Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Президент Ирана подверг сомнению официальную версию терактов 11 сентября

Президент Ирана подверг сомнению официальную версию терактов 11 сентября
Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад заявил, что не верит в теракты 11 сентября. По его мнению, столкновение двух пассажирских самолетом с башнями-близнецами Всемирного торгового центра – «подозрительное событие», которое стало «поводом для агрессии против Ирака и Афганистана, в результате которой «были убиты миллионы человек», передает «Лента.ру» со ссылкой на агентство Франс пресс. Иранский лидер добавил, что хотя пресса «утверждает о гибели 3000 человек, их имена не были названы». Стоит отметить, список погибших в результате террористической атаки можно найти в Интернете простым поисковым запросом.

Махмуд Ахмадинеджад не первым озвучил версию «внутриамериканского заговора». На протяжении шести лет с момента теракта 11 сентября в СМИ достаточно часто появлялись сведения о том, что башни Всемирного торгового центра Америка взорвала сама. В последний раз эта версия была озвучена в сентябре 2007 года. Тогда 130 инженеров и архитекторов из Соединенных Штатов заявили, что катастрофическое обрушение башен-«близнецов» было «подготовленным демонтажом» с использованием взрывчатки, а не прямым следствием тарана зданий двумя самолетами с террористами-смертниками. Эксперты подкрепили свои сенсационные выводы подробным анализом фото- и видеоматериалов, многочисленных свидетельств очевидцев. Инженеры утверждали, что теракт мог быть «срежиссирован» в правительственных кругах США».

Согласно официальной версии, 11 сентября 2001 года террористы Усамы бен Ладена угнали четыре авиалайнера и нанесли по США крупнейшую в их истории атаку. Два самолета уничтожили нью-йоркские башни-близнецы. Третий врезался в здание штаб-квартиры министерства обороны США – вашингтонский Пентагон. Последний авиалайнер упал в безлюдной части штата Пенсильвания, в 150 милях к северу от столицы, после того как пассажиры попытались противостоять угонщикам. В результате этих атак погибли около трех тысяч американцев.

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com