Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сулейман Керимов может стать президентом Дагестана

Сулейман Керимов может стать президентом Дагестана

В списке кандидатов в президенты Дагестана, который будет предложен на следующей неделе президенту России Дмитрию Медведеву, может оказаться известный олигарх Сулейман Керимов. Об этом 30 октября пишет газета \"Время новостей\".

Издание выделяет три основные группы претендентов на власть в Дагестане. Помимо администрации республики, которая рассчитывает на второй срок действующего президента республики Муху Алиева, претендуют на руководство сторонники мэра Махачкалы Саида Амирова, а также группа политиков и предпринимателей в Дагестане и Москве, ориентирующихся на Керимова.

По данным источников издания, последний заручился в Москве поддержкой высокопоставленных лоббистов, будто бы рекомендующих бизнесмену позаботиться о включении своей фамилии в список кандидатов.

Список кандидатов готовит партия \"Единая Россия\", имеющая безусловное большинство в законодательном собрании Дагестана.

Полномочия действующего президента республики Муху Алиева истекают только в феврале. По закону он вполне может претендовать на второй срок, и есть вероятность, что Медведев оставит его во главе региона.

Однако, отмечает издание, возможно, как и в соседних Карачаево-Черкесии и Ингушетии, президент поменяет главу республики.

Источник: www.kasparov.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Catmatroskin

комментирует материал 30.10.2009 #

Полагаю ,что это одна из наиболее подходящих кандидатур.

user avatar
esther.a

комментирует материал 30.10.2009 #

Знаете, как за глаза зовут ныне действующего президента Дагестана? Х..й Гимбатович! Сколько за этим маленьким, тщедушным человечком неприглядного даже в обыденной жизни? Как только он пришел во власть, то тут-же уволил начальника пресс-службы, грамотного, профессионального, честного и бескомпромиссного Эдуарда Уразаева. И назначил на эту должность сына своего ближайшего друга, молоденького, безграмотного, но весьма амбициозного Расула Хайбулаева, который вступил в конфликт со всей пресс-службой "старой гвардией", развалил работу!
При Гимбатовиче расцвело пышным цветом такое понятие, как "кумовство", он назначил на все ответственные посты своих "дружков". Ходят слухи, что покойный министр внутренних дел был убит потому, что он был следующим претендентом на пост президента РД. У Саида Амирова, в Дагестане это не секрет, руки по локоть в крови. Его отец отказался от него, и торгует на рынке Хасав-юрта запасными частями для велосипедов:)
Так что, Сулейману Керимову, вплоть до выборов в феврале, следует быть очень осторожным. Сезон "Охоты на ведьм", читай, "претендентов на пост президента" ещё не закрыт.

user avatar
leon_uno

отвечает esther.a на комментарий 30.10.2009 #

Уразаева сначала министром сделал, потом уволил. Разве это не шизофрения? А другие кадровые выкрутасы? Как колоду карт тасует. Спьяну назначит=с похмелья снимает.

user avatar
esther.a

отвечает leon_uno на комментарий 30.10.2009 #

Не знаю, сделал он его министром или нет, но сейчас Эдик какой-то там советник. А ведь перед его увольнением, он похоронил жену. Расул "разогнал" всех сотрудников. Моя подруга и коллега работала при Эдике там. Да и мне приходилось бывать у него на брифингах, когда я работала собкором по РД. Теперь там все не так, как раньше...

user avatar
leon_uno

отвечает esther.a на комментарий 30.10.2009 #

Я знаю Эдика, он хороший парень, знаю этого ушлепка Расула. Вот такая непредсказуемая личность Муху. Поэтому его ненавидит большинство дагестанцев, но мнение народа никого не интересует, при назначении Президента Дагестана будет учитываться лишь фактор покорности Центру. А злобный карлик-великий комбинатор и интриган, он мастерски пускает пыль в глаза руководству страны. Когда читаешь его интервью СМИ о положении дел в республике, то диву даешься, где же эта дагестанская идиллия, о которой он рассказывает, может мы о разных субъектах федерации говорим?

user avatar
leon_uno

комментирует материал 30.10.2009 #

Он богат и умен. Из тех кандидатов, что фигурируют в СМИ, Керимов наиболее приемлем. Пусть вкладывает свои миллионы в Дагестан, гарантируя защиту инвестиций своей президентской властью. А Муху и все остальные-это уже прошлое, хватит вам пастись у кормушки. Амиров пусть отцу помогает в Хасавюрте, а Муху пишет мемуары о правах человека и как с ними бороться :-) ( на аварском языке, т.к. больше никто это читать не будет)

user avatar
Arsen Tagirov

комментирует материал 06.11.2009 #

не думаю,что Сулейман Керимов возьмет на себя такую обузу как депрессивный регион под названием Дагестан,я сам дагестанец,но мне стыдно за то,что такие мудрые и красивые народности,проживающие у нас,живут так плохо,и ждут что придет какой-то дядя,и сделает все за них самих,наведет порядок и создаст благоприятный инвестиционный климат,пусть даже и земляк.......

user avatar
LeoKing

комментирует материал 17.11.2009 #

За какие такие провинности Сулеймана Керимова хотят наказать всучив ему Дагестан???
Он и так сидит хорошо и не морочьте ему голову. Помню как подставили Арсена Байрамова!!!
Думаю,что Сулейман Керимов достоин лучшего чем депрессивный регион под названием Дагестан,зачем ему эта неизлечимая головная боль и я из дагестана ,и мне стыдно за то,что такие мудрые и красивые народности,проживающие у нас,живут так плохо, но дело в том что эти красивые народности должны взять оружие в руки и отстаивать благоприятный инвестиционный климат. Как сказано мудрые и красивые народности не могут взять оружие в руки, тогда и у них будут руки по локоть в крови, как пишете Вы про Амирова. Поэтому эти мудрые и красивые ждут Божьей КАРЫ!!! )))
А для Дагестана лучший кандидат на сегодня это Саид Амиров, он как стал мэром так город начал преображаться.
Он лучше знает минталитет Дагестана и "шабаш" или как говорят "школа тайных знаний" Дагестанских правителей.
Саид Амиров может вывести Дагестан на международный уровень, он и ДЕД уважали и ценили умных, трудолюбивых и талантливых работников всех национальностей.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com