Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Скарлетт Йоханссон сыграет Мэрилин Монро

Скарлетт Йоханссон сыграет Мэрилин Монро

При всем желании 24-летней Скарлетт Йоханссон не откажешь в сексуальности - многочисленные опросы подтвердили, что внешность и обаяние актрисы мало кого оставляют равнодушным. Поэтому неудивительно, что звезду ленты \"Вики Кристина Барселона\" выбрали на роль самой известной в мире белокурой соблазнительницы.

Киноиндустрия не хочет заранее раскрывать карты, однако, по слухам, главным козырем нового фильма о Мэрилин Монро станет юная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон, в короткий срок сумевшая стать секс-символом целого поколения и кумиром миллионов. Как сообщается, именно ее режиссер Саймон Кертис и продюсер Дэвид Парфитт поставили на первое место в списке претенденток на главную роль.

Обладательнице самой красивой груди Голливуда удалось опередить целый ряд актрис, включая Кейт Хадсон, Эми Адамс и Мишель Уильямс. Фильм, название которого пока держится в секрете, будет снят по мотивам дневника, написанного Колином Кларком, помощником британского актера Лоуренса Оливье, с которым Мэрилин снималась в фильме 1957 года \"Принц и танцовщица\". В своих записях автор рассказывает о многих событиях, касающихся легендарной актрисы, включая ее экскурсию по личным апартаментам королевы Елизаветы в Виндзорском замке.

Кларк опубликовал свой дневник в 1958 году, однако в вышедшем экземпляре книги отсутствовал кусок, описывающий одну неделю из жизни кинодивы. Именно эти главы, обнародованные в 2002 году, станут основой нового фильма.

Источник: style.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Poppins

комментирует материал 06.08.2009 #

Обожаю ММ, а милашка Скарлет действительно больше всех подходит на роль Мэрилин. Хоть внешне они и не похожи (Монро неповторима), но типаж все же схож работа гримера. В общем жду с нетерпением фильм.

user avatar
joukovaED

отвечает Poppins на комментарий 06.08.2009 #

да ЛЮБУЮ можно "под Монро" загриммировать... Но толку-то? Всё равно загримированная под неё девушка не сможет испускать те же ВОЛНЫ, что сама непревзойдённая Мерилин...

no avatar#}
Poppins

отвечает joukovaED на комментарий 06.08.2009 #

Да я не спорю, я ММ люблю и уважаю. И считаю что она была и остается самой сексуальной и пленительной женщиной. У меня целая коллекция фильмов с ММ, постеров, книг и проч. что с ней связано)
Но все же не каждую актрису можно под нее загримировать. А вот на счет Скарлетт Йохансон мне давно приходила мысль, что если и снимать фильм о Монро, то именно она лучше всех подошла бы на эту роль.

user avatar
joukovaED

отвечает Poppins на комментарий 06.08.2009 #

Да даже внешне Скарлет Йоханссон не совсем, я считаю, подходит: Мерилин-то не "настоящая" блондинка, она же от природы с тёмно-каштановыми волосами и КАРИМИ глазами, а Скарлет -- с голубыми... :)) (ну или серыми... но уж точно не карими...) Ну и жизнь Скарлетт не была такой тяжёлой, как у Мерилин, чего уж там говорить... Да, Скарлет симпатичная... Но жизнь не наложила на неё нужный "отпечаток"... :-/ Но, повторюсь, это только моё мнение...

no avatar#}
Poppins

отвечает joukovaED на комментарий 06.08.2009 #

Да это понятно, повторюсь из всех претенденток я считаю Йохансон наиболее подходящей.
Для меня важнее то о чем будет фильм. Если опять про то что она была наркоманкой и истеричкой, и шизофреником, то я буду сильно разочарована. Понятно, что публикой лучше воспринимается порок чем добродетель. Но, у Монро был глубокий внутренний мир, она не была пустышкой, роли которых ей постоянно приходилось играть.
Она всегда занималась самообразованием, она мечтала, чтоб ее воспринимали не только как тело, красивое и желанное, а так же как человека с душой, со своим внутренним миром.
Как-то верно она сказала, и в этих словах можно прочесть ее переживания по этому поводу : "Голливуд - это место, где тебе платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за твою душу" (с) ММ

user avatar
joukovaED

отвечает Poppins на комментарий 06.08.2009 #

Вот! Именно так! Именно поэтому (цвет глаз -- вторичное) я и не считаю С.Йоханнсон подходящей на роль Мерилин Монро! Я знаю, что Мерилин -- не "пустышка", что она много читала, изучала философию; что она стремилась к любви, очень хотела детей, а в жизни получала один ... Ну, вы понимаете, что... А, вот, как раз внутренний мир Скарлет у меня, мягко говоря, вызывает некоторые сомнения... Или она тоже на сАмом деле умная, только прикидывается "пустышкой"?

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com