Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Милиция нашла стрелявшего во время драки в Дагестане

Милиция нашла стрелявшего во время драки в Дагестане

Сотрудники милиции установили личность стрелявшего во время драки в селении Хаджалмахи Левашинского района Дагестана, в которой был убит глава села Абдулмуслим Нурмагомедов, сообщил начальник департамента охраны общественного правопорядка МВД РФ Юрий Демидов.

\"Личность стрелявшего установлена\", - заявил Демидов в воскресенье вечером в информационном центре ЦИК РФ. По его словам, после инцидента были предприняты дополнительные меры по усилению группировки милиции и внутренних войск в Дагестане: \"Соответствующие силы и средства были усилены, ОМОН, внутренние войска\".
Ранее сообщалось, что по факту массовой драки в селении Хаджалмахи Левашинского района Дагестана, в которой был убит глава села Абдулмуслим Нурмагомедов и получили ранения два человека, было возбуждено уголовное дело. По данным следствия, драка произошла около 13:00 вблизи одного из избирательных участков. Поводом для нее могла стать информация о похищении нескольких тысяч избирательных бюллетеней. В селе Хаджалмахи избирались депутаты сельского собрания и проводились выборы в районное собрание депутатов. В ЦИК уточнили, что убитый глава села на выборах не переизбирался.

В единый день голосования ЦИК уделил особое внимание Дагестану. Здесь проходили в общей сложности 1090 выборов, в том числе и повторные выборы мэра города Дербента; за ними лично наблюдал председатель Центризбиркома Владимир Чуров.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com