Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бирма попросит о финансовой помощи

Бирма попросит о финансовой помощи
Международные делегации соберутся в Бирме на конференцию по оказанию экстренной помощи населению, пострадавшему от циклона "Наргис".

Некоторые дипломаты, по их словам, намерены воспользоваться совещанием в Рангуне, чтобы призвать власти Бирмы срочно допустить сотрудников иностранных гуманитарных организаций в пострадавшие от циклона районы.

В пятницу военное руководство Бирмы пообещало разрешить въезд в страну иностранным специалистам, но с тех пор ситуация практически не изменилась.

По оценкам ООН, за три недели лишь треть из 2,5 миллионов человек, пострадавших от разрушительного циклона, получили первую помощь.

В конференции, организованной по инициативе ООН и Ассоциации государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН), примут участие делегации из 44 стран.

Как ожидается, бирманская хунта, затребует у международного сообщества порядка 10,7 млрд. долларов на оказание помощи населению и восстановление разрушенных районов.

По словам корреспондента Би-би-си Лоры Тревельян, сопровождающей генерального секретаря ООН Пан Ги Муна, хунта пошла на уступки, согласившись принять иностранных специалистов, однако, прежде чем предоставить финансовую помощь, международное сообщество хочет убедиться, что бирманское правительство сдержит обещание.

Представитель Великобритании Дуглас Александер, заявил, что британское правительство займет жесткую позицию по этому вопросу. По его словам, "мы хотим, чтобы бирманский режим перешел от слов к действию".
Источник: news.bbc.co.uk

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com