Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Обама назвал поведение КНДР неприемлемым

Обама назвал поведение КНДР неприемлемым

По мнению президента США Барака Обамы, поведение КНДР на мировой арене является «неприемлемым» и «враждебным».

Об этом он заявил на воскресной пресс-конференции по итогам саммита большой «двадцатки».

«Мы концентрируем свои усилия в Совете Безопасности ООН на обеспечении четкого понимания того, что КНДР ведет себя враждебно и неприемлемо для мирового сообщества», - сказал Обама. Он считает «критически важным, чтобы мир поддержал Южную Корею и направил Пхеньяну сигнал о неприемлемости подобных манер».

Инцидент, в результате которого несколько месяцев назад затонул южнокорейский корвет «Чхонан», по утверждению Сеула, потопленный северокорейской торпедой, Обама назвал «ситуацией, когда враждебная нация предпринимает провокационные действия в отношении другой страны».

Американский лидер выразил надежду на то, что Китай также даст адекватную оценку действиям КНДР. «Я надеюсь, что глава КНР Ху Цзиньтао поймет, что данная ситуация является наглядным примером того, что Пхеньян переходит грань», - сказал Обама, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vz.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Роммель

комментирует материал 28.06.2010 #

Любая страна, поведение которой идёт вразрез с интересами США, ведёт себя неприемлемо. Это такая позиция Соединённых Штатов. А раз ведёт она себя неприемлемо, выход один - на штыках принести такой стране "свободу и демократию". Это - единственно правильное и приемлемое решение в их представлении. И абсолютно законное к тому же. Ведь всё человечество должно жить исключительно исходя из интересов Соединённых Штатов. Это - единственно верная позиция и единственно правильное поведение. Что-то мне в такой схеме ни чего не нравится. Помните идеологию нацизма? "Дойче, Дойче - убер аллес!" или по-русски - "Германия, Германия - превыше всего!" Делайте выводы, господа, делайте выводы.

user avatar
glibero

отвечает Роммель на комментарий 28.06.2010 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Роммель

отвечает glibero на комментарий 28.06.2010 #

))))))) Не по тому. Когда "даже Япония била Китай как Тузика" именно тогда она самая (Япония) наваливала Штатам по полной программе. Те еле отбиваться успевали. ))))) А потом Китай был под крылом СССР. Помните? "Русский с китайцем - братья навек!" Вот. Угадайте, что бы тогда случилось с США, удумай они свою "демократию" в Китай принести? А теперь Китай и сам вполне может отгрузить Соединённым Штатам по самую макушку. Короче, не по зубам пендосам ни Россия, ни тем более, Китай. Вот и вся тайна )))) Да и в сторону КНДР они только тявкать могут. Там территория интересов КНР.

user avatar
Гена 77

комментирует материал 28.06.2010 #

На этот счет один конкретный политик мог бы дать Обаме конкретный совет :
пора их всех мочить в сортирах ..

user avatar
marenin

комментирует материал 28.06.2010 #

Поведение США- неприемлимо!!!!!!!!!!!!!!!!

user avatar
abvgdoprst

отвечает marenin на комментарий 28.06.2010 #

Для любителей "прогрессивного" режима Северной Кореи прилагаю пару ссылок на фотографии северо-корейских "великого вождя" и "любимого руководителя" (очень красноречиво говорящих об их "бедности" -- на фоне сотен тысяч ежегодных смертей от голода в этой стране), а также на гигантские картины и монументы в их "честь" (правда, там, к сожалению, нет самого высокого -- примерно 200-метрового монумента "Идей Чучхе").
Всем всяческих успехов !

http://www.google.ru чен ир и ким ир сен фото&imgurl=http://www.revolucia.ru://www.revolucia.ru/photo25.htm&h=501&w=400&sz=40&tbnid=0_S8E5JrVeapaM:&tbnh=130&tbnw=104&prev=/images?q=%D0%BA%D0%B8%D0%BC+%D1%87%D0%B5%D0%BD+%D0%B8%D1%80+%D0%B8+%D0%BA%D0%B8%D0%BC+%D0%B8%D1%80+%D1%81%D0%B5%D0%BD+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&hl=ru&usg=__sZT1VLsf465gdGW32uOfhr0X_4s=&sa=X&ei=tSwoTOPCD8iWOMGN5N4C&ved=0CA4Q9QEwBA&start=0#tbnid=0_S8E5JrVeapaM&start=4
http://www.korea-foto.ru

user avatar
Denis_469

комментирует материал 28.06.2010 #

А по мне так Южная Корея и США давно перешли грань отказавшись выполнять решение ООН по установлению морской границы в Жёлтом море по 38 градусу.

user avatar
Rafa 66

комментирует материал 28.06.2010 #

США в КНДР не полезет, там нет высоколиквидных полезных ископаемых, повозмущается и остынет.

user avatar
JAZA58

комментирует материал 29.06.2010 #

причем тут Обама (США где, Корея где). И что Америка никак не угомонится - ему сказали не суй свой нос - вот и все. Китай не дурак чтобы ссориться с соседями

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com