Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Женщина сбросила 25 килограмм силой мысли

Женщина сбросила 25 килограмм силой мысли

Женщине удалось похудеть более чем на 25 кг после того, как во время сеанса гипноза ей внушили, что ей провели операцию по накладыванию желудочного бандажа, рассказывает Daily Telegraph.

Марион Корнз (Marion Corns), тридцатипятилетняя мать троих детей из Уистона, Мерсисайд (Великобритания) решила обратиться за помощью к гипнотерапевту, когда ее вес достиг 98 кг (15 стоунов 6 фунтов). До этого она, похоже, перепробовала все возможные способы избавиться от лишнего веса: сидела на разнообразных диетах, принимала таблетки для похудания и даже наняла личного тренера. Ничего не помогало.

В клинике Элит (Elite Clinic) в Марбелле, Испания, с миссис Корнз взяли за пять сеансов £780. Во время этих сеансов ее вводили в состояние гипноза и рассказали о каждом этапе операции по накладыванию желудочного бандажа. Корнз казалось, что она лежит на операционном столе и даже ощущает запах анестезирующего средства. Затем ей внушили, что теперь, после операции, ее желудок не больше мячика для гольфа, и есть она может только очень маленькими порциями.

После лечения гипнозом дама начала терять по 3 фунта (1,3 кг) в неделю, поскольку ее не покидает ощущение, что на желудок наложен бандаж. Всего за четыре месяца она похудела более чем на 25 кг (11 стоунов 7 фунтов), а размер одежды уменьшился с 22 до 14.

Этот новый способ борьбы с лишним весом наверняка окажется привлекательным для очень многих людей. Государственная служба здравоохранения (NHS) предлагает больным, страдающим ожирением, пройти операцию по накладыванию желудочного бандажа, но желудочный бандаж имеет множество побочных эффектов. Теперь такие больные смогут добиться желаемого снижения веса без операции. Однако после лечения они должны получать квалифицированные диетические рекомендации, а также знать, какой вес является для них идеальным.

Это не единственный способ лечить ожирение, воздействуя на сознание, а не на тело: австралийские ученые, например, нашли способ контролировать чувство голода, воздействуя при помощи протеинов на отдельные участки мозга человека.

Источник: www.vokrugsveta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

geheimrat_s

комментирует материал 21.05.2009 #

А едят они после привлекательного способа так будто у них действительно желудочный бандаж? Или нормально?

user avatar
litsar

отвечает geheimrat_s на комментарий 21.05.2009 #

А после этого они превращаются в котят, у которых, по утверждению ТВ-зомбоящика: \"Желудок не больше напёрстка\". И снова вырастают в жирных и вальяжных котяр. Которых перевозят на тачке. Будет девушке отрыжка от тяжёлой мысли гипнотизёра: \"А где по-быстрому срубить 780 фунтов. Стерлингов?\"

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 22.05.2009 #

У Кандыбы есть такие практики с помощью которых такое возможно , сам делал на начальном этапе своих йогических тренировок. Сбросил тогда силой мысли 12 кг.

no avatar
Аukom

комментирует материал 28.05.2009 #

молодец!!! и это прекрасный показатель!!! возможностей

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com