Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евкуров поставил милиции Ингушетии за работу \"двойку\"

Евкуров поставил милиции Ингушетии за работу \"двойку\"

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров считает неудовлетворительным уровень работы местных правоохранительных органов и уверен, что убийство известного оппозиционного деятеля Макшарипа Аушева, совершенное 25 октября, направлено против главы республики лично.

«При анализе событий, которые происходят за последние недели или месяцы, сложно сказать, что (можно оценить работу правоохранительных органов) удовлетворительно. Тем не менее, по сравнению с тем, что было, уже на прядок выше. То, что мы видим сейчас, - это именно противостояние правоохранительных органов и бандподполья. Вопрос стоит так - кто кого переломит», - отметил Евкуров, сообщает ИТАР-ТАСС.

Он рассказал о повышении уровня раскрываемости преступлений в республике, проводимых профилактических мероприятиях, ликвидированных и сдавшихся бандитах. «Оцениваю уровень правоохранительной работы на твердую «двойку» - скорее на слабую «тройку», - сказал он.

Глава республики сообщил, что сейчас в Москве работает кадровая комиссия МВД России по переаттестации сотрудников правоохранительных органов Ингушетии.

«Я ожидаю от этой комиссии, в первую очередь, принципиальности», - подчеркнул Евкуров. «А если так не будет, я буду напрямую обращаться с главе МВФ РФ Рашиду Нургалиеву, чтобы он в эти вопросы вмешался», - предупредил он. «Потому что провести аттестацию и оставить тех же бездельников на работе - это значит еще больше подрывать авторитет. Причем даже не структур МВД в республике, а самого МВД и его руководства», - пояснил руководитель Ингушетии.

Евкуров предупредил и об изменениях в судейском корпусе после того, как многие из коррумпированных местных чиновников были отпущены после уплаты мизерных штрафов. «Мы в прошлом году лишили полномочий пятерых судей. Сейчас пять фамилий тоже уже есть, будем лишать полномочий», - сказал он.

Коснувшись ситуации в северокавказском регионе в общем, Юнус-Бек Евкуров отметил: «Ситуация в регионе в целом зависит не только от нашей республики, нужен комплекс мероприятий. Тараканов надо травить не только в одной квартире, а во всем доме».

«Уверен, что зло будет побеждено», - подытожил он.

Источник: www.vz.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

antigobling

комментирует материал 30.10.2009 #

Может хватит уже "двойки" друг другу ставить, а пора кардинально преобразовать систему в полицию с обучением в академиях. Этих большинство на вольные хлеба- кого в бизнес, кого к станку, кто готов принять кодекс полицейского, оставить в системе(при условии полного соответствия). И с новыми обученными, протестироваными- в светлое будущее. Если сейчас начнут набирать, года через три структура укомплектуется в полноценную. Если продолжатся "двойки", а других оценок не будет- это так же понятно как с ВАЗом, то структуры не будет ни через 3 ни через 10 лет.

user avatar
Акакий

комментирует материал 30.10.2009 #

Прям интересно уже - надо же, целый президент Ингушетии режет правду-матку.
С чего бы?

Да такая фигня по всей стране творится - не будут же ради одного Евкурова всю систему переделывать.

Кстати - интересная картина получается - по всем законам жанра рано или поздно монстр вырывается из-под контроля создателей. Именно это сейчас и происходит - когда, например, Нургалиев издает всякие приказы. а на местах смеются в лицо - " А кто нам такой Нургалиев? Его завтра снимут - а мы - упыри - останемся!"

user avatar
siro11

комментирует материал 31.10.2009 #

Уж не менты ли машинку ему подкатили
Вся эта комиссия Нургалиевская показуха по принципу-больше бумаги чище жопа

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com