Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Баскетболисты ЦСКА потерпели разгром в Евролиге

Баскетболисты ЦСКА потерпели разгром в Евролиге

Баскетболисты московского ЦСКА проиграли второй матч в Евролиге нынешнего сезона, не справившись в Тель-Авиве с местным \"Маккаби\".

ЦСКА потерпел в Евролиге второе поражение подряд. Вслед за домашней неудачей в игре с римским \"Виртусом\" чемпионы России по всем статьям уступили в Тель-Авиве \"Маккаби\". Следующую встречу в Евролиге армейцы проведут 11 ноября в Москве против словенской \"Олимпии\".

Израильтяне начали с отрезка 10-0, а вскоре отрыв стал приближаться к 20 очкам, а первую половину встречи и вовсе завершил с еще более внушительным перевесом в 15 очков - 40:25. Первые восемь атак армейцев оказались безрезультатными, Зоран Планинич и Рамунас Шишкаускас раз за разом не попадали из выгодных положений.

В третьей четверти картина не изменилась - израильтяне не подпускали подопечных Евгения Пашутина на расстояние ближе 10 очков и победили со счетом 71:54. Самым результативным в их составе стал Чак Эйдсон, на счету которого 16 очков и 2 подбора, у ЦСКА самым активным стал Рамунас Шишкаускас, набравший 12 очков и сделавший 2 подбора. Литовский легионер - единственный, кто в составе ЦСКА перешагнул за отметку 10 очков. Понкрашев набрал 8 очков, Хряпа - 7, Холден и Планинич по 6, Воронцевич и Лэнгдон по 4, Кейру - 3, Курбанов и Соколов по 2, а Каун остался без очков.

Главный тренер ЦСКА Евгений Пашутин после поражения отметил, что решающей стала первая четверть матча: \"Мы не поймали игровой ритм, не смогли атаковать изнутри против \"больших\" \"Маккаби\". Наши центровые Каун и Соколов почти не имеют опыта выступлений в Евролиге, им не хватает уверенности, в то же время отсутствие стабильной игры под кольцом связывает руки нашим защитникам. Много говорили о необходимости сдержать быструю игру соперников, но сделать этого не удалось - только в третьей четверти пропустили 13 очков в контратаках. Во второй половине произвели коррекции, сумели \"зацепиться\", но в итоге четвертая четверть стала практически не обязательной. Мы вынужденно использовали двух четвертых номеров, но потеряли едва найденный ритм, к тому же наши тяжелые форварды совершили слишком много потерь\", - приводит слова Пашутина официальный сайт ЦСКА.

Источник: www.dni.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com