Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Из-за бедности родителей в Бангладеш умер двухголовый младенец

Из-за бедности родителей в Бангладеш умер двухголовый младенец
50 тысяч зевак столпилось около госпиталя в Бангладеш, чтобы посмотреть на двухголового младенца. Сотрудника больницы пришлось вызвать полицию, так чтобы перевести 22-летнюю мать и чудо-ребенка в другую клинику. Однако из-за нехватки денег родителям пришлось забрать малыша домой, где он и скончался, передает The Daily Mail.

Несколько десятков сотрудников правоохранительных органов оцепили здание, защищая входы от наступающей толпы, которая могла раздавить женщину и новорожденного по имени Кирон, а также разгромить полбольницы. Впрочем, такое внимание местных жителей к двухголовому малышу неудивительно - люди в таких странах, как Бангладеш и Индия, воспринимают детей с физическими уродствами как богов. Многие из пришедших уже оставили деньги и одежду для новорожденного.

Первоначально малыш казался здоровым Когда маленький Кирон появился на свет с помощью кесарева сечения, он весил почти 5,5 килограммов, и врачи с удивлением заключили, что он вполне здоров. Однако через некоторое время решили обследовать мальчика на предмет правильного функционировании всех систем организма.

"У него один желудок, однако он нормально кушает двумя ртами, с аппетитом", - ранее рассказал гинеколог Мохамед Абдул Бари. - У малыша также один набор половых органов и совершенно нормальные конечности". Стоит отметить, что обе носоглотки чудо-младенца сообщались с одними легкими, а гортани - с пищеводом и одним желудком. Врачи так и не смогли сказать, сколько у мальчика жизненно важных органов. Тем не менее, двухголовому "богу" удалось прожить более трех суток.

"Мы хотели перевезти его в госпиталь в Дхаке, однако его семья такая бедная, что они не смогли себе позволить отправить малыша в хорошую клинику, поэтому они забрали его домой, где ребенок и умер", - рассказал педиатр К.Эс.Алам в интервью агентству France Press.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com