Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фетисов раскритиковал тренера сборной

Фетисов раскритиковал тренера сборной

Экс-глава Росспорта и президент хоккейного клуба ЦСКА Вячеслав Фетисов выступил с резкой критикой действий главного тренера сборной России по хоккею Вячеслава Быкова во время его работы в армейском клубе.

Президент ЦСКА Вячеслав Фетисов охарактеризовал состояние армейского клуба до его прихода в команду как \"неудовлетворительное\", и назвал виноватого в этом - бывшего главного тренера \"армейцев\" Вячеслава Быкова. Позиции двух видных отечественных специалистов и ранее расходились по самым разным вопросам, но до открытой критики в адрес друг друга дело до сих пор не доходило.

\"У команды ничего, кроме имени, не осталось. На мой взгляд, у бывшего руководства хоккейного ЦСКА были смещены приоритеты. Условия, в которых находилась команда, невозможно назвать удовлетворительными: трибуны, места для зрителей, офисные помещения, раздевалки - одно из самых важных мест для профессиональных игроков - все это находится в состоянии разрухи\", - неожиданно заявил Фетисов.

Новый президент ЦСКА раскритиковал бывшего наставника команды Вячеслава Быкова, являющегося главным тренером сборной России, ушедшего из армейского клуба в \"Салават Юлаев\": \"Ко всему прочему, бывший тренер, который еще получает большие деньги по незавершенному контракту, увел вместе с собой ведущих игроков, убедив их, что ЦСКА - бесперспективный клуб. Этот поступок, на мой взгляд, вообще, является беспрецедентным случаем для цивилизованного хоккейного сообщества\", - приводит слова Фетисова официальный сайт ЦСКА.

Отвечая на вопрос о рецепте создания команды-чемпиона, Фетисов отметил, что в этом вопросе деньги решают далеко не все: \"Даже простую команду собрать сложно - это цикл взаимосвязанных процессов. Можно, конечно, купить результат, купить звезд, но это, ни к чему не приведет. Тем более, это уже не будет спортом. В первую очередь, хорошая команда - это не уровень гонораров, а профессионализм игроков, руководящего состава, тренеров и менеджмента. Безусловно, немаловажную роль играет правильное целевое спонсирование, когда деньги направляются не на мишуру, а на развитие реальных проектов\", - рассказал Вячеслав Фетисов.

Источник: www.dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com