Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Абрамович отдаст за Давида Вилью 40 миллионов фунтов

Абрамович отдаст за Давида Вилью 40 миллионов фунтов

Владелец лондонского "Челси" Роман Абрамович сообщил игрокам принадлежащего ему клуба, что намерен в летнее трансферное окно установить новый британский трансферный рекорд, заплатив £40 млн за высоко котирующегося нападающего испанской "Валенсии" Давида Вилью. 

Единственным конкурентом в борьбе за 27-летнего форварда сборной Испании может стать имеющий практически безграничные финансовые ресурсы "Манчестер Сити", который минувшим летом уже перехватил у "Челси" бразильца Робиньо, однако и Абрамович, и игроки "Челси" надеются, что в случае с Давидом Вильей возобладают амбиции, а не финансовые интересы, и игрок сделает выбор в пользу клуб, полностью готового вести борьбу за самые престижные трофеи.

Напомним, что накануне стало известно, что нынешний наставник "Милана" Карло Анчелотти согласился возглавить "Челси" после того, как по завершении сезона "Стэмфорд Бридж" покинет Гус Хиддинк, и по имеющимся сведениям, Роман Абрамович пообещал итальянскому специалисту, что даст ему самый звездный "материал" для работы.

Среди других трансферных целей значится вингер московского ЦСКА Юрий Жирков, однако именно демонстрирующий блестящую игру как Вилья должен привлечь наибольший интерес болельщиков лондонского клуба. 

Финансовый кризис вынуждает "Валенсию" распродавать своих лучших игроков, и испанский клуб, конечно же, желает выручить как можно больше за лучшего бомбардира Евро-2008,который также отметился голом в недавнем товарищеском матче сборных Испании и Англии.

Как и многие испанские игроки, Вилья имеет в своем контракте пункт, согласно которому желающая приобрести его сторона должна будет выплатить явно завышенную сумму в размере £100 млн, однако на практике такие требования редко удовлетворяются, и клубы приходят к более разумной цене.

В любом случае, после недавнего видимого охлаждения к бизнесу Роман Абрамович, по всей видимости, вновь решил начать инвестировать в "Челси", и хотя команда располагает парой отменных форвардов в лице Николя Анелька и Дидье Дрогба, покупка Давида Вильи Синим явно не помешает.

Источник: www.ukfootball.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com