства.
Может у меня на старости лет совсем по другому строится понимание, чем у Вас, но мне кажется, что сказанное недвусмысленно означает, что \"репатриировавшие\" в Израиль из РФ и СССР (РФ - правопреемник) или уехавшие в США, Автралию и т.д. на ПМЖ должны без задержек и проволочек получать пенсию и др. льготы от РФ.
Или я не прав? Ох уж эти юристы, разве их \"послания\" поймут простые люди, читая газеты!

user avatar
Pensionerin

комментирует материал 05.11.2009 #

Господин президент, а Вам некажется, что визгливые русские коммуняки из Крыма, прибалтики, Украины с помощью Вашего закона, пренебрегая жизнями русского солдата в два счёта спровоцируют международный конфликт между РФией и НАТО, а стало быть и всем миром. Опасно. Я знаю одно, что русские в ЕС более свободны, чем в РФии. А спасать русских с южных республик куда проще, снабдив их сертификатами на жильё, чем в энный раз тратить жизнь русского солдата на насильственный призыв к покорности страждущих к свободе республик.

user avatar
ivan61rus

комментирует материал 05.11.2009 #

Не забуду немое выражение Медведева, когда война в Осетии началась. Смех сквозь слезы. В Народе говорят: обос...ся не по детски. Вот вам и правитель. А если бы Гитлер?...

user avatar
Владимир Сидорин

комментирует материал 05.11.2009 #

Теперь всё понятно..., почему меня - Гражданина Российской Федерации, прослужившего более 22 лет в армии, Балашихинская администрация Московской области, лишила права на жильё (очередь для военнослужащих в нарушении Конституции РФ была просто ликвидирована) и принудительно заставляет 19-й год проживать в другой стране...
Спасибо за заботу ...... далее хочется высказать много-много "ласковых" слов.

user avatar
ABWER

комментирует материал 05.11.2009 #

Пообещал защиту..от кого..?Вот если бы от алягархов и бюрократов..!

user avatar
Бегемот.

комментирует материал 05.11.2009 #

При нынешнем руководстве нас завоёвывать бессмысленно.
А вдруг ЭТО заразное?!
К тому же за несколько пятилеток мы самоликвидируемся.
С учетом этого: что воля, что неволя...
Нам конечно впаривають периодически:
вспомните подвиг дедов!
Родина-Мать (мать-мать-мать...)
за святую Русь...
Это чтобы подхлестнуть патриотическое. Дескать мужики или не мужики мы?
Сегодня на 5-TV Митрофанов рассказа, почему депутаты не могут навести порядок даже в здании Думы. Оказывается, они опасаются повара и медсестру! Или отравят. Или не то вколет.
Другой из комитета труда и соц.чего-то с пеной у рта сообщал о высокой квалификации депутатов и тяжести их работы...
К чему это я? Ах да. Насчет \"пообещал\"...
Ребята. Работа у них такая - ОБЕЩАТЬ.

user avatar
Nil1995

комментирует материал 05.11.2009 #

Это большие возможности. Нужно объявить войну Америке и пока она не опомнится от наглости быстренько сдаться в плен. Пусть мучается!!!!

user avatar
Sergei2009

комментирует материал 06.11.2009 #

Медведев пообещал россиянам глобальную защиту от комаров зимой )))

user avatar
starik72

комментирует материал 06.11.2009 #

Что-то я не вижу особенной защиты наших моряков, захваченных сомалийскими пиратами. Поменьше бы слов, да побольше дела.

user avatar
Афган

комментирует материал 06.11.2009 #

Очередной бред о зашите гаранта о защите граждан.
Внутри России матушки простого гражданина защитить не могу, а лезть за кордон - обозначает защиту денег украденых у России кремлеными и их жополизами. Медведев одумайся посади сначала кремлёвских мздоимцев, очисти Россию от скверны засевшей в кремле и белом доме, а уж потом суйся за кордон.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com